Популярный пост игорь1963 Опубликовано 21 января, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Немного о постройке. Решил опробовать новый метод для меня :клеить дэки сразу на отверстия люмиков, позже пожалел так как в процессе работы два продырявились. Залатал под громкие слова,отступать некуда. "Люмики" на этом самолёте очень большие ,плюс я их ещё больше разбил ,что бы дэку было удобнее регулировать.Переделал переднюю стойку с колесом , ну остальное по мелочам . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Игорь, отличный Фоккер получился! Я-бы "залатал" поврежденные окна используя обычную декальную бумагу (пленку). Аккуратно вырезать "обломки остекления" и нанести сверху новую декаль - будет то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Это Фикс или ЭСКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Модель хороша, но вот с расшивкой на фюзеляже, мне кажется, слегка перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, kazanez сказал: Это Фикс или ЭСКИ? А разве это не В.Э ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, бак1 сказал: А разве это не В.Э ? Точно! Не сообразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 11 час назад, vovik933 сказал: Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания. Да не такой уж и уродливый. Тем более для Ан-24 он "прародитель". У каждого из них своя неповторимая красота. А модель замечательная, отдельный плюс за проделанные окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я почти так и сделал только получилось не очень идеально,видно был не мой день В 21.01.2020 в 22:21, Atlant сказал: Игорь, отличный Фоккер получился! Я-бы "залатал" поврежденные окна используя обычную декальную бумагу (пленку). Аккуратно вырезать "обломки остекления" и нанести сверху новую декаль - будет то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 21.01.2020 в 22:43, vovik933 сказал: Забавный самолет, похож на уродливый ан24. Подставка понравилась тоже. Вот бы вип по покраске такого основания. Подставку делал в такой последовательности:Основание МДФ,можно из многих др.материалов.Главное чтобы их не "крутило" и быпа адгезия с первым слоем грунтовки.Я грунтую автомоб.гунтовками в один слой но не жалея и желательно уже в похожий цвет и тон. Для этого её можно отколеровать .Задули.Засохло.Если легла красиво,то царапаем швы. Если легла не очень,то шкурим.Затем" включаем" в себе художника .Берём в руку аэр. и погнали ! Я например на данной подставке сначала прошёлся по швам затем др. двумя близкими цветами оттенил возле швов и на расстоянии" подпылил" . Затем "сухой кистью" кое где,ну и на " десерт" намазюкал цементной пылью местами. Ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В 21.01.2020 в 23:29, Intel_Rus сказал: Модель хороша, но вот с расшивкой на фюзеляже, мне кажется, слегка перебор Ну ЛЮБЛЮ я заливать расшивку, тут уж извините.! То что может быть местами поаккуратнее.то да. Толщина в реале мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Игорь, а что за groundpower на стоянке? самодел или чей то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Алексанр,здоровья и творческих успехов! А генератор - самодел по трём фоткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Игорь, спасибо огромное! Для самодела, очень мило получилось! И для такой диорамки очень красиво дополняет Фоккер! Сама моделька понравилась! Аккуратно и ровненько покрашен. Расшивка, кому как, мне нравится. Винтовые аппараты, чаще гразные, чем чистые. Ну и сама стоянка/подставка очень хорошо удалась! ))) В общем работа красивая, приятно поразглядывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.