Популярный пост vi.siba Опубликовано 15 августа, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) А вот и финальные фотографии туполёнка! Стройку вёл тут [ http://airliner-models.org/forum/topic/5682-ту-204-псевдоним-каждый/#comment-131355 ], но вкратце расскажу, что да как. По модели- набор от звезды с приятной стыковкой, огромным количеством технических обозначений на крыле, включающие в себя различные надписи и крестики (которые я встречал только на крыльях Red Wing'овских 204-ок). Видно, что звезда исправляет недочёты в старых наборах, как минимум в декалях: на них больше нет непонятной крошки (Например, на белом цвете- красного и наоборот). Во время постройки использовал маски от Uprise Decals. Из плюсов- возможность сделать аккуратные контуры красного цвета на пузе, верхней и нижней частях крыла. Очень приятный в работе материал: хорошо приклеивается на окрашиваемую поверхность, но в то же время очень гибкие. Конечно, это неправильное сравнение, потому что мы говорим про маски не только на лобовое стекло, но они в разы мягче тех, которые производит KV-Models, являющиеся для меня идеалом. Приобрел в основном из-за возможности накрасить надпись RED WINGS на борту самолёта. Момент снятия масок принёс уйму удовольствия- аккуратные контуры и совпадение цвета, который на брюшке модели, с цветом букв (Используя декальную надпись мы получаем бордовые буквы, которые, конечно, с пары метров будут выглядеть как красные, но можно же выкрасить эту красоту!). Из минусов стоит отметить отсутствие масок для окраски колёс, благо у меня в запасе были от 320-го арбуза, которые хорошо подошли к 204-ому. Фотографии немного подредактировал в фотошопе. Приятного просмотра! Также есть видео по сборке и покраске Изменено 15 августа, 2021 пользователем vi.siba 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 От фоток балдею))) Но что ж колёса-то глянцевые такие В остальном мне всё понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Intel_Rus сказал: От фоток балдею))) Спасибо) Осталось освоить фотошоп и научиться убирать линию между зеркалом и фоном 6 минут назад, Intel_Rus сказал: Но что ж колёса-то глянцевые такие В остальном мне всё понравилось) Немного отдохну от модели и дуну в матовый, но об этом уже буду знать только я и полка . Здесь пусть остаются глянцевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я не скажу что я от фоток балдею их мало, да и однообразны, но я думаю поразить всех деталировкой и не было вашей целью, модель вполне удалась, Серега в вашем возрасте жОг куда более разгильдяйски , а сейчас топ на сайтах! Поздравляю с завершением, новых высот в строительстве Г.А. Спасибо что присоединились к нашему сайту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 47 минут назад, vi.siba сказал: Немного отдохну от модели и дуну в матовый, но об этом уже буду знать только я и полка . Здесь пусть остаются глянцевые. Я бы посоветовал на будущее для колес использовать тамиевский XF-69, практически натуральный цвет резины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 40 минут назад, бак1 сказал: Я не скажу что я от фоток балдею их мало, да и однообразны, но я думаю поразить всех деталировкой и не было вашей целью, модель вполне удалась, Серега в вашем возрасте жОг куда более разгильдяйски , а сейчас топ на сайтах! Поздравляю с завершением, новых высот в строительстве Г.А. Спасибо что присоединились к нашему сайту. Спасибо за тёплые слова! Скоро закончу ещё один авиалайнера, там постараюсь показать все особенности модели. 5 минут назад, Семён Кисляков сказал: Я бы посоветовал на будущее для колес использовать тамиевский XF-69, практически натуральный цвет резины Был в запасе и закончился! А потом стал постепенно отказываться от тамии и аккуратно переходить на ганзу. Надо прикупить такую баночку, мне тоже очень нравится этот цвет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, vi.siba сказал: Был в запасе и закончился! А потом стал постепенно отказываться от тамии и аккуратно переходить на ганзу. Надо прикупить такую баночку, мне тоже очень нравится этот цвет! Так у Ганзы то же есть цвет резины. 137 номер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А почему сопло ВСУ красное? Оно должно быть темным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, grig_p сказал: А почему сопло ВСУ красное? Оно должно быть темным. Точно! Тоже подправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.