Spatz Опубликовано 20 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 4 часа назад, Vampiro сказал: Из чего, если не секрет? Тамиевкий скотч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта От такого поворота событий до сих пор не могу прийти в себя. Ну раз пошла такая пьянка, да ещё и покраска без грунта, покажите пару фоток процесса покраски. 1. Когда нанесён трафарет, напиример "аэрофлот", обмаскирован и готов к покраске. 2. После задувки краской, когда маски ещё не сняты. Попробывал тоже без грунта, но есть пара моментов. 1. стоит попасть какой то ворсинке, удаляется вместе с куском краски. 2. если поверхность не однородная (белая шпаклёвка на сером пластике) требуется много слоёв, чтобы нормально закрасить. Поражает, как отделили нос и предполагаю крыло (на фото не видно) так аккуратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 23 марта Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) За неделю такой результат: Покрасил серым акрилом, чтобы не просвечивало остекление и выровнять цвет деталей. Изменено 23 марта пользователем Spatz 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта В 22.03.2025 в 14:45, Pahan Air сказал: От такого поворота событий до сих пор не могу прийти в себя. Ну раз пошла такая пьянка, да ещё и покраска без грунта, покажите пару фоток процесса покраски. 1. Когда нанесён трафарет, напиример "аэрофлот", обмаскирован и готов к покраске. 2. После задувки краской, когда маски ещё не сняты. Попробывал тоже без грунта, но есть пара моментов. 1. стоит попасть какой то ворсинке, удаляется вместе с куском краски. 2. если поверхность не однородная (белая шпаклёвка на сером пластике) требуется много слоёв, чтобы нормально закрасить. Поражает, как отделили нос и предполагаю крыло (на фото не видно) так аккуратно. Павел, да все как обычно. Участок, где краска через трафарет наносится на 3см скотчем облеплена, по периметру. Ну я всегда красил Тамией другой у нас не было. Сейчас разбавляю ее только лакертинером. Запах меня не смущает. Разбавляется лучше чем родным, для акриловых красок. Стирается мылом обычным, без проблем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Совсем другой вид!!! Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 5 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Так и красим. Не зря решился на перекраску. Результатом пока доволен. 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Чудесная аккуратность. И всё простым скотчем Я тут вон тоже через трафареты крашу, но у меня они плоттерные. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 9 часов назад, Intel_Rus сказал: Чудесная аккуратность. И всё простым скотчем Я тут вон тоже через трафареты крашу, но у меня они плоттерные. Так у меня кроме лобового остекления тоже все плоттерные. Уж сколько раз я их переделывал не счесть. А это все затраты времени и денег на пересылку. Качественной резку в стране 3 человека делают. Изменено 6 апреля пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, Spatz сказал: Так у меня кроме лобового остекления тоже все плоттерные. Уж сколько раз я их переделывал не счесть. А это все затраты времени и денег на пересылку. Качественной резку в стране 3 человека делают. К кому обращаетесь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Прикольно! За фото с масками отдельное спасибо! Было не понятно, как продавить трафареты в местах расшивки, ведь они не такие эластичные, как тамиевский скотч. Но с таким тонким факелом и способом задувки, можно и не продавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severin Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, severin сказал: К кому обращаетесь если не секрет? У Григория спросил, кто ещё маски под заказ готов сделать. Uprise делал под заказ, но как то не охотно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 20 часов назад, severin сказал: К кому обращаетесь если не секрет? SX-art - Антон Хащанов, KAV models Каводов Алексей. Рисовать вам придётся, скорей всего, самому. Я заказываю у них только резку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля 15 часов назад, Pahan Air сказал: Прикольно! За фото с масками отдельное спасибо! Было не понятно, как продавить трафареты в местах расшивки, ведь они не такие эластичные, как тамиевский скотч. Но с таким тонким факелом и способом задувки, можно и не продавливать. Да с расшивкой нет проблем продавливать нет необходимости. Сложные места это стекатели над дверями. Приходится отступать от стекателя несколько больше, чем положено. Иначе трафарет плотно не ляжет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано 21 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Задул лаком LP-9, начал декалить Изменено 21 апреля пользователем djmard 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Надеюсь теперь не только про меня будут шутить , что от набора В.Э. при сборке осталась одна деталь... Класс! что скажешь, самоль огонь, лучше никто не сделал и наверно не сделает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, бак1 сказал: Надеюсь теперь не только про меня будут шутить , что от набора В.Э. при сборке осталась одна деталь... Не зря надеешься Гриша, аккуратность чудесная. Расшивка особенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 час назад, бак1 сказал: Надеюсь теперь не только про меня будут шутить , что от набора В.Э. при сборке осталась одна деталь... Класс! что скажешь, самоль огонь, лучше никто не сделал и наверно не сделает. Ну так в основе же он самый ВЭ ) Всегда есть тот самый, кто может сделать лучше;) 30 минут назад, Intel_Rus сказал: Не зря надеешься Гриша, аккуратность чудесная. Расшивка особенно. Спасибо Сергей, как чумазить теперь даже не знаю. Наверное, опять будет: «только что с завода» . Изменено 21 апреля пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Spatz сказал: как чумазить теперь даже не знаю. Наверное, опять будет: «только что с завода» Я только не понял, а белые участки на окантовках дверей и люков будут? Там, где синим по синему идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, Triela сказал: Я только не понял, а белые участки на окантовках дверей и люков будут? Там, где синим по синему идет Конечно, я обычно их декалью и делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spatz Опубликовано Среда в 04:12 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 04:12 (изменено) Задекалил белым. Аварийный люк делал по чертежу АИВ. Смещён он должен быть к носу, а не к хвосту, судя по фотографиям. Изменено Среда в 04:19 пользователем Spatz 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexA Опубликовано Среда в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 04:57 Хорошо сделано! И еще одно понравилось - правильно сделан контур заднего остекление фонаря. Там почти равнобедренная трапеция, а многие делают неправильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано Среда в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:33 Серый не темноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано Среда в 09:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:54 1 час назад, Triela сказал: Серый не темноват? Вроде, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти