Популярный пост vovik933 Опубликовано 25 ноября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Приветствую, коллеги! Сегодня наконец удалось отснять CRJ-200 Rus Line VQ-BFB. Модель от AWM. Смола, с возможностью собрать модель с прозрачным остеклением. Стыкуется все очень не плохо, единственное, тонковата расшивка. В наборе идут маски на стекла, но к сожалению они не совпадают с серебряными рамками из декали. С лобовиком пришлось повозиться, разрезая рамку на мелкие сегменты, а рамки иллюминаторов пришлось взять от звездовского 737. По какой то странной причине, краска начала отрываться кое гле со скотчем, в итоге все посы, это окрашенная декальная бумага. Сама декаль из набора доставила немного хлопот, трескаясь при переводе длинной золотой полосы. Пачкать практически не стал, мне понравилось, как он выглядит чистым. К сожалению есть несколько косяков, но для меня модель размером 10см оказалась не самой простой. Заранее спасибо за комментарии, конструктивная критика приветствуется. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Красиво, только вот... моторы левый с правым попутали. "Брюхо" у мотогондолы-то снизу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Хорош! Приходилось иметь дело с этой моделью. С декалью согласен, трескается. Но я приноровился, просто часто опускал в воду и вынимал, подложка потом нормально отходила и переводилась без проблем. Правда, пришлось испортить для начала несколько элементов. Но была запасная декаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Красиво, только вот... моторы левый с правым попутали. "Брюхо" у мотогондолы-то снизу :)) Похоже и правда. Они почему-то тогда встают с диой v-образностью. Ну да ладно. Поправлю. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем vovik933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Они так и стоят, v-образно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, kazanez сказал: Они так и стоят, v-образно. Там раза в два угол больше получается. Но ничего. Я подрезал. Встало как на фотографиях. Хорошо, что хорошо отклеелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вроде все норм, ярко, красиво но....мне не понравился лобовик, верхний и нижний край, судя по реальным фото, должны идти паралельно друг другу, а не сходиться вместе. И кстати, случаем не пробовали BPK, там очень достойные киты Crj-шек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Eddi сказал: Вроде все норм, ярко, красиво но....мне не понравился лобовик, верхний и нижний край, судя по реальным фото, должны идти паралельно друг другу, а не сходиться вместе. И кстати, случаем не пробовали BPK, там очень достойные киты Crj-шек Я брал его из за золотой декали. Окошки сделаны родными масками, не знаю почему верхний край уехал, может деффект литья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А как золотой пигмент декали себя вел при лакировке? У меня он изменил цвет, как при лакировке хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 часа назад, grig_p сказал: А как золотой пигмент декали себя вел при лакировке? У меня он изменил цвет, как при лакировке хрома. Я покрывал mr.color 46 винглеты красил золотом из серии mr.metalcolor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Получилось красиво. Но по факту: двигатели на этой модели требуют весьма серьёзной переделки. Сзади они кривые как вся моя жизнь. Я на своём Серже отрезал всю горячую часть, убирал ее овальность в сечении. Также пришлось сильно править саму бочку с задней части. Плюс на инструкции они перепутаны местами. Чтобы установить их правильно, тоже надо пилоны серьезно подгонять по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.