Spatz Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Так у меня не все детали. Как раз ВНА и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Spatz сказал: Так у меня не все детали. Как раз ВНА и нету) Вот облом-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wishmaster Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Покрасил белым, нанес декальки (не все), теперь очередь за серебром и хромом 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР-01416 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Можно узнать -декаль чья? Или самодел? Очень нравится как выглядит. Изменено 11 июня, 2020 пользователем СССР-01416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Гляжу пляска на счёт движков тут у вас, вот думаю, может стоит, не только для Ил62 движки сделать, а и движки PW4000, trent800, Ge90-94b для 777-200 и 300, у браза цены высокие, да и не везде есть они, по этому если "GAresin" сделают движки ,по цене ниже чем у браз, а по качеству не хуже , то будет супер Изменено 11 июня, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я хз, у меня слов нет)))))))00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 23 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я хз, у меня слов нет)))))))00 Тут букв уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Трындец подкрался незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не сочтите за наглость, это просто предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Марк, это пять.......Серёга, он тролль круче чем ты в молодости 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Я хз, у меня слов нет)))))))00 Как это нет слов, надо было подготовиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Михаил, очень быстро и аккуратно! Без глобальных перепилов обошлось? p.s. Марк.. я не хочу в бан за маты, поэтому прекрати. 777 замечаний от многих обитателей сего форума в твой адрес уже было. За28букваалфавитавобратномпорядкебал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Eddi сказал: Серёга, он тролль круче чем ты в молодости Да мне обидно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 От администрации: (устАло так) Пользователь "Boeing 777-300er/9x" (в быту - Марк) получает 5 дней без права переписки, нет лучше 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вот как накопит хлопец за неделю мыслей и идей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, СССР-01416 сказал: Можно узнать -декаль чья? Или самодел? Очень нравится как выглядит. Моя, есть еще экземпляр, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Шикарно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А как теперь маскировать теперь? Декаль со скотчем не оторваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Еще не сделано, а уже красиво. Шикарная ливрея! 6 часов назад, vovik933 сказал: А как теперь маскировать теперь? Декаль со скотчем не оторваться? Хороший вопрос. Бывает и тонна лака не спасает. Правда, если декаль самодельная - она наверное на фридекоре? А он липнет очень хорошо, во всяком случае, когда я пробовал (тонкий какой-то у меня) - при приваривании классическими ганзовскими солом-сетом, я потом с "кошкиной" поверхности только шкуркой смог декаль "снять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, vovik933 сказал: А как теперь маскировать теперь? Декаль со скотчем не оторваться? Тоже интересно. У меня из-за этого TriStar из Delta в LTU превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Если использовать при маскировке тамиевскую ленту, предварительно приклеив ее, два, три раза на чистую поверхность стола, модельного коврика или на стекло окна, для того что-бы ослабить клеевой слой, декаль не должна оторваться. В любом случае, снимать маскировку, надо под разными углами и направлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, AVK134 сказал: Если использовать при маскировке тамиевскую ленту, предварительно приклеив ее, два, три раза на чистую поверхность стола, модельного коврика или на стекло окна, для того что-бы ослабить клеевой слой, декаль не должна оторваться. В любом случае, снимать маскировку, надо под разными углами и направлениями. Это лотерея получается. Не проще потом декали прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ребят, давайте посмотрим, как Михаил это сделает. Зачем гадать на кофейной гуще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12 минуты назад, vovik933 сказал: Это лотерея получается. Не проще потом декали прилепить? Володя привет. Однозначно, так и нужно делать. Дека всегда в последнюю очередь клеится. Я за свои 42 года модельного стажа вообще первый раз увидел и удивился такому методу. Комментировать не стал. Михаилу наверное так удобно. Посмотрим, что получится, как сказал Равиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbiwanKenobi Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 часа назад, AVK134 сказал: Если использовать при маскировке тамиевскую ленту, предварительно приклеив ее, два, три раза на чистую поверхность стола, модельного коврика или на стекло окна, для того что-бы ослабить клеевой слой, декаль не должна оторваться. В любом случае, снимать маскировку, надо под разными углами и направлениями. Это действительно лотерея, один раз у меня получилось. А вот второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти