Spatz Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, бак1 сказал: Я так понимаю В.Э. можно "фпомойку" !? Ну тут каждому свое. Кто умеет собирать из коробки тот соберет. Я так не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 8 часов назад, severin сказал: Погуглил буквально 5 мин, это рекламно информационная открытка "Авиаэкспорт", год издания 1977~1979 г.г. На фото первый опытный экземпляр ан-32, бортовой ссср-83966 Яндекс показывает, что 83966 выглядит несколько иначе. Даже если предположить, что борт перекрасли, то я не уверен, что перенесли посадочные фары с бортов на брюхо и добавили мелкие ВЗ по бокам двигателей. Однозначно так и никто не сказал что это за борт. Предположили, что это 21508 Изменено 7 часов назад пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Spatz сказал: перенесли БАНО с бортов на брюхо Это как ? БАНО всегда были на законцовках крыла и на хвосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Wishmaster сказал: Это как ? БАНО всегда были на законцовках крыла и на хвосте Ошибся в терминалогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Spatz сказал: Про календарикместо съёмки август 1988, Гостомель (фото на russianplanes) судя по антуражу, трава, лес на заднем плане, ветошь в блистере штурмана, возможно один самолет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 50 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 50 минут назад (изменено) 1 час назад, severin сказал: Про календарикместо съёмки август 1988, Гостомель (фото на russianplanes) судя по антуражу, трава, лес на заднем плане, ветошь в блистере штурмана, возможно один самолет? Похоже 48093. А вы молодец! С ветошью четко заметили! Но есть нюанс. Когда я смотрел эти фотографии 48093 меня смутило отсутствие синих полос капоте двигателей. Похоже солнце такое яркое что их засветило. Или их подрисовали, для фотографии? Вот загадка!) Изменено 30 минут назад пользователем Spatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.