Atlant Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 А я считаю что результаты довольно объективные. Хорошая модель - она хорошая вне зависимости от количества проголосовавших. Поздравляю победителей и всех участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, Atlant сказал: А я считаю что результаты довольно объективные Однако, 2 вторых места говорит о недостаточном количестве голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 57 минут назад, Wishmaster сказал: Однако, 2 вторых места говорит о недостаточном количестве голосов А может просто мы с Володей красавчики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Колщ, спасибо за столь высокие оценки моего творчества! Отличный ГБ и все участники молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Поздравляю победителей и всех участников данного ГБ! Молодцы!!! В любом случае, самый главный и заслуженный подарок для каждого участника ГБ - это оконченная модель, радующая глаз, на полке! Всем продолжать и не сбавлять тем и дух! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.