Перейти к содержанию

Буран АРК 1/144

M.G.

Рекомендуемые сообщения

Собрано аккуратно, декаль переведена очень качественно (наверняка дыло непросто натянуть такую портянку на модель), но из-за этой черезчур конрастной декали модель смотрится как конструктор Lego.

Плиткасто...

Может и стоило поверх плитки еще полупрозрачными основными цветами дунуть (вроде попадалось такое где-то с этой модель). И надписи с флагом все-таки поверх плиток перевести. Но хорошо, тем не менее.

6 часов назад, M.G. сказал:

На килт не стал переводить 

А что у него считать килтом? Если это про киль было, то на киль вроде переведена.

Извините ! я не туда нажал,Там полная дека ,я обрезал часть которая покрывает носок киля по контуру, что бы совсем в глаза не бросалась, низ сфотать надо и вы поймете, Буран будет на Мрии и боюсь что контрастировать будет с ней . Дека идет с надписями в печати

Опять же , носовая часть из деки облегчает работу по сравнению с накладыванием масок ,что бы сделать ступеньки границы черного и белого

Изменено пользователем M.G.

• 2 недели спустя...

Путем измерений на глаз)). Плюс картинки из форума и теоремы Пифагора сделал крепление  Бурана к Мрии

IMG_20210120_094224.jpg

• Upvote 7

Михаил, крепёж классно встал! 

Мрия - она! А вот с Бураном - расшивка убивает восприятие...:unsure: Очень контрастно. 

Есть крамольная идея: На тёмном фоне пройтись очень сильно разведённой чёрной краской, ну и соответственно на светлом фоне аналогично, только белой!???:huh:

Андрей,привет! Краска Хамелеон аэрозоль стравленная в аэрограф, Мрия ничем не покрыта кроме декалей ,деки футурой прошел кистью.Буран нитролак 50-50 глянец и матовый фото выложу.

• Upvote 1

В 23.01.2021 в 18:54, Базилио сказал:

Есть крамольная идея: На тёмном фоне пройтись очень сильно разведённой чёрной краской, ну и соответственно на светлом фоне аналогично, только белой!???:huh:

Идея далеко не крамольная, но как маски положить на отдекаленную модель...

28 минут назад, grig_p сказал:

Идея далеко не крамольная, но как маски положить на отдекаленную модель...

Насколько я понимаю, Григорий, этот вопрос уже не актуален...:D

В 23.01.2021 в 18:54, Базилио сказал:

Михаил, крепёж классно встал! 

Мрия - она! А вот с Бураном - расшивка убивает восприятие...:unsure: Очень контрастно. 

В 24.01.2021 в 02:03, бак1 сказал:

Михаил, что за лак на этой красоте? 

IMG_20210125_095010.jpg

• Upvote 1

1 час назад, Базилио сказал:

Насколько я понимаю, Григорий, этот вопрос уже не актуален...:D

Он актуален для меня. Я прорабатываю варианты, как сделать Буран и меня не очень устраивает то, что получается с декалью

Гриш, тк это ж проще в таком разе! Таким способом можно и с декалью изголяться, и уже готовый результат наносить на модель! Думаю что контрастность можно будет глушить сначала на кошке какой ни будь, и поняв как лучче получается, уже смело сражаться с декалью!? Как такий вариянт???:huh:

Я пока ничего хорошего не придумал. На черном надо, чтоб цвет дрейфовал в сторону черного, а на белом - в сторону белого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...