Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Диспетчер сказал:

Нигде не попадался размер колес на Ан-70 в свете возможной взаимозамеряемости с таковыми Ан-124

Как же не попадался - попадался, конечно:

0BE99A42-E886-4DC4-9AF8-24A125507D82.png

Спасибо!

А передние?

А, увидел, правый столбец. Передние Ан-124 тоже размерностью с Ан-70 совпадают.

Изменено пользователем Диспетчер

Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, где можно найти размеры стоек шасси боинга 777-300ер,размеры кабины пилотов, панели приборов и других мелочей в кабине, а так-же нужны размеры воздухозаборников на брюхе, кто что знает по этому поводу, поделитесь пожалуйста, да и вообще очень нужна тех информация по 777-300ер.

Ещё вопрос есть ли у 773ер от звезды с горизонтальными стабилизаторами проблемы, там вроде есть переразмер, в одном месте с низу стабилизатора. Если нужно переместите это в другую тему

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

Марк, эти цифирки есть в компании Боинг.

Ну или договоритесь с кем то безбашенным, имеющим доступ к 777...вам измерят.

20 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, где можно найти размеры стоек шасси боинга 777-300ер,размеры кабины пилотов, панели приборов и других мелочей в кабине, а так-же нужны размеры воздухозаборников на брюхе, кто что знает по этому поводу, поделитесь пожалуйста, да и вообще очень нужна тех информация по 777-300ер.

Марк, нескромный вопрос: а зачем? Все равно в итоге мелочевка в кабине окажется в роли суслика, который есть, но ты его не видишь. А времени и усилий убивается несоразмерно больше затраченному результату. Проверено на собственном опыте, ибо сам переболел уже этой фигней. Поэтому в кабине схематично можно изобразить только то, что видно через остекление. Отличие +/- 1-2мм будут незаметны.

1 час назад, Alex_airborn сказал:

Марк, нескромный вопрос: а зачем? Все равно в итоге мелочевка в кабине окажется в роли суслика, который есть, но ты его не видишь. А времени и усилий убивается несоразмерно больше затраченному результату. Проверено на собственном опыте, ибо сам переболел уже этой фигней. Поэтому в кабине схематично можно изобразить только то, что видно через остекление. Отличие +/- 1-2мм будут незаметны.

Здравствуйте, это нужно не для 777 в 144 масштабе, это для  777 в 72 маштабе, по этому нужно делать всё правильно и качественно, ведь будет лучше видно чем в 144 масштабе

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

33 минуты назад, Диспетчер сказал:

Зря ты, ВРК заявила 777 в 1/72, скоро будет!

Скоро - с их темпами это лет через 5? :lol: 
С тех пор как они 737-800 аннонсировали, я успел сменить контору, ввестись в КВС и почти полностью закрыть контракт! :D
Так что пока Марк может расслабиться и набираться опыта :P

Изменено пользователем Alex_airborn

738 от ВРК будет в этом году,я с производителем говорил об этом,там осталось доделать немного форм,и будет еще посейдон 8, но не узнавал, когда он  в продажу поступит,а в разработке 777 я тоже принимаю участие,скорость изготовления зависит от наличия нужных материалов,производитель сказал что если все по плану пойдет, и вся нужная информация будет,то через два года новый 773ер в 72 масштабе будет в продаже.

1 час назад, Intel_Rus сказал:

:D:D:D:D:D:D

Аппетиты растут. Ждём влажные мечты об 1/48 в следующих сериях :lol:

Не знаю как пойдут дела с 48 масштабом,а то что 738, в 72 будет скоро в продаже, это точно,да еще и с тремя видами заканцовок

25 минут назад, Intel_Rus сказал:

Отлично выходит!

Не, Серега...чет мне не нравятся конуса на выходе, в живую вроде все то, вчера всю ночь ставил эксперименты (эх жаль не успел ко мне домчать синий металлик от АК) а на фото что то грубое... Сижу в магазе ищу причину, думаю моя ошибка в том что я смешал прозрачный синий лак с металликом, как следствие крупинки этого металлика и вылетают на фото... Есть два пути, смыть это , задуть все в однородное серебро и сверху дунуть все опять же чистым синим лаком, глубину цвета решить напылением слоя, думаю будет однородно, второй путь ждать краску и пока на это забить, а чтоб дело по движку не стояло, обрезать конус от основания, выточить новые, а само основание вклеить, потом только сам конус покрашенный вставить и норм...думаю...

3 минуты назад, Eddi сказал:

Андрей, ну нафиг такой перфекционизм:D, я с Сергеем начинаю постепенно уже соглашаться

Друзья мои, тут все просто, оч хочется попробовать , а как оно будет по другому, иначе просто не интересно, да и к тому же на край есть конуса с 9-ки, ужо не дождусь конца рабочего дня, дома и спиральки ( насколько я помню подходят с А-350 который имеется в закромах) и полоска (закрашенная в два цвета лазерка) перед лопатками, и таинство новой покраски...а я тут сижу (работаю то есть:D

4 минуты назад, Диспетчер сказал:

А мне нравится!

:)

Ты это в живую не видел! снять так чтоб цвет был виден не получается, но сам конус имеем чудный глубокий сине-горелый :wacko: цвет, мне то же нравится, но все портят крупинки серебра...А вот мож сейчас приду домой и...уговорю себя на этот вариант:D но... все равно второй попробую.

21 минуту назад, Диспетчер сказал:

Матовым задуй их и забудь. Ибо нех!

:D :D :D Слово перед нех очень точно характеризует вчерашний моцион..., задул два баллона из под тамиевской краски в грунт и использовал как палитру, часам к трем ночи поле для творчества подошло к концу, каких ток смесей на них нет! :D так что добавить перед этим словом "За" и это наиболее точно передаст мое вчерашнее состояние, а все потому, что давно нужно было приобрести нормальную краску...:(

Изменено пользователем бак1

Тоже над соплами колдую. Пока что всё заканчивается полной смывкой сопел. :( 

Вот поймал...это немного похоже на то что вижу я, чет я засомневался в переделке, вроде уже нравится...;)

54.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...