icebear Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Монетку бы положить рядом со стойкой, что-бы уже проникнуться до конца и смирится с собственной криворукостью. Это, я так понимаю, кроме терпения нужно и алкоголь полностью отрицать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Это чёй то? Я жеж эту деталюшку внутрь запихну или я что то не понял? Так другое дело. Но, чтоб достоверно было, кромки в ноль надо выводить. Ну, ты-то сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, icebear сказал: Это, я так понимаю, кроме терпения нужно и алкоголь полностью отрицать? Совсем наоборот! Очень даже, в компании и без фанатизма А терпение у меня кончается когда пылинки на краску влетают в момент таинства, вот это совсем от меня не зависит . хоть бытаюсь сделать зону покрасочной стерильной... а тут сиди да чудесь в удовольствие. Ну а монетка, тут как бы у всех практически есть 787, можно все и так прикинуть. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Диспетчер сказал: Так другое дело. Но, чтоб достоверно было, кромки в ноль надо выводить. Ну, ты-то сможешь... Да так и задумано, я же ее ток насухо вставил для фото , еще покрасить, то се, отбойник еще вклеить и все норм будет. И к стати на фото она совсем не копченая, но думаю лучше внутри трубы черным задуть... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Андрей, а кто ты по профессии если не секрет?) Левша-кузнец-токарь?) Писец.. я... я не знаю) Очень круто наблюдать за процессом изготовления, круто что есть такие моделисты) Но для 90% здесь это недостижимый уровень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, predator_70rus сказал: Андрей, а кто ты по профессии если не секрет?) Левша-кузнец-токарь?) ) Все просто...я авиамоделист еще старой школы, а значит и инженер и технолог и токарь и столяр и..и..и... раньше в моделке всему можно было научится, от литья и изготовления моторов ( и всему что с этим связано ) до строительства домов (ежегодная сдача нашего домика- моделки к новому учебному году ) который мы практически с нуля построили и модернизировали чуть позже, под сумасбродные требования всяких "доильных" организаций типа пожарников и прочих... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 11:38, бак1 сказал: Как бы я с радость это установил в модель, что в соседней ветке!!! Мне так ни в жизнь не покрасить... Все просто. Вам надо объединить усилия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дунул ВСУ, теперь проточка видна Нарезал новый расшивон на крыле , осталось вживить фонарь и крашу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Андрейка, красиво всё пока получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Базилио сказал: Андрейка, красиво всё пока получается! Это пока...впереди задувать этого монстра в белый с муками сошкуривания попавших пылинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Нетараписька главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, бак1 сказал: Это пока...впереди задувать этого монстра в белый с муками сошкуривания попавших пылинок... Влажная уборка + попшикать с пульверизатора перед покраской в воздух, если у тебя есть вытяжка - ваще супер. Всё равно могут пылинки быть, но уже не так много) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем predator_70rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, бак1 сказал: ... с муками сошкуривания попавших пылинок Андрей, как же знакомо это чувство. И главное - ОТКУДА???!!! Аж злость берет. Но у меня терпения не хватает при попадании очередной каки остановиться. Короче, забил уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Эх, парни...Как я ванную комнату готовлю к покраске...чего только не пшикаю и как только не мою и все равно пылинок до жути. Тут у меня бывший ученик ставит на СТО покрасочную камеру , навороченную по самым последним моментам, обещал часик выделять для меня при необходимости, так что есть надежда. Саша, да, обидное чувство когда все так здорово и опа...и главное это от тебя никак не зависит, все эти колесики-прибамбасики ерунда, это все можно сделать-переделать, а вот покраска от воли всевышнего, как повезет, поэтому с восторгом смотрю на работы где качество покраски на уровне, и при этом неважна цветовая дифференциация красного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Дай парку вся пыль с ним и осядет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 часов назад, Risa сказал: Дай парку вся пыль с ним и осядет Ришат, и парку и чего только не делал, аж компрессор воду гнать начал, а пылюга все равно в самый неподходящий момент ляпс...и ...приходится лечить нервы Ох, ребяты, ввязался я в авантюру этих страшных стеклях, конечно всегда есть запасной вариант все закрасить и наложить свою любимую декаль. Но когда то нужно пробовать и как говорил мой директор , летчик запаса , комеска , летал на Су-17, пробовать новое надо на наименее ценном члене экипажа , правда это про спирт было, но применимо и тут. В общем задул я фонарь цветом от ганзы 101 smoke gray, разводить нужно только на желтом родном растворе, иначе сожрет прозрачный пластик, сразу скажу что подкрашивание малиновым оттенком даже не планировал, как то он мне не очень нравится, а на прототипе можно видеть и просто черный. Теперь осталось все вклеить и спилить переплет, полирнуть и... (все закрасить нафиг и клеить деку) Дружеское подбадривание на тему правильности выбранного пути приветствуется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Чисто в пятёрочку лоб закатал. Остановят же, снимать заставят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минуту назад, Intel_Rus сказал: Чисто в пятёрочку лоб закатал. Остановят же, снимать заставят Думал наоборот вся внутрянка видна будет, а тут притулил и полный мрак, но ночь у нас , на солнышке повеселее будет надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Интересно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Андрей.. ну уж столько ништяков в модели, может и кабинет родишь какой-нибудь простенький? Потом надуть пару очень жидко разведенных слоев лака цветного и всё будет типтоп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минуты назад, predator_70rus сказал: Андрей.. ну уж столько ништяков в модели, может и кабинет родишь какой-нибудь простенький? Потом надуть пару очень жидко разведенных слоев лака цветного и всё будет типтоп) Неее, оставим это для будущих побед, да и резать эту колбасу в планы не входило, и так слишком много внимания, но надеюсь свою линейку 787 я закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) К такому лобовику обязательно надо шасси занижать, чтоб движками по полосе шкрёб. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем djmard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, бак1 сказал: Дружеское подбадривание на тему правильности выбранного пути приветствуется Андрей, всё правильно ты сделал, давно пора. Тем более опыт есть, насколько я могу судить. Ведь не клеил же ты декали военщине в -72, -48 масштабах. По этому лобовику - темноват на мой взгляд. Выглядит как коп на службе. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем djmard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Я тоже думаю что темноват, лучше красным сделайте, а чёрный как-то не очень мне кажется,но хозяин барин, по этому, вам решать) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, vovik933 сказал: К такому лобовику обязательно надо шасси занижать, чтоб движками по полосе шкрёб. Э не! Чиста пацанский заниженный самолёт это - 737! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.