Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

КрасавЕц получается! Молодец Андрей! Смотрю и стараюсь учиться, но терпения на такие мелкие детали не хватает.

• Upvote 1

Получил допы на 777, которые будут на 787, от Рескит...что сказать, диски просто улет, шинки не сильно ушли от Звезды, но все же с натягом пойдет. Вчера посмотрел на передние вооруженным глазом:blink: на предмет оставить все как есть только дорезав протектор, аха! Там вааще жуть по диску, даже не знаю как у производителя такое получилось, эх ладно точну, ток нужно отковырять внутренности и вложить потом в собственное изделие, уж больно там клепочки красивые. Можно и плюнуть, но мы же знаем это не наш метод!:D Похоже я не успею, там еще сами стойки такие "вкусные" совсем негоже их пустыми оставлять... так что вы наверно без меня, но если что я как всегда за Серегу!:D

1.jpg

• Upvote 7

Парни не знаю как у кого сделано кто собирал (возможно кто то переделал) но совершенно случайно , в процессе обтачивания,   взгляд увидел несоответствие створки шасси ...производитель малость напортачил, но проблема решается очень быстро, обрезаем на щитке  и добавляем на фюзе...правда при такой нише это богохульство :D ...но кто знает что с ней будет, но честно признаюсь  не хочу....  да и раньше нужно было думать и пилить, пусть это будет памяткой тому кто вдруг решит сделать совершенство...

64.jpg

63.jpg

62.jpg

• Upvote 4

Я вижу единственный способ заставить Андрея собирать искоробочные модели. 

Пожизненный бан на эирлайнерсе и прочих ресурсах с фотографиями. Иначе никак :wacko:

• Upvote 1

10 часов назад, бак1 сказал:

Воздухозаборники на брюхе планируете увеличить, до нужного размера? Очень хотелось бы посмотреть, как это делаете вы

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Воздухозаборники на брюхе планируете увеличить, до нужного размера? Очень хотелось бы посмотреть, как это делаете вы

Марк, у меня получается как всегда...собираюсь просто собрать по простенькому, но втягиваюсь в процесс, как итог невозможность вернуться на шаг назад для исправления  упрощений , эх сразу нужно было, вот теперь в ниши не подлезть...По воздухозаборнику конечно можно ( да и не сложно его исправить) но ограничимся ковшами, пусть будет исправлено то что мне интересно, самолет очень непростой в плане соответствия, уж очень много косяков в нем, путь будет "кошкой" с локальными моментами, нужно уже его заканчивать и строить то что мне интересно.

5 часов назад, бак1 сказал:

Марк, у меня получается как всегда...собираюсь просто собрать по простенькому, но втягиваюсь в процесс, как итог невозможность вернуться на шаг назад для исправления  упрощений , эх сразу нужно было, вот теперь в ниши не подлезть...По воздухозаборнику конечно можно ( да и не сложно его исправить) но ограничимся ковшами, пусть будет исправлено то что мне интересно, самолет очень непростой в плане соответствия, уж очень много косяков в нем, путь будет "кошкой" с локальными моментами, нужно уже его заканчивать и строить то что мне интересно.

Я просто решил купить новый 787-9, и решил исправить воздухозаборники, если это реально и есть на кого ровняться, но наверное прийдеться делать как есть

30 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Я просто решил купить новый 787-9, и решил исправить воздухозаборники, если это реально и есть на кого ровняться, но наверное прийдеться делать как есть

Ну в общем там не сложно, вырезай пластик на всю длину канала и потом зашивай полоской полистирола и все дела. Посмотрим , может я и заставлю себя...;)

Изменено пользователем бак1
  • Upvote 1

2 часа назад, бак1 сказал:

Ну в общем там не сложно, вырезай пластик на всю длину канала и потом зашивай полоской полистирола и все дела. Посмотрим , может я и заставлю себя...;)

Я бы хотел наглядно увидеть, как это делать, вот хоть на вашем примере, было бы очень хорошо, если всё получится 

2 минуты назад, kazanez сказал:

Как Андрей начинает плакать, что вот неудачи и т.п. , то жди шедевра :D

:D Равиль, оно конечно смотрится, и будет еще лучше (пусть подсохнет), но то что планировал не получилось, вернее не совсем получилось... (но я все честно показал и рассказал  для избежания ошибок другими, эх всем бы как Павел красить :wacko:)

9 минут назад, бак1 сказал:

:D Равиль, оно конечно смотрится, и будет еще лучше (пусть подсохнет), но то что планировал не получилось, вернее не совсем получилось... (но я все честно показал и рассказал  для избежания ошибок другими, эх всем бы как Павел красить :wacko:)

Всем бы так, как ты! 

• Upvote 1

Андрей, ниче не лишнее, всё нормально. Я тоже мотип стравливаю и разбавляю ганзой с желтой этикеткой! Пробуй увеличивать давление, чтобы слои были более "сухие". У меня тоже случаются такие проблемы с расшивкой, но что поделаешь. Конечно круто что ты стремишься к идеалу, но! хочу отметить, что ты близок к этому! Молодец что пилишь на таком крутом уровне, приятно смотреть на твои работы.

• Upvote 2

1 час назад, бак1 сказал:

Нельзя так Андрей! Добрее надо быть! :P

После просмотра твоих с Пашей работ, начинаешь осознавать что зря сунулся в это дело, и надо лучше из пластилина лепить снеговиков!!!:blink::D

Изменено пользователем Базилио
  • Upvote 4

3 минуты назад, Базилио сказал:

Нельзя так Андрей! Добрее надо быть! 

После просмотра твоих с Пашей работ, начинаешь осознавать что зря сунулся в это дело, и надо лучше из пластилина лепить снеговиков!!!:blink::D

Неее! Евгений, главное мы все, кто и тут и на других сайтах, занимаемся любимым хобби, у каждого есть и что показать и чему поучиться, и это здорово когда есть единомышленники .

• Upvote 1

18 минут назад, бак1 сказал:

Неее! Евгений, главное мы все, кто и тут и на других сайтах, занимаемся любимым хобби, у каждого есть и что показать и чему поучиться, и это здорово когда есть единомышленники .

Умеешь ты хороняка найти нужные слова!!!:D

• Upvote 2

Блин, а подставка-то под двигатель какая! Это-же модель сама по себе! Андрей, молодец! Классно все!

• Upvote 2

Да я думаю, можно без самолёта чисто двигатель в итоговую фотосессию выложить и забрать победу в ГБ.

Куда я ваще сунулся, с кем в конкурсах тягаюсь :D

• Upvote 5

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Да я думаю, можно без самолёта чисто двигатель в итоговую фотосессию выложить и забрать победу в ГБ.

Куда я ваще сунулся, с кем в конкурсах тягаюсь :D

"Серега  держись нам не светит с тобою , но козыри надо ровнять" ...    Ага... ты у Павла в ветке был? Так что мы с тобою просто зрители, и это еще Володя не грянул,  у него импортные "балалайки" ваааще  круто получаются!  

Телега пришла на ум при подборе пластика для шаблонов, смотрю у меня круги нарезанные, дай думаю померю...а раму с 43-го масштаба взял она там снизу кузова , на ней номерная планка еще, ну и колесики с 777 сувенирки  :)  Скидал и покрасил все за пол часа...эх все бы так ловко выходило.

• Upvote 1

Думаю пригодится вам, такая вот техничка для 787,Павлу тоже покажу её,вдруг он тоже захочет больше технички чем есть в наборе звезды http://www.8adecs.com/cgi-bin/fdecals.pl?opc=show&opc_accesorios=1&id=396 

• Upvote 1

13 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Ну цензурных слов восторга у меня не хватит, поэтому промолчу))

Серега сплюнь!  Сейчас доклеил еще с десяток надписЮХ  и осталось убить все лаком...эт я умею! Вчера долго вертел один из движков и обнаружил маленькую соринку, которую заметно только вооруженным глазом, полез сошкуривать и как итог утром перекрашивал "губу" серебром, наверно соглашусь с Леонидом - макро зло! Наделать всяких "вкусняшек" это и каждый сможет, а вот качественно открасить это действительно РАБОТА! Причем сам процес в общем то несложен, достаточно терпения и соблюдение технологии, но вот обеспечить место где красишь стерильностью ну совсем непосильная задача,  похоже что пыль и ворсинки только и ждут звука компрессора, что бы дружно рвануть  и осчастливить своим прилипанием , причем в самом видном месте, очень обидно когда все так красиво и хлоп пылинка и усё...приплыли. Если краску можно подшкурить -подкрасить, то в лаке это жесть... 

Еще в процессе подумалось о листе лазерки с разными по размеру и конфигурации лючками, думаю была бы очень полезная штука, запасы , те что мне печатал Сергей Друзь, подошли к концу, теперь приходится дербанить деки ...Похоже нужно к Сане стучаться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...