Популярный пост vovik933 Опубликовано 18 августа, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Еще одна работа. Модель старая добрая и всем знакомая. Световое оборудование от (instagram @ledformodels) Маяки мигают по очереди, на фото они светятся из за выдержки. В остальном все для меня стандартно. Окраска химией mr. color, испачкал тамией на уайтспирите. Декаль от Ascencio и частично родная. Приятного просмотра, комментарии и конструктивная критика приветствуются. P. S. Табуретки и тапки приветствуются. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Здорово. Володя, а чего на флаге СССР нет серпа и молота. Серый в носовой части опять завалил вниз. Посмотрел я внимательно на декаль аэрофлота и сравнил с фото самолетов, мне показалось, что декаль то в носовой части сделана неверно, отсюда и происходит завал серого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 13 минуты назад, AVK134 сказал: мне показалось, что декаль то в носовой части сделана неверно, отсюда и происходит завал серого. Да, есть такое. Красились Тушки всегда несколько по-разному, в зависимости от периода, завода и кривизны рук маляров, но в основном, все тонкие нижние линии читлайна к обтекателю сходились, скажем так - "менее параллельно", с заметным сужением, при котором линия серого цвета оставалась почти прямая. Хотя и подобные линии попадались, но уже в более поздний, не советский, период. В штатной звездовской декали к модели Ту-134 читлайн в этом месте искажен еще более, и к сожалению, не соответствует большинству реальных "классических" ливрей Туполенка. Почему так вышло - ХЗ. Кстати, имел опыт большого общения с моделями Ту-154 для симулятора, так там это распространенная ошибка - перекрасчики ливрей довольно часто именно так и заваливают читлайн к носу, выводя белые линии вокруг тонкой синей почти без сужения. А с серпом и молотом, действительно странно, не терялись они обычно на больших Туполях. Но это так, ворчание - модель то, конечно, хороша. Стабильное мастерство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 51 минуту назад, AVK134 сказал: Здорово. Володя, а чего на флаге СССР нет серпа и молота. Серый в носовой части опять завалил вниз. Посмотрел я внимательно на декаль аэрофлота и сравнил с фото самолетов, мне показалось, что декаль то в носовой части сделана неверно, отсюда и происходит завал серого. Это вопросы к Саше, серый окрашен по декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Володя стойки подрезал? Если подрезал, то насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, AVK134 сказал: Володя стойки подрезал? Если подрезал, то насколько? Нет. Стойки не резал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, vovik933 сказал: Нет. Стойки не резал. Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.