Перейти к содержанию

Стройка большого Ми-8

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Wishmaster сказал:

На каропке моделька в чарте на 1 месте однако :о)

Там до этого была другая, фроговский Линкс, с чудной живописью, у Сереги однозначно лучше получилось!:)  Я рад что Михеев повержен! 

Серега просто разнес всю каропку бомбезными снимками! до тла!

Изменено пользователем бак1

36 минут назад, бак1 сказал:

Там до этого была другая, фроговский Линкс, с чудной живописью

С учетом того, что Ионас из песочницы не вылазит, я ваще не понимаю, по какому принципу модели в чарт попадают

Это как Моргенштерн, никому он не нравится, но его творения на первых местах...

• Upvote 1

36 минут назад, Wishmaster сказал:

С учетом того, что Ионас из песочницы не вылазит, я ваще не понимаю, по какому принципу модели в чарт попадают

У Ионаса каждый раз такая драматичная война в комментах, что мне остаётся только завистливо рыдать ;)

1 час назад, бак1 сказал:

Серега просто разнес всю каропку бомбезными снимками! до тла!

Осталась самая малость - научиться ещё козырно строить модели :D

2 минуты назад, Intel_Rus сказал:

У Ионаса каждый раз такая драматичная война в комментах, что мне остаётся только завистливо рыдать ;)

:D:D:D Справедливости ради ты то же могешь! Вона Туполев аж провернулся когда красные с белыми и в хвост и в гриву! :D

• Upvote 2

6 часов назад, Wishmaster сказал:

... я ваще не понимаю, по какому принципу модели в чарт попадают

Там какая-то хитрая система, рейтинг считается нелинейно по кол-ву просмотров и сообщений. Можно написать в обзор сто сообщений и модель останется в рейтинге на первом месте чуть менее чем навсегда. Так что, я бы не обольщался насчёт этого рейтинга. 
Это как мониторить цены на билеты в скайсканнере: чем больше заходов и запросов на одно направление, тем сильнее растёт стоимость. 

14 часа назад, Wishmaster сказал:

Ионас-это моделист-дальтоник, любитель розоватых камуфляжей?

да, это днище..

6 часов назад, Walker сказал:

Ионас-это моделист-дальтоник, любитель розоватых камуфляжей?

да, это днище..

Андрей человеку 62 года и он занимается любимым делом. У всех свой уровень изготовления моделей. А давайте модели будет делать только Андрей (не Вы) а снимать только Сергей? Вы считаете так будет хорошо?

• Upvote 3

24 минуты назад, AlexB сказал:

Андрей человеку 62 года и он занимается любимым делом. У всех свой уровень изготовления моделей. А давайте модели будет делать только Андрей (не Вы) а снимать только Сергей? Вы считаете так будет хорошо?

Справедливости ради как бы к моделям никаких претензий, каждый строит как может, просто в процессе обсуждений не всегда ему удается быть нейтральным в очевидном, отсюда и говносрач. Да и модели мои лично ничем не лучше и не хуже, они просто есть, и уж никогда я их не превозносил как что то выдающееся. 

2 минуты назад, бак1 сказал:

Справедливости ради как бы к моделям никаких претензий, каждый строит как может, просто в процессе обсуждений не всегда ему удается быть нейтральным в очевидном, отсюда и говносрач. Да и модели мои лично ничем не лучше и не хуже, они просто есть, и уж никогда я их не превозносил как что то выдающееся. 

Андрей я Вас привел в пример, потому что Ваши стройки всегда вызывали кучу положительных эмоций, постов "Всё я ухожу с моделизма, мне тут делать нечего" и т.п. Ваши высказывания я никоим случаем не имел ввиду.

• Upvote 1

56 минут назад, AlexB сказал:

я высказал свое мнение....Вы не против?

Пусть он лепит, что ручонки его могут. Возраст его мне безразличен.

10 минут назад, Walker сказал:

я высказал свое мнение....Вы не против?

Пусть он лепит, что ручонки его могут. Возраст его мне безразличен.

Андрей конечно я не против. Но мое мнение, что мнение к человеку и моделям можно высказывать по разному. Вы же не против что я тоже имею свое мнение? Хотя если Александр Ионас обидел Вас лично, то Вы вправе писать как хотите про него...

AlexB

нет, этот гражданин меня никак не обижал...меня вообще сложно обидеть, не та биография))

Ваше мнение мне важно, как коллеги и потенциального товарища. Я же не заблуждаюсь?

• Upvote 1

25 минут назад, Walker сказал:

AlexB

нет, этот гражданин меня никак не обижал...меня вообще сложно обидеть, не та биография))

Ваше мнение мне важно, как коллеги и потенциального товарища. Я же не заблуждаюсь?

Конечно не заблуждаетесь...
  • Upvote 1

1 час назад, Базилио сказал:

Парни, а если ешшо про вертоль чёнить скажете, будет просто супер!:P;)

Да че тут говорить, отличный вертолёт получился, автор - красавчик капитальный!

• Upvote 5

32 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Да че тут говорить, отличный вертолёт получился, автор - красавчик капитальный!

Красавэлла! С завершением выбившегося из привычной линейки экземпляра!!! :)

• Upvote 1

Сергей, с завершением стройки! Что ни говори, а приподнести красиво ты умеешь! ;)
Ну а научиться козырно строить модели это не сложно. Нужно три индгидиента: желание, время и терпение ;)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...