kashigo Posted March 19, 2020 Author Report Share Posted March 19, 2020 В 18.03.2020 в 21:27, Wishmaster сказал: Осталось добавить фотку по которой делалась эта диарама для сравнения Делал по фильму:)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashigo Posted March 19, 2020 Author Report Share Posted March 19, 2020 В 18.03.2020 в 22:37, Alex_airborn сказал: Ну реально мегаофигенски круто! У меня б терпежу не хватило на такой проект! Наш восторг с элементами лёгкого обожания! (с) Спасибо за оценку:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashigo Posted March 19, 2020 Author Report Share Posted March 19, 2020 3 часа назад, игорь1963 сказал: На тему счастливых катастроф меня "греют" три темы:АЛРОССА ТУ-154.,Нева ту-124.,недавняя "идём на Солнце",в Жуковском. А была и четвёртая ,но Игорь уже постарался.Правда в моих представлениях виделся момент касания об воду.И самолёт ещё как бы цел, ну и виден в варианте полёта. Ну а если о Игоря работе ,то поздравляю коллега я в восторге !!! Спасибо, Игорь! Момент касания с брызгами очень сложно изобразить, по крайней мере для меня! Вариант в полете над водой - тоже неплохо:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 2 часа назад, kashigo сказал: Делал по фильму:)! А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 1 час назад, Wishmaster сказал: А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Да ты почему такой зануда-то невыносимый? Отстань от человека, а, я тут до сих пор в шоке от того, как вода реалистично сделана, а ты тут со своими расхождениями 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: как вода реалистично сделана Полный интернет роликов о том. как воду сделать реалистично, можно смотреть и шокироваться хоть каждый день :о) Link to comment Share on other sites More sharing options...
djmard Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 (edited) А вот тут виновника ведут по дорогам Нью Джерси: https://youtu.be/NIXQ9WF-tNA Edited March 20, 2020 by djmard 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 Класс! Превосходная работа!!! Для нашего масштаба, редко такое увидишь!!!! Теперь пора А321 и кукурузу реализовать!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashigo Posted March 25, 2020 Author Report Share Posted March 25, 2020 В 20.03.2020 в 03:04, Wishmaster сказал: А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Ну нет...Что он в воде по другому лежит?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashigo Posted March 25, 2020 Author Report Share Posted March 25, 2020 В 21.03.2020 в 10:45, All сказал: Класс! Превосходная работа!!! Для нашего масштаба, редко такое увидишь!!!! Теперь пора А321 и кукурузу реализовать!!! Спасибо, Саш! Надо только придумать из чего сделать кукурузу:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boeing 777-300er/9x Posted March 25, 2020 Report Share Posted March 25, 2020 1 час назад, kashigo сказал: Спасибо, Саш! Надо только придумать из чего сделать кукурузу:) Так из волосков кисти можно попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiGre Posted March 27, 2020 Report Share Posted March 27, 2020 Супер классные у вас работы! особо круто, что вы их тут выкладываете, в инстаграме (а я давно на вас подписан) с телефона не всё можно разглядеть! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashigo Posted March 28, 2020 Author Report Share Posted March 28, 2020 14 часа назад, MiGre сказал: Супер классные у вас работы! особо круто, что вы их тут выкладываете, в инстаграме (а я давно на вас подписан) с телефона не всё можно разглядеть! Спасибо большое! Да, решил всё-таки здесь свои работы опубликовать:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 И правильно решил! Все таки форум профильный для этого! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now