Популярный пост vovik933 Опубликовано 8 февраля, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрый вечер, коллеги. Сегодня 737-800 АК Победа. Собрал с использованием фототравления Микродизайн. Окраска химией Mr.Color. Испачкал тамиевской эмалью на уайтспирите. Для меня было интересно собрать наконец 738 с законцовками Split Scimitar. По цветам конечно же полного попадания нет, ибо все поверхности находятся под разными углами к солнцу и по фото понять где какой оттенок было очень сложно, но вроде что то получилось... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Однозначно лойс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Красив бобёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А мне цвета понравились. И даже очень. Только кончик киля у основания почему не белый? Тогда бы получилась ровная окружность, при виде сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Pahan Air сказал: А мне цвета понравились. И даже очень. Только кончик киля у основания почему не белый? Тогда бы получилась ровная окружность, при виде сбоку. Такая декаль. А я этот момент пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти