Popular Post Intel_Rus Posted September 1, 2020 Popular Post Report Share Posted September 1, 2020 Наидобрейшего дня, друзья. Летом 2019 года авиакомпания S7 Airlines провела, на мой взгляд, просто отличную PR-акцию на фоне лесных пожаров, прокатившихся по нашей стране. Был организован сбор средств на высадку одного миллиона деревьев, и на месяц современные логотип и название конторы во всех социальных сетях и на официальном сайте были изменены на то самое лого с ёлочкой и название "Сибирь" из 90ых-начала 00ых. И, самое главное, один из Эирбасов компании был оперативно покрашен в ливрею с элементами ретро-стилистики. Надо сказать, что акция прошла более, чем успешно: деньги собрали, деревья высадили. Но! Самолёт обратно перекрашивать не стали, и до сих пор VQ-BPN летает в этой оригинальной ливрее. Да и вообще, дело это хорошее. Каждая крупная авиакомпания, на мой вкус, должна иметь в парке самолёт в ретро-цветах, как дань традициям. По модели же говорить особо нечего. Всё как всегда: отличный набор от Звезды, декаль от Ascensio. Химия от Тамии и Ганзы. В качестве основного цвета низа использован С64 Yellow-Green, а верх намешан на глаз на его основе с добавлением белого и жёлтого. Немного пролил расшивку на плоскостях смывкой от Тамии и в финале покрыл модель глянцевым лаком TS-13. Приятного просмотра 27 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 видел его как то в Домодедово)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djmard Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 Красавец! Вот бы ему слегка подпилить пневматики, чтоб не стоял ‘на цыпочках’. Белая декаль у Саши стала более укрывистой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 Серёжа, как всегда на уровне! С очередным очень хорошим результатом!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted September 1, 2020 Author Report Share Posted September 1, 2020 1 час назад, djmard сказал: Красавец! Вот бы ему слегка подпилить пневматики, чтоб не стоял ‘на цыпочках’. Эх, мудрая мысля приходит опосля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artman Posted September 1, 2020 Report Share Posted September 1, 2020 Отличная работа и фотосессия просто замечательная. Такими ракурсами и надо снимать, образцово. Еще бы вместо ДСП какой-нибудь перрон под эти дела использовать. Вроде был же какой-то? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted September 1, 2020 Author Report Share Posted September 1, 2020 1 час назад, Artman сказал: Отличная работа и фотосессия просто замечательная. Такими ракурсами и надо снимать, образцово. Еще бы вместо ДСП какой-нибудь перрон под эти дела использовать. Вроде был же какой-то? Да просто плитки были, но их маловато для 320. Для як40 бы хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 Я тоже сделал подложку из плитки, потом решил добавить, купил еще, а ICM пресс-форму поменяли и теперь придется покупать еще столько же и делать новую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 Серега молодец! Смотри какие у тебя конфеты на выходе, огонь! Теперь кто скажет что ты не МАСТЕР , пусть первым кинет в меня камень! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 Класс! Но полосы на крыльях и багажники мне не нравятся! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted September 2, 2020 Author Report Share Posted September 2, 2020 2 часа назад, vovik933 сказал: Класс! Но полосы на крыльях и багажники мне не нравятся! Про полосы на крыльях я тебе в инсте ответил, а что до багажников, то я тоже долго не мог решить, стоит их декалить, или нет. С техничкой слишком контрастно смотрится, а без неё - слишком лысо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Про полосы на крыльях я тебе в инсте ответил, а что до багажников, то я тоже долго не мог решить, стоит их декалить, или нет. С техничкой слишком контрастно смотрится, а без неё - слишком лысо. Надо заставить Печатников, контуры печатать серым, тогда хорошо смотрится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Кисляков Posted September 5, 2020 Report Share Posted September 5, 2020 Шикарная работа! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 В 02.09.2020 в 17:56, vovik933 сказал: Надо заставить Печатников, контуры печатать серым, тогда хорошо смотрится. Если "Печатники" печатают на лазерном принтере, то серым лазерный принтер не печатает. Он делает растр из черных точек разной плотности. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 6 часов назад, grig_p сказал: Если "Печатники" печатают на лазерном принтере, то серым лазерный принтер не печатает. Он делает растр из черных точек разной плотности. Это да, но снижается контраст и лючки смотрятся гораздо натуральнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted September 7, 2020 Report Share Posted September 7, 2020 Контраст снизит именно серая полоса. Но ее можно напечатать с помощью шелкографии. А лазерный принтер даст растр. Натурально будет смотреться только издалека, а вблизи будет ерунда полная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted September 7, 2020 Author Report Share Posted September 7, 2020 15 минут назад, grig_p сказал: Натурально будет смотреться только издалека, Как раз мой случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UpRise Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 Отличная работа! Выглядит замечательно. Белый хороший, лишь на некоторых он чуть слабоват, ощущение недостаточного контраста с зелёным фоном. Но это просто придирки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted September 8, 2020 Author Report Share Posted September 8, 2020 2 часа назад, UpRise сказал: Отличная работа! Выглядит замечательно. Белый хороший, лишь на некоторых он чуть слабоват, ощущение недостаточного контраста с зелёным фоном. Но это просто придирки. Спасибо) А я бы не отказался от декали/маски на зелёный 738 в 72ом масштабе в свете скорого выхода модели от BPK 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boeing 777-300er/9x Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 (edited) 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Спасибо) А я бы не отказался от декали/маски на зелёный 738 в 72ом масштабе в свете скорого выхода модели от BPK Знаешь, 738 от ВРК, будет в продаже через пару месяцев +-, там беда с одной из пресс форм(треснула она ), но выпустили парочку моделей, с косяком, как по мне так тот косяк без проблем исправить можно , сам посмотри на сайте пас выложили. Можешь написать в ВРК, и купить такую модель как есть Edited September 8, 2020 by Boeing 777-300er/9x Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Intel_Rus Posted April 11, 2021 Author Popular Post Report Share Posted April 11, 2021 Самый частый упрёк, который я получаю за свои "полётные" фотографии - это убранная механизация. А так как пилить крыло самостоятельно я не готов ни морально, ни физически, то приходится довольствоваться ультимейтами от Звезды. Жаль, что их мало 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted April 11, 2021 Report Share Posted April 11, 2021 Фотки супер. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts