Popular Post vi.siba Posted August 15, 2021 Popular Post Report Share Posted August 15, 2021 (edited) А вот и финальные фотографии туполёнка! Стройку вёл тут [ http://airliner-models.org/forum/topic/5682-ту-204-псевдоним-каждый/#comment-131355 ], но вкратце расскажу, что да как. По модели- набор от звезды с приятной стыковкой, огромным количеством технических обозначений на крыле, включающие в себя различные надписи и крестики (которые я встречал только на крыльях Red Wing'овских 204-ок). Видно, что звезда исправляет недочёты в старых наборах, как минимум в декалях: на них больше нет непонятной крошки (Например, на белом цвете- красного и наоборот). Во время постройки использовал маски от Uprise Decals. Из плюсов- возможность сделать аккуратные контуры красного цвета на пузе, верхней и нижней частях крыла. Очень приятный в работе материал: хорошо приклеивается на окрашиваемую поверхность, но в то же время очень гибкие. Конечно, это неправильное сравнение, потому что мы говорим про маски не только на лобовое стекло, но они в разы мягче тех, которые производит KV-Models, являющиеся для меня идеалом. Приобрел в основном из-за возможности накрасить надпись RED WINGS на борту самолёта. Момент снятия масок принёс уйму удовольствия- аккуратные контуры и совпадение цвета, который на брюшке модели, с цветом букв (Используя декальную надпись мы получаем бордовые буквы, которые, конечно, с пары метров будут выглядеть как красные, но можно же выкрасить эту красоту!). Из минусов стоит отметить отсутствие масок для окраски колёс, благо у меня в запасе были от 320-го арбуза, которые хорошо подошли к 204-ому. Фотографии немного подредактировал в фотошопе. Приятного просмотра! Также есть видео по сборке и покраске Edited August 15, 2021 by vi.siba 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted August 15, 2021 Report Share Posted August 15, 2021 От фоток балдею))) Но что ж колёса-то глянцевые такие В остальном мне всё понравилось) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vi.siba Posted August 15, 2021 Author Report Share Posted August 15, 2021 6 минут назад, Intel_Rus сказал: От фоток балдею))) Спасибо) Осталось освоить фотошоп и научиться убирать линию между зеркалом и фоном 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Но что ж колёса-то глянцевые такие В остальном мне всё понравилось) Немного отдохну от модели и дуну в матовый, но об этом уже буду знать только я и полка . Здесь пусть остаются глянцевые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted August 15, 2021 Report Share Posted August 15, 2021 Я не скажу что я от фоток балдею их мало, да и однообразны, но я думаю поразить всех деталировкой и не было вашей целью, модель вполне удалась, Серега в вашем возрасте жОг куда более разгильдяйски , а сейчас топ на сайтах! Поздравляю с завершением, новых высот в строительстве Г.А. Спасибо что присоединились к нашему сайту. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted August 15, 2021 Report Share Posted August 15, 2021 47 минут назад, vi.siba сказал: Немного отдохну от модели и дуну в матовый, но об этом уже буду знать только я и полка . Здесь пусть остаются глянцевые. Я бы посоветовал на будущее для колес использовать тамиевский XF-69, практически натуральный цвет резины 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vi.siba Posted August 15, 2021 Author Report Share Posted August 15, 2021 40 минут назад, бак1 сказал: Я не скажу что я от фоток балдею их мало, да и однообразны, но я думаю поразить всех деталировкой и не было вашей целью, модель вполне удалась, Серега в вашем возрасте жОг куда более разгильдяйски , а сейчас топ на сайтах! Поздравляю с завершением, новых высот в строительстве Г.А. Спасибо что присоединились к нашему сайту. Спасибо за тёплые слова! Скоро закончу ещё один авиалайнера, там постараюсь показать все особенности модели. 5 минут назад, Семён Кисляков сказал: Я бы посоветовал на будущее для колес использовать тамиевский XF-69, практически натуральный цвет резины Был в запасе и закончился! А потом стал постепенно отказываться от тамии и аккуратно переходить на ганзу. Надо прикупить такую баночку, мне тоже очень нравится этот цвет! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted August 15, 2021 Report Share Posted August 15, 2021 4 часа назад, vi.siba сказал: Был в запасе и закончился! А потом стал постепенно отказываться от тамии и аккуратно переходить на ганзу. Надо прикупить такую баночку, мне тоже очень нравится этот цвет! Так у Ганзы то же есть цвет резины. 137 номер. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted August 16, 2021 Report Share Posted August 16, 2021 А почему сопло ВСУ красное? Оно должно быть темным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vi.siba Posted August 16, 2021 Author Report Share Posted August 16, 2021 4 часа назад, grig_p сказал: А почему сопло ВСУ красное? Оно должно быть темным. Точно! Тоже подправлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts