Перейти к содержанию

Ил-62 первой серии

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Можно узнать -декаль чья? Или самодел? Очень нравится как выглядит.

Изменено пользователем СССР-01416

Всем доброго времени суток! Гляжу пляска на счёт движков тут у вас, вот думаю, может стоит, не только для Ил62 движки сделать, а и движки PW4000, trent800, Ge90-94b для 777-200 и 300, у браза цены высокие, да и не везде есть они, по этому если "GAresin" сделают движки ,по цене ниже чем у браз, а по качеству не хуже , то будет супер 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

3 часа назад, Intel_Rus сказал:

:D:D:D

Я хз, у меня слов нет)))))))00

Как это нет слов, надо было подготовиться!:D

• Upvote 1

Михаил, очень быстро и аккуратно! Без глобальных перепилов обошлось?

p.s. Марк.. я не хочу в бан за маты, поэтому прекрати. 777 замечаний от многих обитателей сего форума в твой адрес уже было. За28букваалфавитавобратномпорядкебал.

От администрации: (устАло так) Пользователь "Boeing 777-300er/9x"  (в быту - Марк) получает 5 дней без права переписки, нет лучше 7.

7 часов назад, СССР-01416 сказал:

Можно узнать -декаль чья? Или самодел? Очень нравится как выглядит.

Моя, есть еще экземпляр, если что...

Еще не сделано, а уже красиво. Шикарная ливрея!

6 часов назад, vovik933 сказал:

А как теперь маскировать теперь? Декаль со скотчем не оторваться?

Хороший вопрос.:huh: Бывает и тонна лака не спасает. Правда, если декаль самодельная - она наверное на фридекоре? А он липнет очень хорошо, во всяком случае, когда я пробовал (тонкий какой-то у меня) - при приваривании классическими ганзовскими солом-сетом, я потом с "кошкиной" поверхности только шкуркой смог декаль "снять".

8 часов назад, vovik933 сказал:

А как теперь маскировать теперь? Декаль со скотчем не оторваться?

Тоже интересно. У меня из-за этого TriStar из Delta в LTU превратился.

Если использовать при маскировке тамиевскую ленту, предварительно приклеив ее, два, три раза на чистую поверхность стола, модельного коврика или на стекло окна, для того что-бы ослабить клеевой слой, декаль не должна оторваться. В любом случае, снимать маскировку, надо под разными углами и направлениями.

1 час назад, AVK134 сказал:

Если использовать при маскировке тамиевскую ленту, предварительно приклеив ее, два, три раза на чистую поверхность стола, модельного коврика или на стекло окна, для того что-бы ослабить клеевой слой, декаль не должна оторваться. В любом случае, снимать маскировку, надо под разными углами и направлениями.

Это лотерея получается. Не проще потом декали прилепить?

12 минуты назад, vovik933 сказал:

Это лотерея получается. Не проще потом декали прилепить?

Володя привет. Однозначно, так и нужно делать. Дека всегда в последнюю очередь клеится. Я за свои 42 года модельного стажа вообще первый раз увидел и удивился такому методу. Комментировать не стал. Михаилу наверное так удобно. Посмотрим, что получится, как сказал Равиль.

• Upvote 1

4 часа назад, AVK134 сказал:

Это действительно лотерея, один раз у меня получилось. А вот второй нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...