Popular Post Intel_Rus Posted August 28, 2021 Popular Post Report Share Posted August 28, 2021 Добрейшего дня, друзья. А310 - первый иностранец в рядах Сибири, пополнивший ряды авиакомпании ещё до ребрендинга в S7 Airlines. Самолёт, масово возивший туристов на забугорные курорты во второй половине нулевых, да и вообще - единственный Эирбас со штурвалом. Одним словом, я давно хотел поставить себе на полку модель этого лайнера в классической белой ливрее с ёлкой на хвосте. Проблемы были только с выбором кита, потому что связываться с доисторическим Ревеллом смысла не было абсолютно, а смола от PAS - малодоступна. Здесь помог Восточный Экспресс, выкатив изначально 310-200, а затем и выпустив модификацию -300, тем самым полностью полностью развязав мне руки в выборе борта для постройки. И, знаете, начав работу на моделью я выпал в осадок. В хорошем смысле! Это однозначно лучшая модель от ВЭ, и, возможно, лучшее ЛНД в принципе! Меньше всего я ожидал, что этот набор соберётся настолько беспроблемно и приятно. Даже шпатлевать пришлось совсем по-минимуму. Очень понравилось членение двигателей, позволяющее красить их элементы до сборки воедино. Можно сказать, что я получил самое настоящее удовольствие от процесса постройки, а такого, признаюсь честно, уже давненько со мной не случалось. Так что однозначно рекомендую сей кит к приобретению, несмотря на кусачую цену. По химии всё стандартно: грунт и краска от Ганзы, смывки от Тамии, немного теней и косметического карандаша по плоскостям и пузу, декаль от Алексея Бацких, в конец лак - TS-13 прямо из баллончика. Приятного просмотра 22 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scorin Posted August 28, 2021 Report Share Posted August 28, 2021 Такие то пилоты, как Вы, принесут ещё много радости и пассажирам, и моделистам! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted August 28, 2021 Report Share Posted August 28, 2021 Вот все вроде красиво, но шой-та в ём игрушечного много, очень напоминает железные самолетики типа Херпы (если я не путаю название фирмы) Гм...может просто фото... Огонечки на законцовках - огонь! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted August 28, 2021 Author Report Share Posted August 28, 2021 6 минут назад, бак1 сказал: Вот все вроде красиво, но шой-та в ём игрушечного много, очень напоминает железные самолетики типа Херпы (если я не путаю название фирмы) Гм...может просто фото... Огонечки на законцовках - огонь! Скорее, трашнейшная расшивка при общих пропорциях такой эффект даёт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted August 28, 2021 Report Share Posted August 28, 2021 (edited) 11 минуту назад, Intel_Rus сказал: Скорее, трашнейшная расшивка при общих пропорциях такой эффект даёт) Наверно ты прав, Серега, расшивон у В.Э. и так слабое звено, но опять же такой эффект может дать работа с баллонами или переливом краски. А может малость с оттенками нужно было поиграться типа пред, посшейдингом (ежели я опять все правильно назвал...) А так все ном! Подождем, может кто еще такого красавца сделает, сравним. Edited August 28, 2021 by бак1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts