Маслопузый Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Братцы, что вы носитесь так с этой синевой ? Это хозяйство синее, только первые пару месяцев эксплуатации мотора, потом это превращается вот во что-то подобное: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А бывает, что и новый мотор без синевы: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 9 минут назад, Маслопузый сказал: Братцы, что вы носитесь так с этой синевой ? Иван, спасибо за такие классные фото! Завидую тем у кого есть возможность заглянуть в прототип... Да, я видел что сопла постепенно теряют синеву, но тут как бы просто интерес, я потому и не синюшничал сильно, дабы получить промежуток. Думаю нужно остановиться, в общем и целом мне нравится. Сегодня попробую с соплом поработать на предмет побежалости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Андрей, отлично все получается! По мне - так перекрашивать не надо. Иван, спасибо за фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, бак1 сказал: Иван, спасибо за такие классные фото! Завидую тем у кого есть возможность заглянуть в прототип... Да, я видел что сопла постепенно теряют синеву, но тут как бы просто интерес, я потому и не синюшничал сильно, дабы получить промежуток. Думаю нужно остановиться, в общем и целом мне нравится. Сегодня попробую с соплом поработать на предмет побежалости... Гаечки по диаметру забыл?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не за что ! Обращайтесь, чем смогу - всегда рад помочь, у меня этого добра навалом, чего не скажешь о времени на любимое хобби... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Марк...ну можно жеш в личку Ивану написать, открыть свою тему в которой описать все проблемы и сомнения видимые вами, ну вот зачем в этой ветке обсуждать совсем другой самолет? ай ай ай Изменено 6 февраля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, vovik933 сказал: Гаечки по диаметру забыл?! Вот грешно смеятся над больными людьми! НичЁОу, я в следующий раз (а ждать недолго) то же поглумлюсь при очередной красивой окраске Изменено 6 февраля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 20 часов назад, бак1 сказал: Вот поймал...это немного похоже на то что вижу я, чет я засомневался в переделке, вроде уже нравится... Все с синим хорошо. Просто фон подвел. Надо было лист А4 подложить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, amar сказал: Все с синим хорошо. Просто фон подвел. Надо было лист А4 подложить. Ребята, вы не на тот пост лайки ставите! Я только процитировал картинку от bak1! Лайки надо ему ставить, а не мне, на оригинальный пост с картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, amar сказал: Ребята, вы не на тот пост лайки ставите! Я только процитировал картинку от bak1! Лайки надо ему ставить, а не мне, на оригинальный пост с картинкой. Андрей ,ничего страшного! Завтра новостей подкину Ночью как ни пытался сфотать ничего не вышло, дождусь утра- на улицу выберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Удалил все не относящиеся к теме сообщения. Марк, мы все уже устали заниматься удалением Вашего мусора в чужих темах. Может хватит выставлять себя в роли "где вижу там и нагАжу"? Прежде чем что-либо писать (даже не знаю на какую букву ударение ставить?) подумайте о том ЧТО и ГДЕ надо написать. У Вас уже есть несколько предупреждений, так что не обижайтесь на наказания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Немного движения, времени катастрофически не хватает, каждый штрих минимум сутки, сегодня задую лопатки, эх жаль я не снес всю эту жуткую и неправильную по геометрии "красоту" было бы много красивее... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Добавлю немного движения ... Попробовал себя в рисовании "спиралек" ... Вытащил коробку с А-350, и чет такая жаба меня посетила, ну жалко стало тратить на этот блиц таку красоту, да и почему бы не попробовать что то новое... В общем задул коки в белый, (они к стати , по моему, имеют неверный размер и профиль) в виде масок использовал белую Тамиевскую "изоленту" она очень недурственно гнется , наложил эти козявки и все в черный... Мда... способ имеет место быть, не скажу , что очень понравилось, в целом смотрится неплохо, но чувствуются кривые руки автора Переделать можно все в лет и на деку и попробовать как то по другим методам, но оставим все так для потомков , ибо не все у меня получается и надеюсь ярлыки типа -мастер, больше не прозвучат тут На фото вся кривость по честному как есть. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Мастер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А ведь действительно, линии неровные! Смотрите как они "дугой" завернулись, все норовят по всей поверхности растечься.. Андрей, когда руки растут из того места, откуда должны, то они могут быть и "кривыми руками автора". Молодец! (и - Мастер!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мне иногда очень хочется поделиться с Андреем хотя бы 10 процентами своей самооценки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Парни вы очень преувеличиваете мои потуги... 17 минут назад, Intel_Rus сказал: Мне иногда очень хочется поделиться с Андреем хотя бы 10 процентами своей самооценки Серега, я сам этого хочу! Иногда смотрю как ты строишь, и ловлю себя на зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, бак1 сказал: ...но чувствуются кривые руки автора Эх, Андрей, мне бы такие кривые руки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мда уж, "кривые руки", у меня мозг не додумался так спиральки делать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Парни, прошу прощение за молчание, не всегда дела семейные и прочее дают возможность почудесить.. Двигаюсь по мере сил, уже двигуны на выходе, скоро покажу что получилось, а пока вот решил попрактиковаться в расшивке, режу я по грунту Ганзовским скрабером и где криволинейность Хасегавовским шилом. Нужно еще повыметать сор и грунтануть... Изобразить хотел то, что на фото ниже, нуууу...как бы рядом хотя и не без фантазии. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем бак1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЗдОрово, Андрей! У меня так аккуратно получаются только прямые линии и то - не всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, djmard сказал: ЗдОрово, Андрей! У меня так аккуратно получаются только прямые линии и то - не всегда. Жень привет! Тут все просто, я с пластика Тамиевского сделал шаблончик и по нему иголкой, дольше шаблон пилил. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 35 минут назад, бак1 сказал: Тут все просто, я с пластика Тамиевского сделал шаблончик и по нему иголкой, дольше шаблон пилил. А так всегда: больше времени уходит на шаблоны, оснастку и подготовку, чем на собственно саму модель. Расшивка крутая! Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Alex_airborn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Очень круто получается, видна рука мастера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.