amar Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Intel_Rus сказал: Очень мелкие и неинформативные фотографии для такой классной модели Если сделать покрупнее, он не такой классный. Может быть на природу вывезу, тогда попробую планы покрупнее. Сейчас в квартире - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, amar сказал: Если сделать покрупнее, он не такой классный. Моя школа Да, если будет возможность его на природе в солнечную погоду поснимать, то не упустите возможность. Металлик должен очень интересно заиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Intel_Rus сказал: Моя школа Да, если будет возможность его на природе в солнечную погоду поснимать, то не упустите возможность. Металлик должен очень интересно заиграть. Таки я хочу фотку с отражением голубого неба на макушке этой ливреи В общем, из-за этой фоты весь проект Ты меня раскрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 58 минут назад, amar сказал: Таки я хочу фотку с отражением голубого неба на макушке этой ливреи Очень давно был у меня постер-вкладка с DC-10 American Airlines, если не ошибаюсь, - из журнала "Америка" на русском языке. Так вот сюжет там похожий (самолёт в полёте), и солнечные блики на полированной обшивке. Модель очень классно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Андрей Офигительная модель получилась! Самое главное ты такой долгий и сложный проект довёл до конца! Молодец ждём хорошие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.