Wishmaster Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну вот, разгреб я все свои шабашки и решил вернуться к дуэли. Уже склеил крыло и глядя на фюзеляж озадачился вопросом: что за двойные дырки на линии окон в фюзеляже ? Как их изобразить лучше ? Начал смотреть фотки самолета с целью понять, что там за дырки и понял, что я не хочу делать дефолтный МЧСовский борт, но вариантов сего 3.5, если некрашеный учитывать. И вот из трех мне демонстратор как-то наряднее показался, а значит хочу его и так как декалей на него так просто не найдешь, то придется красить все самому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ух ты, будет битва гардеробов ливрей. Что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кстати да, окраска и правда отличная. Когда Звезда Бешку выпустила, я мониторил интернеты на предмет ливрей этого самолёта, потому что искоробочный вариант мне не нравится совсем. Однако ж до покупки модели руки так и не дошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Собрал фюзеляж. Надрезал дырку в центроплане, чтобы потом вклеить туда стекла Можно начинать красить Вот, только еще надо заткнуть переднее окно по правому борту, и дверь переднюю левую зашпаклевать в прототипе там не так как в серийных моделях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Как-то так получилось Теперь буду править косячки и рисовать декали... Продолжение следует 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 06.05.2021 в 23:21, Wishmaster сказал: Уже склеил крыло и глядя на фюзеляж озадачился вопросом: что за двойные дырки на линии окон в фюзеляже случайно на днях попалось видео, на котором видно, что при наборе воды внутрь на глиссировании, через эти сдвоенные отверстия выходил воздух вперемешку с водой. Значит это технологические отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Wishmaster сказал: Как-то так получилось Скоро мы все тут научимся обходится без декалей. Здорово получилось! Рисковое решение покрасить всё ДО сборки. Как будешь щели стыков убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 14.05.2021 в 21:19, djmard сказал: Как будешь щели стыков убирать? Всегда так красил звездовские модели. У них со стыкуемостью проблем обычно нет, а мелкие шовчики после склейки подкрасить проще, чем маскировать собранную модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Застеклил, прилепил крупные куски между собой. Готовы пока только белые декали, их и налепил... Однако антенна на киле - ужос! На фотках ступенька между крылом и фюзеляжем сильно заметна, живьем я ее на замечал. Ничего страшного, уберем Продолжаю править косяки и рисовать цветную часть декалей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Теперь в цвете. И вдруг вспомнил, что забыл сделать логотип Ивченко на двигатели, но это уже теперь когда буду печатать декали на другой самолет Как ни старался ровно клеить маски, а зрения все равно не хватило. Кое-где щели остались и в них синие полосы :о( Теперь пусть сохнет, завтра пачкать буду Вот еще думаю: может антенну на киле белым подкрасить, чтоб так синий не просвечивал, или будем считать, что антенна вылиняла со временем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Миш, окрас классный! Все такую деку хочу нарисовать, как нить. Но, если верить фоткам, то смущает стык фонаря с фюзеляжем. Как то очень уж заметен с обоих сторон. Оно разве так в реалии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ливрея - просто супер, даже не знал, что такая существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Pahan Air сказал: Ливрея - просто супер, даже не знал, что такая существует. Ну так скотч и аэрограф в руки, у тебя всяко лучше получится ;о) 2 часа назад, All сказал: Но, если верить фоткам, то смущает стык фонаря с фюзеляжем. Как то очень уж заметен с обоих сторон. Оно разве так в реалии? А что смущает? Надпись Константин Бабич под стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 49 минут назад, Wishmaster сказал: А что смущает? Я так думаю что Саша имел в виду вот это: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 17:44, Wishmaster сказал: Ну так скотч и аэрограф в руки Подожду, пока докрасят. С голубым низом ещё красивее. https://rostec.ru/news/rossiyskie-be-200-pomogut-predotvratit-pozhary-v-turtsii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В 18.05.2021 в 22:34, Atlant сказал: Я так думаю что Саша имел в виду вот это: Все верно, Леня тоже на это обратил внимание. Просто, думал, пока не поздно, может можно, слегка подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Еще не финал, однако модель уже немного похожа на самолет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну сколько можно тянуть ? Сделал я его наконец (почти)! Значков Ивченко на моторах не хватает... Когда-нибудь я их напечатаю и налеплю, но сейчас уже сил нет тянуть резину, так что все... На некоторых фотках внутреннее кольцо воздухозаборников двигателей желтое, а где-то серое. Я так и не определился, оставил серое На модели я чуток поэкспериментировал: покрасил сам полосы, сам сделал белые декали... И то и другое требует работы над ошибками. Хотел попробовать и другие эксперименты, но побоялся, что модель может стать летающей, но только до мусорки Ну и одной из причин, почему так долго стал предшественник Бе-12П, его тоже доделать никак не решался, а сфоткать их вместе оч хотелось. А все из за мелочевки типа антенн и мелких декалек типа ватерлинии, которые не люблю лепить из за кривых ручек и плохого зрения 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я уж и забыл, что у нас тут дуэль была С завершением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В 14.05.2021 в 07:23, Wishmaster сказал: Надрезал дырку в центроплане, чтобы потом вклеить туда стекла Вопросик возник. А в каком месте? На фотках, где фюзеляж уже собран и покрашен, окошки ещё не вставлены и дырка не просматривается. Предполагаю, что дырка снизу а нижняя планка ещё не преклеена. Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Под крылом. А ещё на фюзеляже есть дренажные отверстия, которые не являются окнами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.