Перейти к содержанию

Стройка большого Ми-8

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я вообще не представляю, как и из чего их делать, об этом же выше и написал)) 

Я имитировал их ПВА клеем, просто берешь сгусток на кисточку и сажаешь на антенну.

• Upvote 2

Еще заметь, что есть нитка снизу между двумя антеннами, а треугольнички обтекателей на схеме неверно указаны: два сверху и один снизу

• Upvote 1

2 часа назад, Wishmaster сказал:

Еще заметь, что есть нитка снизу между двумя антеннами, а треугольнички обтекателей на схеме неверно указаны: два сверху и один снизу

Так, Сергей... Пора уже заканчивать по-быстрому, "пока не началось..." :rolleyes:

6 минут назад, Artman сказал:

Так, Сергей... Пора уже заканчивать по-быстрому, "пока не началось..." :rolleyes:

Поздно уже, про антены никто за язык не тянул. Так что  если не будет противовесов, ни один инстаграм не поможет - в первую очередь именно их искать будут :)

• Upvote 2

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я вообще не представляю, как и из чего их делать, об этом же выше и написал)) 

Капля циакрина на нить и после высыхания немного подкрасить кисточкой или зубочисткой.

57 минут назад, Artman сказал:

Да не говори. 
Этот форум просто создан, чтобы не давать мне получать удовольствие от моделизма :D 

39 минут назад, grig_p сказал:

Капля циакрина на нить и после высыхания немного подкрасить кисточкой или зубочисткой.

Ну либо та же капля эпоксидки, например.
Ладно, попробую. 

8 минут назад, Intel_Rus сказал:

Ладно, попробую. 

Ну вот... Началось...

Можно, кстати и бисеринку какую-нибудь у ребенка отобрать.

Изменено пользователем Artman

1 час назад, Artman сказал:

Можно, кстати и бисеринку какую-нибудь у ребенка отобрать.

Для этого надо сначала ребёнка сделать :D

27 минут назад, Intel_Rus сказал:

Для этого надо сначала ребёнка сделать

Резонно. Тогда - в другой раз. ;)

Мдя уж! 35-й масштаб даёт о себе знать, это в плане читаемости всех тех.надписей! Классно выглядит вертоль.

...ну не так кончено шикарно как котофеич, но тож ничего!;):P:D

• Upvote 1

На предпоследнем фото, где о местах разрерза идёт, докрась рамку окна (или выхода аварийного - без понятия что), синюю имею в виду, до читлайна. Если в 144-м кисточкой можно подправить то здесь тем более. Это второе место после противовесов :)

1 час назад, icebear сказал:

На предпоследнем фото, где о местах разрерза идёт, докрась рамку окна (или выхода аварийного - без понятия что), синюю имею в виду, до читлайна. Если в 144-м кисточкой можно подправить то здесь тем более. Это второе место после противовесов :)

Не совсем понял, о чём речь. Там же по фоткам видно, что между рамкой и читлайном есть белый цвет ещё :huh:

Или я не правильно паонимаю о чём вопрос?

Серега, здорово все получается. Молодец. Я вот куда, ты этого красавца ставить то будешь? Размеры у него не хилые, я вчера свою коробку с таким же ми-8 открыл, посмотрел, репу почесал :huh: и закрыл нафиг, пусть лежит дальше.:)  Или он у тебя заказной?

5 часов назад, AVK134 сказал:

Серега, здорово все получается. Молодец. Я вот куда, ты этого красавца ставить то будешь? Размеры у него не хилые, я вчера свою коробку с таким же ми-8 открыл, посмотрел, репу почесал :huh: и закрыл нафиг, пусть лежит дальше.:)  Или он у тебя заказной?

Есть место, я потом как закончу, обязательно покажу)

Отлично просто! По колесам - и не надо никаких "резиновых". Эти прекрасно выглядят. Иногда кажется, что сегодня поставить "резин кит" - это какое-то обязательное требование моды, без которого модель - не модель. Это не так. Не говоря о том, что эти "правильные" "резин киты" часто хуже по качеству, чем то, что можно из набора поставить или самому переделать.

• Upvote 2

10 часов назад, AVK134 сказал:

По моим расчётам, винт с провисом лопастей как раз поместиться должен.

Ещё на Ми2 нужно лопасть самопальную восстановить, а то оригинальную кот уничтожил ещё до переезда))

20210314_160258.jpg

• Upvote 9

Здорово. Очень хорошо смотрится. Ми-2 симпотяга. А ты возьми лопасть от Ми-8, если есть таковая, на ее основе можно сделать лопасть для Ми-2 соответственно надо будет многое чего сточить. Я себе таким образом уже две лопасти восстановил, На Ми-2, Ми-24. Хотя можно сделать и из цельной полоски пластика. Серега, а сделай пожалуйста фотку всего шкафа целиком. Если можно напиши размеры. Очень меня заинтересовал твой шкафчик для моделей.

Изменено пользователем AVK134
  • Upvote 1

37 минут назад, AVK134 сказал:

Здорово. Очень хорошо смотрится. Ми-2 симпотяга. А ты возьми лопасть от Ми-8, если есть таковая, на ее основе можно сделать лопасть для Ми-2 соответственно надо будет многое чего сточить..

А лучше все три, а еще лучше взять новый набор  как донора , один фиг двоечка от хоббика штуку стоит... и нервы целее будут!:)

• Upvote 2

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

20210314_160258.jpg

Отличная коллекция! Прямо так и хочется посмотреть, что там ещё :)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...