Базилио Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Доброго всем расположения духа коллеги! В данной теме, представляю итог работы над моделью Ил-76ТД МЧС России. Сразу хочу принести извинения за все несоответствия с оригиналом. Модель изкоробка от А до Я, строилась и красилась по инструкции от Звезды. После постройки вспомнил, что аказытся, ещё есть возможность заглянуть в интернет и увидеть реальную машину. Но, как говорится песес не лечится! Собственно, как и всегда в моём случае - автомобильная эмаль стравленная из аэрозольных баллонов и все цвета намешаны "на глаз", декаль от Звезды довольно хорошего качества, но требует большого количества воды, до момента пока она позиционируется, в противном случае, есть большая вероятность испортить деку. ...ну и конечно же, готов принимать табуретки от вас!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Несколько фото чуть поближе, ну чтобы было видно криворукость автора.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну и собственно, модель готова к отправке заказчику... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Фотографии стали лучше, чем были раньше. Не знаю, с чем это связано, может света больше даешь теперь? Отдельный жирный плюс на крупные планы - очень правильно и здорово! Ну а так, если б эту модель ещё оттонировать посочнее, стало бы ещё реалистичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Да Серёж, глядя на твои работы, не могу не согласиться с необходимостью выделения расшивки, и указания на следы работы двигателей, это очень оживляет модель! В данном случае - бюджет, сроки и условия заказчика, привели к закономерному результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Женя привет. Скажи пожалуйста или может ссылка есть? Где купить? Что это у тебя в зади модели за фон с терминалом аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Андрей, приветствую! Сейчас залез нарыл в отзывах продавца у которого я брал эти вещи. Судя по всему он сейчас не продаёт их, поскольку последний отзыв на его продажу был пол года назад. Но думаю что с ним можно связаться и спросить о возможности заказа такой диорамы. Вот то что я брал... Вот его данные... Если есть аккаунт на Ebay, то думаю можно напрямую у него спросить!?! ссылка: https://www.ebay.com/usr/hakoniwa-giken Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Базилио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Спасибо большое Женя. Аккаунт на Ebay у меня есть, я там иногда покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот и чудненько! Глядишь и срастётси всё что может срастись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти