kashigo Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 21:27, Wishmaster сказал: Осталось добавить фотку по которой делалась эта диарама для сравнения Делал по фильму:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 22:37, Alex_airborn сказал: Ну реально мегаофигенски круто! У меня б терпежу не хватило на такой проект! Наш восторг с элементами лёгкого обожания! (с) Спасибо за оценку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, игорь1963 сказал: На тему счастливых катастроф меня "греют" три темы:АЛРОССА ТУ-154.,Нева ту-124.,недавняя "идём на Солнце",в Жуковском. А была и четвёртая ,но Игорь уже постарался.Правда в моих представлениях виделся момент касания об воду.И самолёт ещё как бы цел, ну и виден в варианте полёта. Ну а если о Игоря работе ,то поздравляю коллега я в восторге !!! Спасибо, Игорь! Момент касания с брызгами очень сложно изобразить, по крайней мере для меня! Вариант в полете над водой - тоже неплохо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, kashigo сказал: Делал по фильму:)! А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Wishmaster сказал: А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Да ты почему такой зануда-то невыносимый? Отстань от человека, а, я тут до сих пор в шоке от того, как вода реалистично сделана, а ты тут со своими расхождениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: как вода реалистично сделана Полный интернет роликов о том. как воду сделать реалистично, можно смотреть и шокироваться хоть каждый день :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) А вот тут виновника ведут по дорогам Нью Джерси: https://youtu.be/NIXQ9WF-tNA Изменено 20 марта, 2020 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Класс! Превосходная работа!!! Для нашего масштаба, редко такое увидишь!!!! Теперь пора А321 и кукурузу реализовать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 20.03.2020 в 03:04, Wishmaster сказал: А зря, в фильме могут быть и некоторые расхождения Ну нет...Что он в воде по другому лежит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 21.03.2020 в 10:45, All сказал: Класс! Превосходная работа!!! Для нашего масштаба, редко такое увидишь!!!! Теперь пора А321 и кукурузу реализовать!!! Спасибо, Саш! Надо только придумать из чего сделать кукурузу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, kashigo сказал: Спасибо, Саш! Надо только придумать из чего сделать кукурузу:) Так из волосков кисти можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Супер классные у вас работы! особо круто, что вы их тут выкладываете, в инстаграме (а я давно на вас подписан) с телефона не всё можно разглядеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashigo Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 14 часа назад, MiGre сказал: Супер классные у вас работы! особо круто, что вы их тут выкладываете, в инстаграме (а я давно на вас подписан) с телефона не всё можно разглядеть! Спасибо большое! Да, решил всё-таки здесь свои работы опубликовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 И правильно решил! Все таки форум профильный для этого! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.