M.G. Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Михаил,приветствую! Сколько раз пробовал смывку гуашью со "сметаной" и посудомоечной жидкостью, не получилось. Стирается при смывке и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Стирается на поверхности, а в расшивке остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Молодец!!! Здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 06.03.2021 в 12:00, Wishmaster сказал: сантиметра 2 в глубину, в реальности еще глубже должны быть. Вентиляторы там от звезды, только чуть ободок сточил, чтоб влезли Их вообще там не должно быть видно. Весь двигатель находится в задней части гондолы (представьте себе , грубо говоря, там движок раннего 134го), а все что перед ним - пустая труба, еще и сплющенная между лонжеронами в ёлипс. Если только фонариком посветить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Если по надписи АЭРОФЛОТ по левому борту, то приблизительно в районе между буквами "О" и "Т" вход в двигатель. Изменено 9 марта, 2021 пользователем scorin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Михаил, а как выполнена серебристая окантовка иллюминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, GD сказал: Михаил, а как выполнена серебристая окантовка иллюминаторов? Была на родной декали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ясно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 20.02.2021 в 19:04, Wishmaster сказал: Ладно, подождем, когда номер в сети появится... Авиация и время № 3 2020 Ту-124 https://disk.yandex.ru/i/-a8bFTmy6wJYqg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Дык... Чертежной вкладки-то нет. Кстати, там есть неточности в мелких деталях. Кто будет пользоваться этим чертежом - внимательнее смотрите фото реальных машин (например, фотообзор по ссылке на пред стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorLoc Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Дык... Чертежной вкладки-то нет. Кстати, там есть неточности в мелких деталях. Кто будет пользоваться этим чертежом - внимательнее смотрите фото реальных машин (например, фотообзор по ссылке на пред стр.) Вот чертеж https://disk.yandex.ru/i/t7JwQhA8fvfENA И сам выпуск в более высоком разрешении https://disk.yandex.ru/i/UROBOHmnE5wZtQ PS: жду не дождусь уже модели от AWM.. Изменено 3 августа, 2021 пользователем VorLoc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Проясните пожалуйста несведущему про Ту-124 от AWM? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) 22 часа назад, Виталий сказал: Проясните пожалуйста несведущему про Ту-124 от AWM? ))) На сегодня, модель только от RusAir, других вариантов просто нет! А у AWM были Ту-104 в двух модификациях А и В Изменено 13 октября, 2024 пользователем AVK134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 час назад, AVK134 сказал: А у AWM были Ту-104 в двух модификациях А и В А и Б)) А Ту-124 АWM вроде в М1:100 обещали сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) 8 часов назад, AVK134 сказал: На сегодня, модель только от RusAir, других вариантов просто нет! А у AWM были Ту-104 в двух модификациях А и В Ну почему нет. Он есть у меня - в смоле от Brazz ! Фото с https://airlinercafe.com/model/kit-braz-models-tupolev-tu-124-11821/ Изменено 13 октября, 2024 пользователем ARTASHATCI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Я гибрид делал, Ту-124 RusAir+Ту-134А "Звезда" 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 час назад, ARTASHATCI сказал: Ну почему нет. Он есть у меня - в смоле от Brazz ! Ну,Brazz это иностранцы, насколько я знаю. А я имел ввиду наших отечественных производителей Ту-124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 4 часа назад, Triela сказал: Я гибрид делал, Ту-124 RusAir+Ту-134А "Звезда" Дима, отверстия под иллюминаторы по декали сверлил или каким то другим способом размечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 8 часов назад, AVK134 сказал: Дима, отверстия под иллюминаторы по декали сверлил или каким то другим способом размечал??? Отвечу цитатой из своей статьи в М-Хобби: Цитата С окнами пассажирской кабины все просто, отсканировав и распечатав на принтере декаль, я вырезал полосы с окнами по контуру и приклеил их к смоляным половинкам фюзеляжа временным клеем Microscale Micro Liquitape, затем наметил толстой иглой центры окон, и просверлил их сверлами диаметра 1 мм, затем 2 мм и «начисто» 2.7 мм. С обратной стороны сверлом 4 мм снял лишнюю толщину стенок, так как решил использовать «жидкое стекло» Microscale Micro Kristal Klear, а тонкие края отверстий помогают избежать эффекта линзы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 2 часа назад, Triela сказал: С окнами пассажирской кабины все просто, отсканировав и распечатав на принтере декаль, я вырезал полосы с окнами по контуру и приклеил их к смоляным половинкам фюзеляжа временным клеем Microscale Micro Liquitape, затем наметил толстой иглой центры окон, и просверлил их сверлами диаметра 1 мм, затем 2 мм и «начисто» 2.7 мм. С обратной стороны сверлом 4 мм снял лишнюю толщину стенок, так как решил использовать «жидкое стекло» Microscale Micro Kristal Klear, а тонкие края отверстий помогают избежать эффекта линзы. Большое спасибо. Я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти