Перейти к содержанию

Не все каравеллы поднимают паруса. SUD Aviation Caravelle "Alitalia"

grig_p

Рекомендуемые сообщения

Красивый самолет, красивая модель. Все как всегда очень качественно.

Григорий, есть  небольшая просьба, смотреть на Ваши WIPы одно удовольствие, делайте их пожалуйста почаще) 

А на счет ливреи: есть более топовая ))Несбывшийся Аэрофлот. Какие иностранные самолеты у нас так никогда ...

• Upvote 1

Спасибо. Но эта рекламная ливрея мне была ни разу не интересна. Тем более, на ней Аэрофлот только с одной стороны

Вот я то же с декой кумекал...и вроде нравится француз, но заборник эт дааа...тут или заново делать или искать другую ливрею...

Григорий, модель как всегда отличная! Утащил фотки вслед за ВС на изучение, поддержу Александра по поводу ВИПа...

• Upvote 1

Да, Каравелла красива в любой ливрее! Все было бы здорово, если б не пара косячков, коих не было бы, если чуть получше изучить матчасть (раз уж производители кита не удосужились :(   Правда "я это уже сделал, так что вам необязательно" (с)):  1)  створка шасси с внутренней стороны стойки не имеет ничего общего с реальностью, там есть только узенькая створочка, закрывающая уширение в передней части ниши, и 2) интерцепторы снизу на крыле не такие, как сверху. У Алексея Бацких есть правильные декальные.

Caravgear4.jpg

Caravgear6.jpg

Caravwing3.jpg

• Upvote 3

Кстати, и восстановить рисунок колесных дисков очень просто. Зашпаклевать рельеф нафиг и наклеить декаль от того же Алексея. Все эти феньки рисовались мне на "сотку", а уж тем более они сработают в 144м.

5ed794b341276_074.thumb.JPG.877bc26b9bdfd56f8f60137fcb236eb4.JPG

5ed794b24a80d_069.thumb.JPG.b081504ad2735b96e12d32b433558315.JPG

• Upvote 3

Когда-нибудь и я свою каравеллу построю, красивый самолет...

Григорий, прекрасное исполнение, спасибо, было приятно поразглядывать!

• Upvote 1

Вкусная модель получилась!

Форма люмиков, конечно... Вот раньше конструкторы извращались)) 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...