Vladimir1:100 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 25.08.2025 в 22:00, GROWLER сказал: https://drive.google.com/file/d/1rJivsYQJo30fzO_b0U0q711xOUe0mcFF/view?usp=drive_link Маленкий архивчик. Там книжка есть, можно полистать. Она, правда без Ан24, но думаю пригодится. Единственное, было ощущение ,что фото у меня гораздо больше. Пролез везде, где могут быть фото ,но то что есть .. Ух ты, там даже мой древний Пластикарт с соответствующего сайта аж 2 раза попадается! А книжки этой у меня все 4 тома, собственно 2 крайних фото - из 4-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, GROWLER сказал: Володь а что с носом у этого ? Тупой какой-то ? Страница в книжке у корешка загнулась при копировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ладно, я просто люблю собирать фотографии. 10 лет не такой уж и маленький срок. Европейцы могли бы и постараться. Ну вот интересный борт dm-sbh двукилевой, даже не знал, что такие были. Похоже, что и надписи на фоккиле Antonov24B уже нет. В моей коллекции фотографий такого нет. Теперь будет) Изменено 2 часа назад пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Spatz сказал: Ну вот интересный борт dm-sbh двукилевой, даже не знал, что такие были. Похоже, что надписи на фоккиле уже нет. В моей коллекции фотографий такого нет. Теперь будет) Был. Один. Принадлежал одной специфической организации, поэтому "светился" не часто. Я ж всё написал на предыдущей странице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти