Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, бак1 сказал:

Так по другому на ось не насадить...:(

Непросто, всё ровно высверлить, я думаю,а отверстия в дисках, ну те которые сделаны для жёсткости, там тоже высверливали, или смывкой сделали их тёмными?

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

1 час назад, Базилио сказал:

Злой ты Андрейка! 

Ощень злой!!!:D Нельзя так расшатывать психику простых людей...:lol:

А мне очень нравится, таких людей мало, мне очень интересно учиться именно у таких! 

35 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Непросто, всё ровно высверлить, я думаю,а отверстия в дисках, ну те которые сделаны для жёсткости, там тоже высверливали, или смывкой сделали их тёмными?

Смывкой, диски очень неплохи по фактуре.

49 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

А мне очень нравится, таких людей мало, мне очень интересно учиться именно у таких! 

Учиться желания никакого не имею, а вот распить бутылочку чего-нибудь приятного за дружеской беседой - вот это бы с удовольствием)) 

1 час назад, Intel_Rus сказал:

а вот распить бутылочку чего-нибудь приятного за дружеской беседой - вот это бы с удовольствием)) 

Так о тож!  я завсегда! Как говорил персонаж культового мульта....спелый желудь  любая свинья слопает!:D

https://yandex.ru/video/search?text=спелый желудь любая свинья съест&path=wizard&parent-reqid=1586006917414945-77864517760107758700227-production-app-host-man-web-yp-150&filmId=8574988915177069786

Изменено пользователем бак1

Золотые руки.. а я вот трачу кучу времени на устранение всякой ненужной ерунды, которая просто придаёт аккуратности модели.. круто Андрей, круто! Разделяю желание Серёги!

Трубаааа! Говорит шланги были тонкие, дай-ка заменю!:blink: Наверное это по плечу только тем, кто научился пользоваться микродозами СА-клея.

Андрей, эти самые 'шланги' и остальная лабуда приклеены к плоской поверхности или ты там насверлил отверстия? Каким сверлом? Как вообще попадаешь в центр сочленения:wacko:?

1 час назад, djmard сказал:

Трубаааа! Говорит шланги были тонкие, дай-ка заменю!:blink: Наверное это по плечу только тем, кто научился пользоваться микродозами СА-клея.

Андрей, эти самые 'шланги' и остальная лабуда приклеены к плоской поверхности или ты там насверлил отверстия? Каким сверлом? Как вообще попадаешь в центр сочленения:wacko:?

:D Да все в общем то просто... хотя предыдущие шланги еле оторвал, а так супер на кончике иглы и достаточно. Намечаю Хасевским шилом, потом сверлышком от новой фирмы Мачето 0,3 -0,4 , где как...в основном все так приклеено , но в одном месте сверлил вертикально площадку из полистирола о,15 , и все (площадки) сделаны из него. Начал ковырять переднюю стойку...процесс зашел далеко, в общем я ее всю расчленил на составляющие:wacko: самому страшно...посмотрим что получится.:D

22 минуты назад, бак1 сказал:

я ее всю расчленил на составляющие:wacko: самому страшно...

Ну вы и маньяк:D.....

4 часа назад, бак1 сказал:

Скептически оглядел свои потуги и...

Да.... Как теперь это развидеть? У меня в связи с переездом все модельное хозяйство в коробках еще лежит. Пойду теперь выброшу, не распаковывая, и буду открытки собирать...

Андрей, а ты говоришь что вы ещё одного потеряли моделиста...

Глядя на то что ты вытворяешь, можно смело сказать что этого моделиста и не было никогда...:blink:

Классно расчленил стойку! Красава! 

21 минуту назад, Базилио сказал:

Андрей, а ты говоришь что вы ещё одного потеряли моделиста...

Глядя на то что ты вытворяешь, можно смело сказать что этого моделиста и не было никогда...:blink:

Классно расчленил стойку! Красава! 

Жень, посмотрим что из этого получится...

2 часа назад, бак1 сказал:

Начало...:huh:

87.jpg

А скажите пожалуйста, как вы так ровно по центру сверлите отверстия?? Диаметр сверла скажите пожалуйста если можно? 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

22 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

А скажите пожалуйста, как вы так ровно по центру сверлите отверстия?? Диаметр сверла скажите пожалуйста если можно? 

Марк это есть выше.

Двигаюсь помаленьку...попробую с фарами почудесить, думаю может стразики ...пошло, но гламурно!:D

88.jpg

Стойки шасси достойны быть самодостаточными моделями. Делай основание и пресеровских инженеров вокруг расставляй.

Парни харе глумится! Сейчас нахвалите...это фигня, а вот покрасить эту бандуру...я то как вы  качественно и запросто не умею...

Смотрю на это дело и как те суровые сибирские лесорубы тихо офигеваю! :blink:
Куда мне со своими поделками? Иной раз думаешь, завязать что ли с моделизмом и пойти FCOM почитать? :huh:

1 минуту назад, Alex_airborn сказал:

Иной раз думаешь, завязать что ли с моделизмом и пойти FCOM почитать? :huh:

Там неинтересно пишут, я пробовал читать - не понравилось :lol:

4 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Там неинтересно пишут, я пробовал читать - не понравилось :lol:

Я волшебное слово знаю: Н-нада-а! (с) :D

Темно, нормально сфотать не смог... Обычным глазом вполне смотрится, пробовал сделать чашки из эльфовских отражателей, выглядит хуже. Блин пора на 72 переходить, все мелко до жути, лампочки делал пробойником из иголки от шприца 0,7 , с учетом толщины стенок это где то 0,5 -0, 4...и все равно на макро очень крупно. Сегодня с колесами не дали поработать...завтра за станок.

91.jpg

89.jpg

Изменено пользователем бак1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...