Eddi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Просто круть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Надеюсь, следующая модель у вас будет, боинг 777,очень хотелось бы, но решать вам Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Надеюсь, следующая модель у вас будет, боинг 777,очень хотелось бы, но решать вам Нееее! Нафиг , нафиг! Это же монстр, у меня на зарю гражданской авиации планы, тогда самолеты были каждый со своим "лицом", а 777 от 787 визуально примерно одно и то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, бак1 сказал: Нееее! Нафиг , нафиг! Правильно Андрей, не ведись на провокацию, а то даже тебя с твоим подходом задолбают..(ет) точностью, копийностью и колпачками на колесах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Процесс пошел...Фото наспех но думаю все понятно что и как Первым делом подобрал по толщине пластик, засверлил его на станке , далее из дюраля выточил оправочку под ось, насадил заготовки и обточил по диаметру, Заготовки готовы, теперь профиль и протектор, если интересно то продолжу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, бак1 сказал: Нееее! Нафиг , нафиг! Это же монстр, у меня на зарю гражданской авиации планы, тогда самолеты были каждый со своим "лицом", а 777 от 787 визуально примерно одно и то же... Я с вами, вообще не согласен, на счёт того что, 777 почти такой же как 787,777 он ещё держится в своём старом обличии с 94года, правда подрос немного и движками, и длинной, но всё равно он совсем не 787) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Эх, смотрю вот на Марка и вспоминаю себя десятилетней давности. Это ж сколько упорства и энергии! Её бы да в мирное русло - цены бы не было. Что до колёс, то это опять какрй-то нэкст лэвэл моделизм. Походу правда без внешнего силового вмешательства Андрей никогда не соберёт модель из коробки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 часов назад, бак1 сказал: Темно, нормально сфотать не смог... Обычным глазом вполне смотрится, пробовал сделать чашки из эльфовских отражателей, выглядит хуже. То что покрашено, чем покрашено, аэрограф или кисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 26 минут назад, icebear сказал: То что покрашено, чем покрашено, аэрограф или кисть? Аэрограф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Продолжу... Вставил на оправку шинки и обработал, дальше тонким резцом нарезал протектор, потом выточил такую же оправку на родные колеса и срезал шинку, Ну и все дела, изначально хотел взять только внутреннюю часть и вставить в свои заготовки, еще подумаю, может и свои диски выточу, но вроде бы и так вполне. Завтра открашу, будет лучше видно что вышло... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 30 минут назад, бак1 сказал: Продолжу... Вставил на оправку шинки и обработал, дальше тонким резцом нарезал протектор, потом выточил такую же оправку на родные колеса и срезал шинку, Ну и все дела, изначально хотел взять только внутреннюю часть и вставить в свои заготовки, еще подумаю, может и свои диски выточу, но вроде бы и так вполне. Завтра открашу, будет лучше видно что вышло... Маньяк в квадрате! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Меня больше умиляет тот факт, что я вот сообщение Андрея читаю, вроде все слова русские. А всё равно нифига не понимаю, как у него из куска пластика колёсо в итоге получается Настолько я далёк от всех этих токарных дел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Intel_Rus сказал: Меня больше умиляет тот факт, что я вот сообщение Андрея читаю, вроде все слова русские. А всё равно нифига не понимаю, как у него из куска пластика колёсо в итоге получается Настолько я далёк от всех этих токарных дел. Серега, да было бы тут что сложного...дождемся фрезера, вот там чудеса будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Эх! Такой уровень, к сожалению, требует доступа к оборудованию, которое не во всякой городской клетушке встанет. Без скандала Вижу токарник, и слюна течет... А тут еще и фрезером грозятся! У меня такое только на даче и только летом. Только для изготовления мебели. Масштаб не тот немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, amar сказал: Эх! Такой уровень, к сожалению, требует доступа к оборудованию, которое не во всякой городской клетушке встанет. Без скандала Вижу токарник, и слюна течет... А тут еще и фрезером грозятся! У меня такое только на даче и только летом. Только для изготовления мебели. Масштаб не тот немного. Андрей, у меня то же двушка панелька и без балкона. одна комната под детскую и тещу. а другая наша с супругой, тут все в желании. Токарник не много места занимает, он всего 70 см, а есть и меньше, сверлилка то же не больше 35 см по высоте, и такой же фрезер от Проксона...я уже наверно по другому не смогу, раньше все в моделке было, как то без этого хозяйства неполноценным себя считаю... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я сдаюсь, так нереально делать.. я не понимаю как это сделать и как это развидеть Выпуклости эти все, проточки, как это делать хз, конечно инструмент многое позволяет сделать, но без прямых рук - никуда Очень круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Соглашусь. Андрей в моделизме задирает планку ну просто на недосягаемую высоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Парни спасибо, но это всего лишь эпизоды... Ну вот вроде бы и все, осталось все склеить и может добавить проводков... Возможно нужно было малость сместить протектор к центру, но это совсем макро макро, даже с вооруженным глазом непросто, фиг с ним ...с пивом потянет , это не Аэрофлот 80-х Проточил заодно сопло ВСУ, даже удалось сделать проточку. дабы внутри видно было отступление трубы от обшивки, правда видно это будет ток после окраски... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Представляю как все выше показанные шедевры будет приятно устанавливать на модель. Тем более всё уже подогнано. Брависсимо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Pahan Air сказал: Представляю как все выше показанные шедевры будет приятно устанавливать на модель. Тем более всё уже подогнано. Брависсимо! Как бы я с радость это установил в модель, что в соседней ветке!!! Мне так ни в жизнь не покрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Сопло шикарное! Но на прототипе по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Диспетчер сказал: Сопло шикарное! Но на прототипе по другому... Канечно...ага...это еще не вклеяный же а что там внутри...сейчас скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Внутри там ВСУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Это чёй то? Я жеж эту деталюшку внутрь запихну или я что то не понял? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 29 минут назад, Диспетчер сказал: Внутри там ВСУ. Дык я понимаю что это не пушка, но почему то даже не сомневался что там трубень... Вот еще...Спасибо Марку, это он нарыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.