Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, бак1 сказал: Так по другому на ось не насадить... Непросто, всё ровно высверлить, я думаю,а отверстия в дисках, ну те которые сделаны для жёсткости, там тоже высверливали, или смывкой сделали их тёмными? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Базилио сказал: Злой ты Андрейка! Ощень злой!!! Нельзя так расшатывать психику простых людей... А мне очень нравится, таких людей мало, мне очень интересно учиться именно у таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 35 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Непросто, всё ровно высверлить, я думаю,а отверстия в дисках, ну те которые сделаны для жёсткости, там тоже высверливали, или смывкой сделали их тёмными? Смывкой, диски очень неплохи по фактуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 49 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А мне очень нравится, таких людей мало, мне очень интересно учиться именно у таких! Учиться желания никакого не имею, а вот распить бутылочку чего-нибудь приятного за дружеской беседой - вот это бы с удовольствием)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: а вот распить бутылочку чего-нибудь приятного за дружеской беседой - вот это бы с удовольствием)) Так о тож! я завсегда! Как говорил персонаж культового мульта....спелый желудь любая свинья слопает! https://yandex.ru/video/search?text=спелый желудь любая свинья съест&path=wizard&parent-reqid=1586006917414945-77864517760107758700227-production-app-host-man-web-yp-150&filmId=8574988915177069786 Изменено 4 апреля, 2020 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Золотые руки.. а я вот трачу кучу времени на устранение всякой ненужной ерунды, которая просто придаёт аккуратности модели.. круто Андрей, круто! Разделяю желание Серёги! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Скептически оглядел свои потуги и...сегодня решил поменять шланги, уж больно старая версия худовата была, так думаю лучше. Начинаю пилить переднюю стойку, завтра с утра за станок - и шинки точить и диск... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Трубаааа! Говорит шланги были тонкие, дай-ка заменю! Наверное это по плечу только тем, кто научился пользоваться микродозами СА-клея. Андрей, эти самые 'шланги' и остальная лабуда приклеены к плоской поверхности или ты там насверлил отверстия? Каким сверлом? Как вообще попадаешь в центр сочленения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, djmard сказал: Трубаааа! Говорит шланги были тонкие, дай-ка заменю! Наверное это по плечу только тем, кто научился пользоваться микродозами СА-клея. Андрей, эти самые 'шланги' и остальная лабуда приклеены к плоской поверхности или ты там насверлил отверстия? Каким сверлом? Как вообще попадаешь в центр сочленения? Да все в общем то просто... хотя предыдущие шланги еле оторвал, а так супер на кончике иглы и достаточно. Намечаю Хасевским шилом, потом сверлышком от новой фирмы Мачето 0,3 -0,4 , где как...в основном все так приклеено , но в одном месте сверлил вертикально площадку из полистирола о,15 , и все (площадки) сделаны из него. Начал ковырять переднюю стойку...процесс зашел далеко, в общем я ее всю расчленил на составляющие самому страшно...посмотрим что получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, бак1 сказал: я ее всю расчленил на составляющие самому страшно... Ну вы и маньяк..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, бак1 сказал: Скептически оглядел свои потуги и... Да.... Как теперь это развидеть? У меня в связи с переездом все модельное хозяйство в коробках еще лежит. Пойду теперь выброшу, не распаковывая, и буду открытки собирать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Начало... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Андрей, а ты говоришь что вы ещё одного потеряли моделиста... Глядя на то что ты вытворяешь, можно смело сказать что этого моделиста и не было никогда... Классно расчленил стойку! Красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 21 минуту назад, Базилио сказал: Андрей, а ты говоришь что вы ещё одного потеряли моделиста... Глядя на то что ты вытворяешь, можно смело сказать что этого моделиста и не было никогда... Классно расчленил стойку! Красава! Жень, посмотрим что из этого получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, бак1 сказал: Начало... А скажите пожалуйста, как вы так ровно по центру сверлите отверстия?? Диаметр сверла скажите пожалуйста если можно? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 22 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А скажите пожалуйста, как вы так ровно по центру сверлите отверстия?? Диаметр сверла скажите пожалуйста если можно? Марк это есть выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Двигаюсь помаленьку...попробую с фарами почудесить, думаю может стразики ...пошло, но гламурно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Стойки шасси достойны быть самодостаточными моделями. Делай основание и пресеровских инженеров вокруг расставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Они вокруг стабилизаторов уже стоЯт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Да тут каждый элемент модели, как отдельная самодостаточная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Парни харе глумится! Сейчас нахвалите...это фигня, а вот покрасить эту бандуру...я то как вы качественно и запросто не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Смотрю на это дело и как те суровые сибирские лесорубы тихо офигеваю! Куда мне со своими поделками? Иной раз думаешь, завязать что ли с моделизмом и пойти FCOM почитать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Alex_airborn сказал: Иной раз думаешь, завязать что ли с моделизмом и пойти FCOM почитать? Там неинтересно пишут, я пробовал читать - не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Там неинтересно пишут, я пробовал читать - не понравилось Я волшебное слово знаю: Н-нада-а! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Темно, нормально сфотать не смог... Обычным глазом вполне смотрится, пробовал сделать чашки из эльфовских отражателей, выглядит хуже. Блин пора на 72 переходить, все мелко до жути, лампочки делал пробойником из иголки от шприца 0,7 , с учетом толщины стенок это где то 0,5 -0, 4...и все равно на макро очень крупно. Сегодня с колесами не дали поработать...завтра за станок. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем бак1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.