Перейти к содержанию

Boeing 737-800 S7 Airlines VP-BNG - последний из Глобуса

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Шикарные фотографии, поздравляю с завершением!:) Довольно весомая заявка на победу в дуэли.

Душевно сделано, красиво отфоткано, лайки в инсте тебе обеспечены. А насчет пресыщения - возьми модельные дрова, замути в новом году какую-то конверсию, нос там отрежь, движки поменяй, фюз укороти или удлини, короче, займи себя примерно на полгода одной моделью, и хандру как рукой снимет:D

Не... Модель на полгода - это очередной источник хандры, она через пару недель уже угнетать начнёт. Меня мой Ан-2 уже добил. 2 недели только уговаривал себя верёвки натянуть... Так, что чем быстрее модель строится, тем больше от неё радости 

Шикарное исполнение и... снова кадры аварийной посадки на чистом крыле :lol::P;) 20 коробок в год для меня - недостижимая мечта! 

1 час назад, Wishmaster сказал:

Не... Модель на полгода - это очередной источник хандры, она через пару недель уже угнетать начнёт. Меня мой Ан-2 уже добил. 2 недели только уговаривал себя верёвки натянуть... Так, что чем быстрее модель строится, тем больше от неё радости 

И не говори, как я тебя понимаю! А если ещё к этому добавить ремонт, который никак не закончится, то это вообще повод впасть в депрессию! Так что, Миш, давай не будем о грустном :rolleyes:

2 часа назад, Wishmaster сказал:

Кому как...угнетает не длительное строительство, а моменты которые не получаются по независящим от тебя причинам...:( страхоблядскаявездесущая пыль...:D

8 часов назад, Alex_airborn сказал:

И не говори, как я тебя понимаю! А если ещё к этому добавить ремонт, который никак не закончится, то это вообще повод впасть в депрессию! Так что, Миш, давай не будем о грустном :rolleyes:

Ремонт...

• 1 месяц спустя...

Блин, и как я этого раньше не замечал? А фары то в корне крыла получились замечательно! :P

Еще бы фотку, где их в итоговом виде видно лучше. А то на 5-й фары как раз не в фокусе.

Изменено пользователем Artman

Ну флешмоб так флешмоб...

Блин, и как я этого раньше не замечал? А фары то в корне крыла получились замечательно! (c)

7 часов назад, Alex_airborn сказал:

А где брюхо, Серж? Опять же нарушаете концепцию чистого крыла :P

Брюхо на фотографии номер два)) 
А концепция чистого крыла хороша ровно до тех пор, пока не прилетел в какой-нибудь Чульман, а там -46 и летит мелкая перхоть сухая с неба на крыло :D

20 часов назад, Intel_Rus сказал:

Брюхо на фотографии номер два)) 
А концепция чистого крыла хороша ровно до тех пор, пока не прилетел в какой-нибудь Чульман, а там -46 и летит мелкая перхоть сухая с неба на крыло :D

Фото №2 не позволяет оценить хорошо проделанную работу :P

Чульман (не к ночи будь помянут) это скорей исключение чем правило :D

3 часа назад, Alex_airborn сказал:

Фото №2 не позволяет оценить хорошо проделанную работу :P

Чульман (не к ночи будь помянут) это скорей исключение чем правило :D

А и не надо там ничего хорошо оценивать)))))

Помимо Чульмана туда же в копилку добавлю наши привычные направления вроде Мирного, Полярного, Якутска и Талакана ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...