Перейти к содержанию

Airbus A320 US AIRWAYS

kashigo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет:)!  Моя крайняя работа...

Одно время, идеи рождались нескончаемыми темпами! Поэтому я даже не знал, за что в первую очередь браться. Хотелось сделать всё и сразу. В итоге модель начал собирать год назад, после чего она пролежала до недавнего времени.

Модель от нашей Звезды, декаль Ascensio.

Предкрылки сделал из пив. жести. Двери сделаны бутербродом: пив. жесть-картон-пив.жесть. С двигателем сильно заморачиваться не стал, т.к. он все равно уйдет под "воду".

На лобовом остеклении сделал эффект атермальных стёкол при помощи  тамии Х23+Х25. Косяков конечно куча, но я же ещё учусь:))

_DSC0175i.jpg

_DSC0176i.jpg

_DSC0177i.jpg

_DSC0179i.jpg

_DSC0171i.jpg

_DSC0163i.jpg

_DSC0168i.jpg

_DSC0169i.jpg

_DSC0166i.jpg

_DSC0167i.jpg

Кайфушки.

Лобовик вообще космос. У Володи появился серьёзный конкурент в этом отношении :huh:

Для основания взял строительный утеплитель и вырезал в нем углубление под модель.

Далее, чтобы все выровнять и загладить, нанёс обычную строительную шпатлёвку и зашкурил.

Придал оттенок основанию при помощи темперных красок "сажа газовая" и "сиена натуральная";

После, сделал опалубку. Некоторые делают из оргстекла, но я не стал из него делать по ряду нескольких причин, а сделал из картона!

Залил эпоксидным клеем в три слоя! Клей самый дешёвый из строительного магазина! Есть дорогие и прозрачные, но мне прозрачность ненужна, а наоборот я ещё добавил несколько капель краски! Между каждым слоем я давал просохнуть 24 часа. В итоге у меня ушло три упаковки по 280 гр. (на фото флакон в 2 раза меньше того, который я использовал)

_DSC0183i.jpg

_DSC0184i.jpg

_DSC0188i.jpg

_DSC0190i.jpg

_DSC0192i.jpg

_DSC0196i.jpg

_DSC0198i3.jpg

4 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Кайфушки.

Лобовик вообще космос. У Володи появился серьёзный конкурент в этом отношении :huh:

Спасибо, Сергей! Маски год приклеены были! Думал не отойдут нормально!:)

4 минуты назад, Vladimir1:100 сказал:

Грандиозно! Вид сверху - просто живой! Прям жалко ероплан..

Спасибо большое! Так он для этого и строился, чтобы его утопить:)!

Блииин, капец как круто, просто не хватает слов, реально шедевр!!!! Грандиозная диорама с суперреализмом....

А ты хорош!) Диорамщиков в нашем масштабе вообще почти нет) Продолжай в том же духе, у тебя явно руки из правильного места!

Диорама супер! Очень интересная идея и прекрасное исполнение. Надо пересмотреть фильм.

Грандиозное исполнение! Сам когда-то собирался 'утопить' этот самолёт, но потом остыл. Очень реалистично выглядит. Поздравляю!

Ну реально мегаофигенски круто! У меня б терпежу не хватило на такой проект! :o

Наш восторг с элементами лёгкого обожания! (с) ^_^

На тему счастливых катастроф меня "греют" три темы:АЛРОССА ТУ-154.,Нева ту-124.,недавняя "идём на Солнце",в Жуковском. А была и четвёртая ,но Игорь уже постарался.Правда в моих представлениях виделся момент касания об воду.И самолёт ещё как бы цел, ну и виден в варианте полёта. Ну а если о Игоря  работе ,то поздравляю коллега я в восторге !!!

В 18.03.2020 в 16:18, Intel_Rus сказал:

Ну шайтан работа блин. Искусство настоящее)

Сергей, спасибо за оценку:)!

В 18.03.2020 в 16:40, Eddi сказал:

Блииин, капец как круто, просто не хватает слов, реально шедевр!!!! Грандиозная диорама с суперреализмом....

Спасибо большое за оценку:)!

В 18.03.2020 в 17:01, predator_70rus сказал:

А ты хорош!) Диорамщиков в нашем масштабе вообще почти нет) Продолжай в том же духе, у тебя явно руки из правильного места!

Спасибо большое:)

В 18.03.2020 в 17:17, Walter2011 сказал:

Диорама супер! Очень интересная идея и прекрасное исполнение. Надо пересмотреть фильм.

В 18.03.2020 в 17:52, djmard сказал:

Грандиозное исполнение! Сам когда-то собирался 'утопить' этот самолёт, но потом остыл. Очень реалистично выглядит. Поздравляю!

Спасибо за оценку:)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...