бак1 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 22 минуты назад, Wishmaster сказал: . Прокатят ? :о) Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вот, что получилось: Добавил шланги на втулку несущего винта, тросовые антенны на хвост Антенны радиовысотомера как я ни выправлял, а все равно гуляют куда хотят На законцовках лопастей, если разглядите, есть лампочки из УФ клея 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Как обычно, честь вторая Конечно, модель не без косяков, но с моим зрением, которое даже очки не корректируют наверное простительно Ну и морда для Сергея 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Живописно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Михаил, а он наклонен направо или это ракурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Мне, так кажется, что он влево наклонен, а так вроде прямой,. сейчас еще раз посмотрел более внимательно, если и есть наклон, то все-тиак влево и на 1-2 градуса, а с учетом того, что колеса в обтекателях не приклеены, а свободно болтаются и держатся на силе трения, то это крректируется за пару секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну допустим, одна амортстойка чуть больше другой обжата, бывает такое... Отлично, самый "знаковый" образ легендарного вертолета. С детства само понятие "Ми-8" связано с ним - благодаря детским книжкам, аэрофлотовским открыткам и модели от Кругозора (которую и сейчас не променяю ни на какую другую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 39 минут назад, Vladimir1:100 сказал: модели от Кругозора А можно глянуть ? А у меня из детства вот эта марка вспоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Вот, лепил в мрачной середине 90х. Информации по конкретному борту не было, поэтому - собирательный образ с родной кругозоровской декалью, интерьер намастрячил по рекламным проспектам Авиаэкспорта, ну и покраска кисточкой тогда была в порядке вещей "Лапоть" так был покрашен тоже на какой-то рекламке. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vladimir1:100 сказал: Вот, лепил в мрачной середине 90х. Информации по конкретному борту не было, поэтому - собирательный образ с родной кругозоровской декалью, интерьер намастрячил по рекламным проспектам Авиаэкспорта, ну и покраска кисточкой тогда была в порядке вещей "Лапоть" так был покрашен тоже на какой-то рекламке. Вот я когда фото прототипа искал наткнулся на эти фото и даже не сомневался кто автор! У меня то же такой наборчик был, если память не изменяет , родители выписали по посылторгу на почте вместе с ил-62 и схематической резиномоторной моделью... Но тогда я почему то ей увлекся больше, как и в целом авиамоделизмом. Изменено 2 октября, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 А вот так выглядел нулевый набор выпуска еще "Юного техника" (т.е. где-то до 77 г.в.), в репаке ГДРовского импортера DIWI. Содержимое отличалось от "внутрисоюзных" коробок только ротапринтной инструкцией на немецком. Зато каков бокс-арт! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.