Risa Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 часов назад, djmard сказал: Что-то мне подсказывает, что моя травлёнка крепко застряла на киевской таможне. До сих пор никаких подвижек. Жень МетДетеилс я у Алекса беру по оптовым ценам. Сказал-бы мне я б тебе прислал. Какой номер набора? может у меня еше есть в наличаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 11 час назад, Eddi сказал: p.s. травло MetDetails застряло? Как видишь - застряло. 1 час назад, Risa сказал: Жень МетДетеилс я у Алекса беру по оптовым ценам. Сказал-бы мне я б тебе прислал. Какой номер набора? может у меня еше есть в наличаи. Привет, Ришат! Не знал что ты ими торгуешь. Номер набора 14429, но мне он, честно говоря, уже не нужен. Думаю вот, может отменить заказ... С другой стороны вины продавца тут нет - он сразу отправил набор, это таможня не даёт добро до сих пор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Странно, мне за это время две посылки от Амодела пришли, максимум неделя на таможне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) В 2/3/2021 в 13:13, djmard сказал: Как видишь - застряло. Привет, Ришат! Не знал что ты ими торгуешь. Номер набора 14429, но мне он, честно говоря, уже не нужен. Думаю вот, может отменить заказ... С другой стороны вины продавца тут нет - он сразу отправил набор, это таможня не даёт добро до сих пор.. Проблема в том что Алекс живет не в Киеве. От него посылки всегда идут месяца два. Как из РФ так и из Украины почта в среднем занимает 4-6 недель не зависит от размера посылки. Жень этот наборчик стоит 6 баксов, о чем вообше речь? Пересылка из Укр. была наверное дороже. ;-) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Risa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 31 минуту назад, Risa сказал: Проблема в том что Алекс живет не в Киеве. От него посылки всегда идут месяца два. Как из РФ так и из Украины почта в среднем занимает 4-6 недель не зависит от размера посылки. Жень этот наборчик стоит 6 баксов, о чем вообше речь? Пересылка из Укр. была наверное дороже. ;-) Всего 6 долларьеф!??? Вот знал бы раньше блин! Тоже бы заказал у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, Базилио сказал: Всего 6 долларьеф!??? Вот знал бы раньше блин! Тоже бы заказал у тебя... Жень я тебе и бесплатно отдам, но доставка будет на вес золота ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Мдя уж, вам там проще вблизи то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Подбираемся к финишу. Начал одекаливать. Проблему одекаливания повёрнутых рулей решил незатейливо: сфотографировал в одной плоскости декаль и руль с одинакого расстояния. Полученные снимки совместил в векторном редакторе (наверное возможно и в фотошопе), где и нашёл искомую кривую границы разреза. PS. Похоже нарисовался ещё один 'дембельский аккорд': сточившиeся уголки наростить СА-гелем, обработать и подкрасить. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Женя, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Красиво, насчёт уголков - лучшее враг хорошего, по живому наращивать и подкрашивать.....ну не знаю, оно того стоит, риск запороть велик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Жень, не надо ничего трогать, ещё раз повторяю. Замечательно выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Мне не дают покоя вот эти 'прыщи' на килях: На другом киле такой же 'прыщ'. Я предположил что это дополнительные БАНО, как-никак самолёт огромный, как говорится - имеет право. Сначала отметил эти точки декалью (см. пост выше), но когда стал наращивать сточившиеся уголки килей, то сколько там насверлить ещё два отверстия и воткнуть кусок прозрачного литника? Так и сделал: отверстие 0.5 мм, фломастером подкрасил в соответствующие цвета и: Если это не БАНО - подскажите кто знает. А вот в качестве БАНО на законцовках крыла использовал стоковый пластик, в котором просверлил небольшие отверстия (то ли 0.3, то ли 0.4мм) и измазал их изнутри иголкой с краской из тех же фломастеров. (согласен - на макро расшивка и поверхность не фонтан) И ещё два 'прыща' на фюзе - сверху и снизу. Прозрачный литник диаметром 0.9мм: Изменено 13 февраля, 2021 пользователем djmard 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Судя по всему, стройка уже на финишной прямой, пока мы там ток разминаемся... На крыльях АНО не шибко длинные "лампочки"? На фюзе классно смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Базилио сказал: На крыльях АНО не шибко длинные "лампочки"? На фюзе классно смотрятся! Зато просматриваются хорошо, а для модели это - важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Базилио сказал: Судя по всему, стройка уже на финишной прямой, пока мы там ток разминаемся... Харэ разминаться, Жека. Отложи Тушку и заканчивай с 'Мечтой'. Мне вот только движки прикрутить, да антенки воткнуть и можно идти на мороз фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Добил движки. Чтобы они не были однотонными, затемнил слегка подвижные створки реверса. Как здесь: Типа панельный эффект. На этом - всё. Осталось приклеить всю мелочёвку вроде шасси со створками, антенки и вот эти самые двигатели. Потом задуть всё полуматовым финишным лаком, прикрыв лобовик. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Моторчики шикарно выглядят! Слюни сидю пускаю блин... ...спиральки тож сексуальные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вот тут поправить надо бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Движки клаааасные, вот умеешь жеж.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Двигатели шедевральные просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Обалденные движки получились! (Как впрочем и все остальное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Женя, класс, что еще скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Диспетчер сказал: Вот тут поправить надо бы... Серёга, движки я уже приклеил. Этот должен быть, судя по 'хвосту', один из внешних моторов. Я честно обсмотрел оба, вооружившись визорной маской, но так и ничего не нашёл. Слепой стал... Оставлю как есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что ни говори, фототравленые лопатки смотрятся намного ажурнее! Слежу затаив дыхание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Вот и подошла к концу эта стройка. Хотелось бы получше, но получилось как... получилось. К сожалению вижу много мест, где можно было б приложить ещё руки но, как часто бывает, то времени нет, то спешишь его догнать... Здесь оставлю несколько общих снимков, остальные отправлю в раздел "Антонов". Здесь затер разную непотребность, что попала в кадр. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем djmard 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.