Jump to content

В.В. FOKKER F 27-500

игорь1963

Recommended Posts

Игорь, отличный Фоккер получился! Я-бы "залатал" поврежденные окна используя обычную декальную бумагу (пленку). Аккуратно вырезать "обломки остекления" и нанести сверху новую декаль - будет то что надо.

Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания.

Модель хороша, но вот с расшивкой на фюзеляже, мне кажется, слегка перебор :huh:

2 часа назад, kazanez сказал:

Это Фикс или ЭСКИ?

А разве это не В.Э ?

5 часов назад, бак1 сказал:

А разве это не В.Э ?

Точно! Не сообразил.

11 час назад, vovik933 сказал:

Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания.

Да не такой уж и уродливый. Тем более  для Ан-24 он "прародитель".  У каждого из них своя неповторимая красота.

А модель замечательная, отдельный плюс за проделанные окна!

Я почти так и сделал только получилось не очень идеально,видно был не мой день:rolleyes:

В 21.01.2020 в 22:21, Atlant сказал:

Игорь, отличный Фоккер получился! Я-бы "залатал" поврежденные окна используя обычную декальную бумагу (пленку). Аккуратно вырезать "обломки остекления" и нанести сверху новую декаль - будет то что надо.

В 21.01.2020 в 22:43, vovik933 сказал:

Подставку делал в такой последовательности:Основание МДФ,можно из многих др.материалов.Главное чтобы их не "крутило" и быпа адгезия с первым слоем грунтовки.Я грунтую автомоб.гунтовками  в один слой но не жалея и желательно уже в похожий цвет и тон. Для этого её можно отколеровать .Задули.Засохло.Если легла красиво,то  царапаем  швы. Если легла не очень,то шкурим.Затем" включаем" в себе художника :rolleyes:.Берём в руку  аэр. и погнали ! Я например на данной подставке сначала  прошёлся по швам затем др. двумя близкими  цветами оттенил возле швов и на расстоянии" подпылил" . Затем "сухой кистью" кое где,ну и  на " десерт" намазюкал цементной пылью местами. Ну как-то так:blink:

В 21.01.2020 в 23:29, Intel_Rus сказал:

Модель хороша, но вот с расшивкой на фюзеляже, мне кажется, слегка перебор :huh:

Ну ЛЮБЛЮ я заливать  расшивку, тут уж извините.! :( То что может быть местами поаккуратнее.то да. Толщина в реале мне подходит.

Алексанр,здоровья и творческих успехов! А генератор - самодел по трём фоткам.

Игорь, спасибо огромное! :)

Для самодела, очень мило получилось! И для такой диорамки очень красиво дополняет Фоккер!

Сама моделька понравилась! Аккуратно и ровненько покрашен. Расшивка, кому как, мне нравится. Винтовые аппараты, чаще гразные, чем чистые. Ну и сама стоянка/подставка очень хорошо удалась! ))) В общем работа красивая, приятно поразглядывать!