Dmitry Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Отлично, Семён !! Понравился Бобик! На мой взгляд, цвет практически как на настоящем! В общем, Семён, поздравляю с завершением отличной модели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Кисляков Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Добавлю пару фотографий из музея. Со временем есть планы у музея эту экспозицию расширить, сделать копию всего аэропорта (включая здание аэровокзала и аэродром), соответственно и витрина будет новая большая и машинки будут соразмернее, но а пока что есть. Тем не менее у меня данная картина вызывает положительные впечатления Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Семён Кисляков 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не хватает здания аэропорта на заднем плане, а так впечатления конечно положительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Сём, как на счёт покрасить свой Ан-24 в Аэрофлот-Норд?) Как раз на пустующую стоянку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Сём, как на счёт покрасить свой Ан-24 в Аэрофлот-Норд?) Как раз на пустующую стоянку)) Ну прямо мысли читаешь Думал над этим не раз и именно за счет пустующей стоянки под Ан-24 (мне даже и экскурсовод музея намекал) и красить его был вариант не в Аэрофлот-Норд, а в Нордавию или в АВЛ например, раз уж пошел такой собирательный образ: каждая модель олицетворяла бы собой определенный этап эволюции авиакомпании АВЛ - АэрофлотНорд - Нордавиа - Смартавиа Но... с другой стороны, дома на полке стоит Ил-14 Аэрофлот СССР, которому тоже нужен друг... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Семён Кисляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Семён, для музея (не для дома все-таки!) ну просто надо взять кусок ровной фанеры и накрасить на нем всю маркировку. Ну очень уж бумага топорщится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 15 минут назад, Atlant сказал: Семён, для музея (не для дома все-таки!) ну просто надо взять кусок ровной фанеры и накрасить на нем всю иаркировку. Ну очень уж бумага топорщится. Согласен, но покрытием занимался не я и оно уже давно было сделано в таком виде. Как вариант конечно можно в будущем этим заняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Фанера не пойдёт, текстура будет проступать через краску, и это будет видно. Придётся покрывать фанеру шпаклёвкой, а это слишком затратно и не рационально. Нужно брать какой-то ламинированный материал, но не глянцевый. В своё время для этих целей я использовал листовой ламинат (с обратной стороны, разумеется). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Фанера не пойдёт, текстура будет проступать через краску, и это будет видно. .... В своё время для этих целей я использовал листовой ламинат (с обратной стороны, разумеется) Во-первых фанера бывает разная, во-вторых и ламинат бывает с текстурой. А вот коричневые рулежки/взлетки - это интересно. Раньше никогда не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 32 минуты назад, Atlant сказал: и ламинат бывает с текстурой Поэтому я не случайно написал: 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: (с обратной стороны, разумеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Alex Knot jr. сказал: Поэтому я не случайно написал:... Вот только про коричневые рулёжки/взлётки ничего не сказал . Изменено 2 апреля, 2021 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Полно пластика продается листового (никакой фактуры нет), зачем возиться с фанерой и ламинатом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, djmard сказал: Вот только про коричневые рулёжки/взлётки ничего не сказал . Ребята, вам пора бы уже привыкнуть к тому, что на фоне моих двухмоторного и шестимоторного А380, Боинга 747-8 в цветах Катай Пасифик, который летает в Кай-Так и т. п., такие вещи как коричневые рулёжки и взлётки меня не беспокоят ни в малейшей степени. Ваше стремление пнуть меня при любом удобном случае вполне понятно, но здесь речь идёт про годное основание для аэродрома, я поделился своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 часов назад, Alex Knot jr. сказал: Ребята, вам пора бы уже привыкнуть к тому, что на фоне моих двухмоторного и шестимоторного А380, Боинга 747-8 в цветах Катай Пасифик, который летает в Кай-Так и т. п., такие вещи как коричневые рулёжки и взлётки меня не беспокоят ни в малейшей степени. Ваше стремление пнуть меня при любом удобном случае вполне понятно, но здесь речь идёт про годное основание для аэродрома, я поделился своим опытом. А Вам пора привыкнуть к тому что если Вы критикуете/поучаете других, то надо быть готовым получать то-же самое от других. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.