Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Сергей, т.е. всё только ради лайков в инстаграме? Я не подкалываю, мне просто интересна твоя мотивация в моделизме. По бОльшей части да. Ну и ещё ради процесса фотографирования на природе и последующей постобработки в редакторе. А всё остальное - досадные неприятности, которые необходимо преодолеть. Как-то так. Ну я намоделился уже до тошниловки, особенно всех этих 737/320/154. 52 минуты назад, Alex Knot jr. сказал: Это всё потому что в инстаграме публика не трушная модельная, а бездуховная и безыдейная, падкая на яркие внешние проявления, пляшущая под дудку империалистического культа потребления! Да вообще ужас! 52 минуты назад, Alex Knot jr. сказал: А вот это не факт. Например, мою последнюю фотосессию, сочную, природную и во всех смыслах великолепную, там разорвали как Тузик грелку. Пришлось отбиваться по каждому пункту, как на защите диссертации. Значит у тебя более искушённый зритель)) 27 минут назад, Базилио сказал: Много просмотров - больше интереса, и как результат больше заказов на сборку моделей. Я уже пару лет с заказами завязал, однако ж мне до сих пор с такими предложениями пишут. Значит ты прав) 1 час назад, grig_p сказал: Серега, я против того, чтоб ты проигрывал, я за то, чтоб ты выигрывал и здесь, но для этого сам знаешь, что надо Строить модель дольше 10 дней? PS Видите, до чего вы меня вообще довели? Совести нет у вас Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Intel_Rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Строить модель дольше 10 дней? Не-а. Перестать быть изкоробочником А время работы над моделью - вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Intel_Rus сказал: я получу лишнюю сотню лойсов Не знаю, что это такое, но дзюбинизмом каким-то попахивает... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: PS Видите, до чего вы меня вообще довели? Совести нет у вас Стабы тоже проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Диспетчер сказал: Стабы тоже проверь. Как пожаловаться на сообщение за жестокое обращение с форумчанами? 1 час назад, Диспетчер сказал: Не знаю, что это такое, но дзюбинизмом каким-то попахивает... Это называется модным словом хайп и является движущей силой современного мира 1 час назад, grig_p сказал: Не-а. Перестать быть изкоробочником Да вон я в том году на Макс ставил Гришины колёса из смолы - шикарные и зашибательские. И толку?)) Кто бы там понял, что они чем-то отличаются от искоробочных? Другой вопрос, что я там очень сильно в нижний цвет не попал, и вот это, как раз, убило все плюсы модели. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Intel_Rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Intel_Rus сказал: Да вон я в том году на Макс ставил Гришины колёса из смолы - шикарные и зашибательские. И толку?)) Кто бы там понял, что они чем-то отличаются от искоробочных? Зато, Серёга, это шаг к дзену и просветлению. А остальное - тлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Поэтому, вполне очевидно, на что я с бОльшим удовольствием потрачу время. Тебя снова не поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Intel_Rus сказал: ... но соглашаться и заниматься всей этой мерзкой модельной мелочью по одной простой причине: Сёма это всё железно делать будет. А слить голосование ещё на первой странице стройки я точно не хочу Так железно делать надо не ради голосования, а для себя. Голосования, всякие конкурсы пройдут и забудутся на фоне других, а модель с утяжиной останется) Что насчет голосования, то как я тебе уже говорил и еще раз повторю, победа от тебя никуда не денется именно благодаря сочной фотосессии В наше время правильно преподнести модель на фотографиях одна из ключевых составляющих успеха, в которой ты заметно превосходишь и многим здесь безусловно есть чему поучиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 20 минут назад, Семён Кисляков сказал: Так железно делать надо не ради голосования, а для себя. Если бы я до сих пор делал для себя, я бы не трахался с вырезанием БАНО и высверливаниями всяких logo-lights. Но этот форум умеет мотивировать, тут ничего не скажешь 39 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Зато, Серёга, это шаг к дзену и просветлению. А остальное - тлен. Зато резиновые колёсики в 72ом масштабе, от которых я реально кайфую, вечно всем то блестят сильно, то ещё что-нибудь((( 39 минут назад, icebear сказал: Тебя снова не поймут Ладно, ехаем дальше. Горячий контур я накрасил, подсматривая на Сёмин результат. Краски пользовал следующие: Dark Iron XF-84, Dark Copper XF-28 и Ганзовский серебристый супер-металлик: Что касается лопаток, то здесь тоже всё без интриги: тёмный металлик, сухая кисть и чёрный кок: Единственное, у 737-800 в наборе нет деки со спиралькой, но поищу в обрезках старого Ревелла, вроде у меня было что-то подходящее. Ну и надо ещё не забыть приколхозить под вентилятор жёлтую полоску. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: ... Ну и надо ещё не забыть приколхозить под вентилятор жёлтую полоску. Серёга, а чем ты энто дело воплощаешь в жысть? Не получается у меня декальной бумагой изобразить эти полоски блин! Поделись опытом пожалуйста!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Базилио сказал: Серёга, а чем ты энто дело воплощаешь в жысть? Не получается у меня декальной бумагой изобразить эти полоски блин! Поделись опытом пожалуйста!? Так мы ж с тобой когда бились бело-зелёными BKW я показывал этот момент: Обычный малярный скотч от Тамии. Андрей ругается, что это колхоз, а мне так проще. Я тоже не люблю краску на декальную бумагу дуть, потом пытаться её туда аккуратно запихать и чем-то приварить. Короче, всё опять упирается в вопрос трудозатрат: скотч я приклею за пару минут, а вот с декой будет гораздо дольше, и далеко не факт, что аккуратнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Моя твоя услышаль! Просто как всё гениальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Да вон я в том году на Макс ставил Гришины колёса из смолы - шикарные и зашибательские. И толку?)) Кто бы там понял, что они чем-то отличаются от искоробочных? Другой вопрос, что я там очень сильно в нижний цвет не попал, и вот это, как раз, убило все плюсы модели. Ты здесь таки прав на все сто. В модели должно быть все прекрасно: и сборка и покраска. А для победы нужна изюминка, которая выделит ее из общей массы. Это может быть или сложная ливрея, сделанная качественно, или доработки кривой геометрии, или распушение механизации, или филигранно сделанная мелочевка. Согласись, что все это выходит за пределы изкоробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: . Андрей ругается, что это колхоз, а мне так проще. Не, Серега, я робко предлагаю альтернативу , ну в общем это как суперклей -для помазанных богом! ей бо, не я так сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 43 минуты назад, grig_p сказал: Это может быть или сложная ливрея, сделанная качественно, или доработки кривой геометрии, или распушение механизации, или филигранно сделанная мелочевка. Согласись, что все это выходит за пределы изкоробки. Да, согласен, так и есть. Случилась печаль. Закончились у меня спиральки, всё уже поизрезал. Поэтому, увы, пришлось рисовать от руки. Я сам не в восторге, но прошу понять и простить: Что-то отвык я под лампой снимать, дневной свет приятнее. Вот так моторы будут смотреться на своём месте: Ну и напоследок замаскировал горячий контур и дунул вокруг серым: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, бак1 сказал: Не, Серега, я робко предлагаю альтернативу , ну в общем это как суперклей -для помазанных богом! ей бо, не я так сказал! Целованых, не помазаных, это разница Ну а что сделать, если так оно и есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Случилась печаль. Закончились у меня спиральки, всё уже поизрезал. Поэтому, увы, пришлось рисовать от руки. Я сам не в восторге, но прошу понять и простить: Ну ладно прибеднятся, гостовые спиральки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, icebear сказал: Целованых, не помазаных, это разница Ну а что сделать, если так оно и есть? Точно!, я малость приврал... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Как пожаловаться на сообщение за жестокое обращение с форумчанами? Это только через пол-литра с администрацией! Лично. Но однако модель от такой мотивации становится лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 часов назад, Atlant сказал: Но однако модель от такой мотивации становится лучше! Плюсую! Тут главное не бежать впереди Семена, уж он знает что и как, остается только подсмотреть,скопировать и обойти в финале за счет фотографии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часа назад, бак1 сказал: Тут главное не бежать впереди Семена, уж он знает что и как, остается только подсмотреть,скопировать и обойти в финале за счет фотографии. Звучит как план Ладно, впереди не бегу. Но он же скидал самолёт в кучу? Я тоже хочу. Соглашусь с Сёмой, что 700ка выглядит более лакончино и соразмерно, чем 800ка. Но это, почему-то, исключительно в модели. Потому что сколько я Алросовские -700 у нас в аэропорту встречал, столько удивлялся, что выглядит сей самолёт напротив нашего -800 как окурок. Ну а теперь более детально. Как смог, тоже подточил заднюю кромку моторов: Ну и в сотый раз поною про стабилизатор. Его членение - это что-то за гранью добра и зла: Надо будет ещё не забыть сверху logo-lights изобразить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Intel_Rus сказал: Ну а теперь более детально. Как смог, тоже подточил заднюю кромку моторов: Надо бы еще, особенно в верхней части, а то слишком неравномерно сточено. 44 минуты назад, Intel_Rus сказал: ...про стабилизатор. Его членение - это что-то за гранью добра и зла: Согласен, неужели нельзя было сделать его по другому, сам с ним сейчас мучаюсь( Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Самое лучшее и быстрое замазать все супером, шлифануть и в грунт, потом красиво нарезать по новой, как вариант отрезать отклоняемую поверхность по типу киля... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну что, Серега, готов резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 минуту назад, бак1 сказал: Самое лучшее и быстрое замазать все супером, шлифануть и в грунт, потом красиво нарезать по новой, как вариант отрезать отклоняемую поверхность по типу киля... Если бы не вы с Сёмой, я бы просто применил испытанное временем заклинание "снизу не видно" и вообще бы там ничего не трогал 26 минут назад, Семён Кисляков сказал: Надо бы еще, особенно в верхней части, а то слишком неравномерно сточено Ходят слухи, что моделизм был создан для получения удовольствия. Но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.