Перейти к содержанию

Ан-225 МРIЯ (REVEL)1:144 Готово

djmard

Рекомендуемые сообщения

Здорово, величественно. Очень все аккуратно сделано, нечего лишнего. Молодец. Сколько времени ушло на стройку ???

• Upvote 1

21 минуту назад, AVK134 сказал:

Сколько времени ушло на стройку ???

Где-то 2,5 месяца. Со свободным временем - то густо, то пусто.

Женя, поздравляю с завершением! Отличная работа, прекрасная "подача". Теперь надо фотографию с чем-то всем известным для сравнения размеров.

• Upvote 1

58 минут назад, AVK134 сказал:

Здорово, величественно. Очень все аккуратно сделано, нечего лишнего. Молодец.

В точку. Образцовая работа!

• Upvote 1

Я не знаю, как кратко и ёмко описать весь мой восторг от увиденного. Начиная от очень интересной подачи самого процесса стройки и заканчивая замечательным результатом ^_^

• Upvote 1

49 минут назад, Wishmaster сказал:

А может не стоит дуэльные модели размазывать по форуму ?

Миша, ну что тут сделаешь, если модель сделана хорошо. Разве запрещено высказывать свое мнение по поводу окончания модели?  Женя сделает будем его хвалить. А потом, из двух хороших Мрий, выберим самую хорошую:)

2 часа назад, AVK134 сказал:

... А потом, из двух хороших Мрий, выберим самую хорошую:)

И все знают какую...:D

3 часа назад, Wishmaster сказал:

А может не стоит дуэльные модели размазывать по форуму ?

Миша, это мы с тобой тут завсегдатаи и знаем где что искать. (И то не всегда - здесь всё очень запутанно).  И - да, сейчас тема шумная, а через месяц о ней все забудут. А теперь представь, что зашёл мальчонка-новичок в поисках конкретной модели. По какой логике он здесь её найдет?

6033b60337e19_ScreenShot2021-02-22at08_32_11.thumb.jpg.8b01ecca9eb29a2f4635316d5a8f908e.jpg

Мне кажется логичным, если все дуэльные модели по окончании стройки разбросать по своим разделам. Другими словами модели самолётов Антонова я б искал в разделе "Антонов", а не в "Дуэли".

• Upvote 4

Жека, для новичка самый цимус это найти не фото готового шедевра, а способы и методы его изготовления, ну я так дУмаю...:huh:;)

...а кто ищет тот завсегда найдёт! Я ведь твою тему пересматриваю кажный день, чтобы стырить чёнить для сэбе...:lol:

14 минуты назад, Базилио сказал:

Жека, для новичка самый цимус это найти не фото готового шедевра, а способы и методы его изготовления, ну я так дУмаю...:huh:;)

Так в первом же сообщении, первой же строкой я дал ссылку на ВИП:D.

• Upvote 2

Не, то что готовая модель в разделе Антонов, по мне так я поддерживаю. Есть возможность найти нужную модель в нужном разделе. В любом случае вам виднее как организовать структуру сайта. Но в этом вопросе поддерживаю тебя!

P.S. ссылка в первом сообщении это действенно!;)

Женя замахнулся на 1е место в америке ;-)

хотя есть конуренты, правда не знаю если они выйдут на бой?

удачи!

• Upvote 1

Женя, удачи в оффлайн битве, это всегда интереснее, там модель не отфотошопишь:)....а у вас проводят живые конкурсы?

7 часов назад, Eddi сказал:

...а у вас проводят живые конкурсы?

Да, проводят. Есть местные, региональные и есть общенациональные. Я езжу на региональные и общенациональные.  В этом году наш региональный конкурс проведут в окрестностях Индианаполиса, а IPMS/USA National Convention проведут в Лас-Вегасе. Надо ехать:).

• Upvote 2

"Мрія" выглядит шикардос конечно, к нам бы на выставку ее, однозначно звездой была бы, ещё в цветах жовто-блакитних:D.

В Вегас однозначно:)....ну раз там IPMS, жаль у нас в Украине IPMS так и развилось:(

Изменено пользователем Eddi

Класс! Вот сюда то я и подсмотрю, когда свою Мрию буду строить!

Вопрос по цвету брюха, почему он серый, в реальности по другому или я что то не понял?

42003_1286976118.jpg

• 3 недели спустя...
В 3/4/2021 в 01:07, vovik933 сказал:

Вопрос по цвету брюха, почему он серый, в реальности по другому или я что то не понял?

Он не серый. С некой голубизной. Я бодяжил Тамиевские краски серии TS в соотношении одной части TS-32 (серая) на четыре части TS-26 (белая) и 'по вкусу' TS-44 (billiant blue).

• Upvote 1

16 минут назад, djmard сказал:

В сравнении с А-320.    Хотел противопоставить Ан-22, но на столе они не уместились;).

Подошел к своему модельному шкафу, глянул на свой А-321, прикинул размеры этого 225-го - "Безумству храбрых поем мы песню!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...