Spatz Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Чем крупнее колесо, тем больше овальность заметна. Ну и качество принтера и настройки печати никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 То что основные встанут ровно сомнений нет. Но как подогнать подкосы, которые уже приклеены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Spatz сказал: Чем крупнее колесо, тем больше овальность заметна. Ну и качество принтера и настройки печати никто не отменял. С вашими колёсами такого я надеюсь нет? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я не совсем могу понять о чём идёт речь, мне нужно на факте увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Марк, думаю они и сами видят брак! Я сегодня случайно на ветку нашего форума забрел и увидел что наши парни делают еще лучше...и как я так пролетел...однозначно нужно было у них брать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 58 минут назад, Pahan Air сказал: То что основные встанут ровно сомнений нет. Но как подогнать подкосы, которые уже приклеены? Гм...вроде сразу все по месту подогнал-приклеил и после окраски все встает на ура. Пойду еще низ стойки в метал закрашу и потом буду шарниры в отверстия вставлять, они симпатишно беленькие будут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 21 минуту назад, бак1 сказал: Марк, думаю они и сами видят брак! Я сегодня случайно на ветку нашего форума забрел и увидел что наши парни делают еще лучше...и как я так пролетел...однозначно нужно было у них брать... Так и я об этом, я ж вижу что мои колёса от GAresin лучше чем Reskit, не понимаю почему рескит так косячит, но я рад что у меня есть колёса от вашего производителя, реально качество хорошее, я не думал что они такие красивые будут, мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, бак1 сказал: Гм...вроде сразу все по месту подогнал-приклеил и после окраски все встает на ура. Пойду еще низ стойки в метал закрашу и потом буду шарниры в отверстия вставлять, они симпатишно беленькие будут Вы сквозные отверстия делали? Я хочу так сделать сете со стойками Изменено 2 апреля, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Вы сквозные отверстия делали? Я хочу так сделать сете со стойками Да, но только на шлиц шарнире и на тележке стойки (там уже вставлен, он под метал будет) Иного выхода покрасить не вижу, краской будут кляксы, а так засверлил литник белый, и вытянул трубочек , отрежу и вставлю, на темном фоне самое оно! Потом будем провода тянуть.. Сперва хотел все отрезать и сделать работающим, выбрать пластик на шлиц-шарнире, увы пластик у Звезды сопливый (на киле чтоб вывести кромку и вершину киля все пришлось супером проливать и выводить, родной пластик как бумага, теперь понимаю почему у многих киль с закруглением...иначе никак) мороки много, мне одной стойки на попробовать хватило, проще заново сделать, итог пусть будет так как есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот такие колёса у GAresin, есть ли тут дефект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 У Рескита что то все шинки одинаковые, а тут на передней стойке меньше, самое оно...эх во я глупанул...теперь точить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Да, но только на шлиц шарнире и на тележке стойки (там уже вставлен, он под метал будет) Иного выхода покрасить не вижу, краской будут кляксы, а так засверлил литник белый, и вытянул трубочек , отрежу и вставлю, на темном фоне самое оно! Потом будем провода тянуть.. Сперва хотел все отрезать и сделать работающим, выбрать пластик на шлиц-шарнире, увы пластик у Звезды сопливый (на киле чтоб вывести кромку и вершину киля все пришлось супером проливать и выводить, родной пластик как бумага, теперь понимаю почему у многих киль с закруглением...иначе никак) мороки много, мне одной стойки на попробовать хватило, проще заново сделать, итог пусть будет так как есть. Я прочитал это сообщение, нифига вообще не понял и только предался воспоминаниям, как я просто склеиваю три стоковые детали уже по месту в нише без особой подгонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, бак1 сказал: У Рескита что то все шинки одинаковые, а тут на передней стойке меньше, самое оно...эх во я глупанул...теперь точить придется. А про передние шины, вы что именно имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я прочитал это сообщение, нифига вообще не понял и только предался воспоминаниям, как я просто склеиваю три стоковые детали уже по месту в нише без особой подгонки Серега, я вот сижу и думаю пружинки крутить или нафиг...самое грустное у меня подходящая проволока в магазе... 3 минуты назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А про передние шины, вы что именно имеете ввиду? Марк у рескита все шинки одного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 А вы разве не знали, что у рескит нету шин и дисков на передние колёса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Серега, я вот сижу и думаю пружинки крутить или нафиг...самое грустное у меня подходящая проволока в магазе... Я для пружинок использовал расплетеную гитарную струну. Самое то! Если посеребрённый нейлон, то даже красить не надо, чутка затонировать и норм. 3 часа назад, бак1 сказал: Гм...вроде сразу все по месту подогнал-приклеил и после окраски все встает на ура. Пойду еще низ стойки в метал закрашу и потом буду шарниры в отверстия вставлять, они симпатишно беленькие будут Андрей, я не въехал в чем прикол: ты их убирающимися хочешь делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 36 минут назад, Alex_airborn сказал: Я для пружинок использовал расплетеную гитарную струну. Самое то! Если посеребрённый нейлон, то даже красить не надо, чутка затонировать и норм. Андрей, я не въехал в чем прикол: ты их убирающимися хочешь делать?! Так где же ее взять...гитару...пружинки потом доклею если вообще буду, там с подкосами так же как и со всем, не такие они на прототипе и поэтому пружинка много длиннее выходит, посмотрю как будет вид и уже решу. В общем самоль в деталях чудо по соответствию... Серега, вот о чем я говорил... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мать моя женщина, не показывай мне такого больше Ну или хотя бы в ЛНМ это не отправляй потом, дай другим шанс пободаться хоть слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Мать моя женщина, не показывай мне такого больше Ну или хотя бы в ЛНМ это не отправляй потом, дай другим шанс пободаться хоть слегка Неее! пока ты там не победишь я ни ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А как с прочностью у этой конструкции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, vovik933 сказал: А как с прочностью у этой конструкции? Так все штатное же, я ничего не ослаблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Двигаюсь помаленьку...по правде говоря лишнее это все, это так, борьба с хандрой! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Очень интересно узнать, вы что в дисках, сделали сквозные отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Злой ты Андрейка! Ощень злой!!! Нельзя так расшатывать психику простых людей... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Очень интересно узнать, вы что в дисках, сделали сквозные отверстия? Так по другому на ось не насадить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.