Jump to content

Буран АРК 1/144

M.G.

Recommended Posts

Собрано аккуратно, декаль переведена очень качественно (наверняка дыло непросто натянуть такую портянку на модель), но из-за этой черезчур конрастной декали модель смотрится как конструктор Lego.

Не спорю. Здесь либо плитка либо просто оставить как есть

Да нет особых проблем нет это как на машине пленку натягивать  главное не психовать

Плиткасто...

Может и стоило поверх плитки еще полупрозрачными основными цветами дунуть (вроде попадалось такое где-то с этой модель). И надписи с флагом все-таки поверх плиток перевести. Но хорошо, тем не менее.

6 часов назад, M.G. сказал:

На килт не стал переводить 

А что у него считать килтом? Если это про киль было, то на киль вроде переведена.

Извините ! я не туда нажал,Там полная дека ,я обрезал часть которая покрывает носок киля по контуру, что бы совсем в глаза не бросалась, низ сфотать надо и вы поймете, Буран будет на Мрии и боюсь что контрастировать будет с ней . Дека идет с надписями в печати

Опять же , носовая часть из деки облегчает работу по сравнению с накладыванием масок ,что бы сделать ступеньки границы черного и белого

Edited by M.G.

• 2 weeks later...

Путем измерений на глаз)). Плюс картинки из форума и теоремы Пифагора сделал крепление  Бурана к Мрии

IMG_20210120_094224.jpg

• Upvote 7

11 минуту назад, M.G. сказал:

Не удержался

IMG_20210123_172029.jpg

IMG_20210123_172018.jpg

Не высоко, Буран от Мрии???

Михаил, крепёж классно встал! 

Мрия - она! А вот с Бураном - расшивка убивает восприятие...:unsure: Очень контрастно. 

Есть крамольная идея: На тёмном фоне пройтись очень сильно разведённой чёрной краской, ну и соответственно на светлом фоне аналогично, только белой!???:huh:

Андрей,привет! Краска Хамелеон аэрозоль стравленная в аэрограф, Мрия ничем не покрыта кроме декалей ,деки футурой прошел кистью.Буран нитролак 50-50 глянец и матовый фото выложу.

• Upvote 1

На общих планах Буран смотрится очень хорошо.

• Upvote 1

В 23.01.2021 в 18:54, Базилио сказал:

Есть крамольная идея: На тёмном фоне пройтись очень сильно разведённой чёрной краской, ну и соответственно на светлом фоне аналогично, только белой!???:huh:

Идея далеко не крамольная, но как маски положить на отдекаленную модель...

28 минут назад, grig_p сказал:

Идея далеко не крамольная, но как маски положить на отдекаленную модель...

Насколько я понимаю, Григорий, этот вопрос уже не актуален...:D

В 23.01.2021 в 18:54, Базилио сказал:

Михаил, крепёж классно встал! 

Мрия - она! А вот с Бураном - расшивка убивает восприятие...:unsure: Очень контрастно. 

В 24.01.2021 в 02:03, бак1 сказал:

Михаил, что за лак на этой красоте? 

IMG_20210125_095010.jpg

• Upvote 1

1 час назад, Базилио сказал:

Насколько я понимаю, Григорий, этот вопрос уже не актуален...:D

Он актуален для меня. Я прорабатываю варианты, как сделать Буран и меня не очень устраивает то, что получается с декалью

Гриш, тк это ж проще в таком разе! Таким способом можно и с декалью изголяться, и уже готовый результат наносить на модель! Думаю что контрастность можно будет глушить сначала на кошке какой ни будь, и поняв как лучче получается, уже смело сражаться с декалью!? Как такий вариянт???:huh:

Я пока ничего хорошего не придумал. На черном надо, чтоб цвет дрейфовал в сторону черного, а на белом - в сторону белого

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...