Перейти к содержанию

Embraer E170 S7 Airlines VQ-BBO

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

ЗдОровско, Серёг!  Модель понравилась, исполнение тоже! У тебя сформировался свой стиль )   Такой яркий, сочный "огурчик" получился ))))  

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Пока зачехлённые Эирбасы и Боинги уныло продавливали собой бетон на стоянках,

..Ну ладно тоже... так уж и "продавливали"..?!  Я вот летел 19 мая в Кр-ск на полу-пустом А-321NEO. Было круто - сидел один на всем ряду   "space + ", и ряд позади и впереди пустые были полностью. Потом обратно в столицу 20 июня - ну немного побольше пассажиров было.

IMG-0753.jpg

IMG-0754.jpg

33 минуты назад, Dmitry сказал:

..Ну ладно тоже... так уж и "продавливали"..?!  Я вот летел 19 мая в Кр-ск на полу-пустом А-321NEO. Было круто - сидел один на всем ряду   "space + ", и ряд позади и впереди пустые были полностью. Потом обратно в столицу 20 июня - ну немного побольше пассажиров было.

Я в апреле месяце свой антирекорд поставил, мы тогда на 737 в Сочи 17 (!) человек везли) 

Сережа, отлично смотрится, поздравляю. Фотографии "в полете" вообще от реального фиг отличишь!

• Upvote 1

Ох, распушил бы я и в хвост и в гриву по всем косякам, но главное ты знаешь, я знаю и ладно, модельное занудство опустим...:) Ну разве что киль уж больно глаза режет закругленностью...но шо делать, мож автор так видит :)

• Upvote 2

4 часа назад, бак1 сказал:

Ох, распушил бы я и в хвост и в гриву по всем косякам, но главное ты знаешь, я знаю и ладно, модельное занудство опустим...:) Ну разве что киль уж больно глаза режет закругленностью...но шо делать, мож автор так видит :)

Нет, автор просто сточил к чертовой матери полкиля, когда стык обрабатывал :D

А косяков нету, атстань, сам говоришь, что у меня конфеты на выходе получаются))))))

48 минут назад, Intel_Rus сказал:

Нет, автор просто сточил к чертовой матери полкиля, когда стык обрабатывал :D

А косяков нету, атстань, сам говоришь, что у меня конфеты на выходе получаются))))))

:D А жеж к покраске претензий нет!

Мне тут предложили в нашем аэропорту поставить витрину и выставить там все пермские самолеты, типа для истории

Тебе наверное тоже можно было бы всю Сибирь где-нибудь представить

В 16.09.2020 в 16:37, Intel_Rus сказал:

Я в апреле месяце свой антирекорд поставил, мы тогда на 737 в Сочи 17 (!) человек везли) 

1 марта 1992 года летел Омск-Киев...Ту-154 ...5 человек.

в ноябре 2002 года, Ан-24, Нижневартовск-Омск -всего 3 человека (все из нашей компании).

Ну и разок меня на Ми-8 одного с месторождения везли)))

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Мне тут предложили в нашем аэропорту поставить витрину и выставить там все пермские самолеты, типа для истории

Тебе наверное тоже можно было бы всю Сибирь где-нибудь представить

Пускай хоть чуть-чуть дома постоит))

• 4 года спустя...
В 17.09.2020 в 20:28, Intel_Rus сказал:

Пускай хоть чуть-чуть дома постоит))

Здравствуйте! Можете рассказать о технологии создания нав. огней и стробоскопов на законцовках крыла?

Руслан, вариантов по изготовлению "фонариков и фар" много - почитайте форум. 

Лично я делаю из 5-ти секундной смолы, которая отверждается ультрафиолетом а потом крашу (если надо). Кто-то делает из прозрачного пластика, кто-то - из цветного. Кто-то выдавливает из тонкого пластика "колпак" (да, видел такое, но в более крупных масштабах). Вариантов много, выбирайте что удобнее.

• Like 1

Лёня все правильно написал. Лично я просто вырезаю нишу, крашу её в нужный цвет и заливаю прозрачной эпоксидкой. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...