Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Наидобрейшего дня, друзья. Летом 2019 года авиакомпания S7 Airlines провела, на мой взгляд, просто отличную PR-акцию на фоне лесных пожаров, прокатившихся по нашей стране. Был организован сбор средств на высадку одного миллиона деревьев, и на месяц современные логотип и название конторы во всех социальных сетях и на официальном сайте были изменены на то самое лого с ёлочкой и название "Сибирь" из 90ых-начала 00ых. И, самое главное, один из Эирбасов компании был оперативно покрашен в ливрею с элементами ретро-стилистики. Надо сказать, что акция прошла более, чем успешно: деньги собрали, деревья высадили. Но! Самолёт обратно перекрашивать не стали, и до сих пор VQ-BPN летает в этой оригинальной ливрее. Да и вообще, дело это хорошее. Каждая крупная авиакомпания, на мой вкус, должна иметь в парке самолёт в ретро-цветах, как дань традициям. По модели же говорить особо нечего. Всё как всегда: отличный набор от Звезды, декаль от Ascensio. Химия от Тамии и Ганзы. В качестве основного цвета низа использован С64 Yellow-Green, а верх намешан на глаз на его основе с добавлением белого и жёлтого. Немного пролил расшивку на плоскостях смывкой от Тамии и в финале покрыл модель глянцевым лаком TS-13. Приятного просмотра 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 видел его как то в Домодедово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Красавец! Вот бы ему слегка подпилить пневматики, чтоб не стоял ‘на цыпочках’. Белая декаль у Саши стала более укрывистой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Серёжа, как всегда на уровне! С очередным очень хорошим результатом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, djmard сказал: Красавец! Вот бы ему слегка подпилить пневматики, чтоб не стоял ‘на цыпочках’. Эх, мудрая мысля приходит опосля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Отличная работа и фотосессия просто замечательная. Такими ракурсами и надо снимать, образцово. Еще бы вместо ДСП какой-нибудь перрон под эти дела использовать. Вроде был же какой-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Artman сказал: Отличная работа и фотосессия просто замечательная. Такими ракурсами и надо снимать, образцово. Еще бы вместо ДСП какой-нибудь перрон под эти дела использовать. Вроде был же какой-то? Да просто плитки были, но их маловато для 320. Для як40 бы хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я тоже сделал подложку из плитки, потом решил добавить, купил еще, а ICM пресс-форму поменяли и теперь придется покупать еще столько же и делать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Серега молодец! Смотри какие у тебя конфеты на выходе, огонь! Теперь кто скажет что ты не МАСТЕР , пусть первым кинет в меня камень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Класс! Но полосы на крыльях и багажники мне не нравятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, vovik933 сказал: Класс! Но полосы на крыльях и багажники мне не нравятся! Про полосы на крыльях я тебе в инсте ответил, а что до багажников, то я тоже долго не мог решить, стоит их декалить, или нет. С техничкой слишком контрастно смотрится, а без неё - слишком лысо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Про полосы на крыльях я тебе в инсте ответил, а что до багажников, то я тоже долго не мог решить, стоит их декалить, или нет. С техничкой слишком контрастно смотрится, а без неё - слишком лысо. Надо заставить Печатников, контуры печатать серым, тогда хорошо смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Шикарная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:56, vovik933 сказал: Надо заставить Печатников, контуры печатать серым, тогда хорошо смотрится. Если "Печатники" печатают на лазерном принтере, то серым лазерный принтер не печатает. Он делает растр из черных точек разной плотности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 часов назад, grig_p сказал: Если "Печатники" печатают на лазерном принтере, то серым лазерный принтер не печатает. Он делает растр из черных точек разной плотности. Это да, но снижается контраст и лючки смотрятся гораздо натуральнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Контраст снизит именно серая полоса. Но ее можно напечатать с помощью шелкографии. А лазерный принтер даст растр. Натурально будет смотреться только издалека, а вблизи будет ерунда полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 15 минут назад, grig_p сказал: Натурально будет смотреться только издалека, Как раз мой случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpRise Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Отличная работа! Выглядит замечательно. Белый хороший, лишь на некоторых он чуть слабоват, ощущение недостаточного контраста с зелёным фоном. Но это просто придирки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, UpRise сказал: Отличная работа! Выглядит замечательно. Белый хороший, лишь на некоторых он чуть слабоват, ощущение недостаточного контраста с зелёным фоном. Но это просто придирки. Спасибо) А я бы не отказался от декали/маски на зелёный 738 в 72ом масштабе в свете скорого выхода модели от BPK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Спасибо) А я бы не отказался от декали/маски на зелёный 738 в 72ом масштабе в свете скорого выхода модели от BPK Знаешь, 738 от ВРК, будет в продаже через пару месяцев +-, там беда с одной из пресс форм(треснула она ), но выпустили парочку моделей, с косяком, как по мне так тот косяк без проблем исправить можно , сам посмотри на сайте пас выложили. Можешь написать в ВРК, и купить такую модель как есть Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Самый частый упрёк, который я получаю за свои "полётные" фотографии - это убранная механизация. А так как пилить крыло самостоятельно я не готов ни морально, ни физически, то приходится довольствоваться ультимейтами от Звезды. Жаль, что их мало 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Фотки супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.