Маслопузый Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Диспетчер сказал: Нигде не попадался размер колес на Ан-70 в свете возможной взаимозамеряемости с таковыми Ан-124 Как же не попадался - попадался, конечно: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Размер только у Як-40 подходящий: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Спасибо! А передние? А, увидел, правый столбец. Передние Ан-124 тоже размерностью с Ан-70 совпадают. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, где можно найти размеры стоек шасси боинга 777-300ер,размеры кабины пилотов, панели приборов и других мелочей в кабине, а так-же нужны размеры воздухозаборников на брюхе, кто что знает по этому поводу, поделитесь пожалуйста, да и вообще очень нужна тех информация по 777-300ер. Ещё вопрос есть ли у 773ер от звезды с горизонтальными стабилизаторами проблемы, там вроде есть переразмер, в одном месте с низу стабилизатора. Если нужно переместите это в другую тему Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Марк, эти цифирки есть в компании Боинг. Ну или договоритесь с кем то безбашенным, имеющим доступ к 777...вам измерят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, где можно найти размеры стоек шасси боинга 777-300ер,размеры кабины пилотов, панели приборов и других мелочей в кабине, а так-же нужны размеры воздухозаборников на брюхе, кто что знает по этому поводу, поделитесь пожалуйста, да и вообще очень нужна тех информация по 777-300ер. Марк, нескромный вопрос: а зачем? Все равно в итоге мелочевка в кабине окажется в роли суслика, который есть, но ты его не видишь. А времени и усилий убивается несоразмерно больше затраченному результату. Проверено на собственном опыте, ибо сам переболел уже этой фигней. Поэтому в кабине схематично можно изобразить только то, что видно через остекление. Отличие +/- 1-2мм будут незаметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alex_airborn сказал: Марк, нескромный вопрос: а зачем? Все равно в итоге мелочевка в кабине окажется в роли суслика, который есть, но ты его не видишь. А времени и усилий убивается несоразмерно больше затраченному результату. Проверено на собственном опыте, ибо сам переболел уже этой фигней. Поэтому в кабине схематично можно изобразить только то, что видно через остекление. Отличие +/- 1-2мм будут незаметны. Здравствуйте, это нужно не для 777 в 144 масштабе, это для 777 в 72 маштабе, по этому нужно делать всё правильно и качественно, ведь будет лучше видно чем в 144 масштабе Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Аппетиты растут. Ждём влажные мечты об 1/48 в следующих сериях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Зря ты, ВРК заявила 777 в 1/72, скоро будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Диспетчер сказал: Зря ты, ВРК заявила 777 в 1/72, скоро будет! Скоро - с их темпами это лет через 5? С тех пор как они 737-800 аннонсировали, я успел сменить контору, ввестись в КВС и почти полностью закрыть контракт! Так что пока Марк может расслабиться и набираться опыта Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Alex_airborn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 738 от ВРК будет в этом году,я с производителем говорил об этом,там осталось доделать немного форм,и будет еще посейдон 8, но не узнавал, когда он в продажу поступит,а в разработке 777 я тоже принимаю участие,скорость изготовления зависит от наличия нужных материалов,производитель сказал что если все по плану пойдет, и вся нужная информация будет,то через два года новый 773ер в 72 масштабе будет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Аппетиты растут. Ждём влажные мечты об 1/48 в следующих сериях Не знаю как пойдут дела с 48 масштабом,а то что 738, в 72 будет скоро в продаже, это точно,да еще и с тремя видами заканцовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Двигаюсь помаленьку... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Отлично выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 25 минут назад, Intel_Rus сказал: Отлично выходит! Не, Серега...чет мне не нравятся конуса на выходе, в живую вроде все то, вчера всю ночь ставил эксперименты (эх жаль не успел ко мне домчать синий металлик от АК) а на фото что то грубое... Сижу в магазе ищу причину, думаю моя ошибка в том что я смешал прозрачный синий лак с металликом, как следствие крупинки этого металлика и вылетают на фото... Есть два пути, смыть это , задуть все в однородное серебро и сверху дунуть все опять же чистым синим лаком, глубину цвета решить напылением слоя, думаю будет однородно, второй путь ждать краску и пока на это забить, а чтоб дело по движку не стояло, обрезать конус от основания, выточить новые, а само основание вклеить, потом только сам конус покрашенный вставить и норм...думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 35 минут назад, бак1 сказал: выточить новые Это не лечится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Андрей, ну нафиг такой перфекционизм, я с Сергеем начинаю постепенно уже соглашаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Eddi сказал: Андрей, ну нафиг такой перфекционизм, я с Сергеем начинаю постепенно уже соглашаться Друзья мои, тут все просто, оч хочется попробовать , а как оно будет по другому, иначе просто не интересно, да и к тому же на край есть конуса с 9-ки, ужо не дождусь конца рабочего дня, дома и спиральки ( насколько я помню подходят с А-350 который имеется в закромах) и полоска (закрашенная в два цвета лазерка) перед лопатками, и таинство новой покраски...а я тут сижу (работаю то есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, Диспетчер сказал: А мне нравится! Ты это в живую не видел! снять так чтоб цвет был виден не получается, но сам конус имеем чудный глубокий сине-горелый цвет, мне то же нравится, но все портят крупинки серебра...А вот мож сейчас приду домой и...уговорю себя на этот вариант но... все равно второй попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Матовым задуй их и забудь. Ибо нех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Диспетчер сказал: Матовым задуй их и забудь. Ибо нех! Слово перед нех очень точно характеризует вчерашний моцион..., задул два баллона из под тамиевской краски в грунт и использовал как палитру, часам к трем ночи поле для творчества подошло к концу, каких ток смесей на них нет! так что добавить перед этим словом "За" и это наиболее точно передаст мое вчерашнее состояние, а все потому, что давно нужно было приобрести нормальную краску... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Тоже над соплами колдую. Пока что всё заканчивается полной смывкой сопел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ох уж эти страдания...ну вот как ни фотай а синего не видно, а он есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот поймал...это немного похоже на то что вижу я, чет я засомневался в переделке, вроде уже нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.