Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Согласитесь, летать на зелёном 737NG и до сих пор не иметь в своей личной коллекции зелёного 737NG - преступно. Вот и я стал я заложником слова "надо". Потому что этот Боинг однозначно займёт почётное первое место в списке самых "тугих" моделей в моём исполнении. Доделывал откровенно через силу, поняв одну простую вещь: у меня уже катастрофическое перенасыщение от всех этих 320ых/737ых - слишком уж много их было за последнее время. По итогам работы сам вижу тысячу мест, где можно было сделать аккуратнее, точнее и банально вложить в этот пластик больше любви к процессу, однако ж... Увы. Но да не будем о грустном. Всё-таки BNG - это мало того, что B737NG с самым блатным бортовым номером на свете, так ещё и машина, совершившая последний полёт под позывным Глобуса чуть больше года назад. Уже в следующий рейс самолёт отправился под позывным Сибири. И вот на этой сентиментальной ноте я закончу свой 2020ый модельный год. Эта работа стала 21ой. А когда-то я ставил рекорды, собирая по 39 коробок в год По сборке и окраске ничего нового не скажу. Стыкуемость отличная, химия от Тамии и Ганзы. Из доделок всякие разные БАНО и фары из эпоксидки, маячки от Elf. В качестве финального лака - Футура. Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Шикарные фотографии, поздравляю с завершением! Довольно весомая заявка на победу в дуэли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Душевно сделано, красиво отфоткано, лайки в инсте тебе обеспечены. А насчет пресыщения - возьми модельные дрова, замути в новом году какую-то конверсию, нос там отрежь, движки поменяй, фюз укороти или удлини, короче, займи себя примерно на полгода одной моделью, и хандру как рукой снимет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не... Модель на полгода - это очередной источник хандры, она через пару недель уже угнетать начнёт. Меня мой Ан-2 уже добил. 2 недели только уговаривал себя верёвки натянуть... Так, что чем быстрее модель строится, тем больше от неё радости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Шикарное исполнение и... снова кадры аварийной посадки на чистом крыле 20 коробок в год для меня - недостижимая мечта! 1 час назад, Wishmaster сказал: Не... Модель на полгода - это очередной источник хандры, она через пару недель уже угнетать начнёт. Меня мой Ан-2 уже добил. 2 недели только уговаривал себя верёвки натянуть... Так, что чем быстрее модель строится, тем больше от неё радости И не говори, как я тебя понимаю! А если ещё к этому добавить ремонт, который никак не закончится, то это вообще повод впасть в депрессию! Так что, Миш, давай не будем о грустном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Wishmaster сказал: Не... Модель на полгода - это очередной источник хандры, она через пару недель уже угнетать начнёт. Меня мой Ан-2 уже добил. 2 недели только уговаривал себя верёвки натянуть... Так, что чем быстрее модель строится, тем больше от неё радости Кому как...угнетает не длительное строительство, а моменты которые не получаются по независящим от тебя причинам... страхоблядскаявездесущая пыль... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, Alex_airborn сказал: И не говори, как я тебя понимаю! А если ещё к этому добавить ремонт, который никак не закончится, то это вообще повод впасть в депрессию! Так что, Миш, давай не будем о грустном Ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Блин, и как я этого раньше не замечал? А фары то в корне крыла получились замечательно! Еще бы фотку, где их в итоговом виде видно лучше. А то на 5-й фары как раз не в фокусе. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Artman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну флешмоб так флешмоб... Блин, и как я этого раньше не замечал? А фары то в корне крыла получились замечательно! (c) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 А где брюхо, Серж? Опять же нарушаете концепцию чистого крыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, Alex_airborn сказал: А где брюхо, Серж? Опять же нарушаете концепцию чистого крыла Брюхо на фотографии номер два)) А концепция чистого крыла хороша ровно до тех пор, пока не прилетел в какой-нибудь Чульман, а там -46 и летит мелкая перхоть сухая с неба на крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 20 часов назад, Intel_Rus сказал: Брюхо на фотографии номер два)) А концепция чистого крыла хороша ровно до тех пор, пока не прилетел в какой-нибудь Чульман, а там -46 и летит мелкая перхоть сухая с неба на крыло Фото №2 не позволяет оценить хорошо проделанную работу Чульман (не к ночи будь помянут) это скорей исключение чем правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 3 часа назад, Alex_airborn сказал: Фото №2 не позволяет оценить хорошо проделанную работу Чульман (не к ночи будь помянут) это скорей исключение чем правило А и не надо там ничего хорошо оценивать))))) Помимо Чульмана туда же в копилку добавлю наши привычные направления вроде Мирного, Полярного, Якутска и Талакана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65981 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Талакан , хорошо. Два раза прилетал за рулем ( Бэ 200 , А 320) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.