seregamihalych Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Коллеги, доброго времени суток. Решился поучавствовать. Мое первое ГБ, да и публичный выход с моделями. Модель от Revell, декаль от PAS, травло MD 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Удачной и интересной сборки! С дебютов в ГБ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Спасибо, Саня! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем seregamihalych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Процесс пошел. Склеил фюз, добавил травла 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, seregamihalych сказал: Процесс пошел. "Хлавноэ - нАчать, а потом усугУбить" (С) Горби. С почином и успешной сборки! Еще было бы интересно, если не затруднит, описание операций с травлением - как "вживляли" элементы, к примеру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо! По травленке все согласно инструкции))) Злементы, которые установлены по все краям имеют припуск, который загтбается и получается коробочка. Вырезал на пузе обозначенные места, подогнал по размеру отверстие и на лак посадил травло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 16 минут назад, seregamihalych сказал: Спасибо! По травленке все согласно инструкции))) Злементы, которые установлены по все краям имеют припуск, который загтбается и получается коробочка. Вырезал на пузе обозначенные места, подогнал по размеру отверстие и на лак посадил травло Сергей (если ошибся поправьте ) если можно фотографируйте такие "вкусняшки" поближе, это очень интересно для всех и не трудно для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 По остеклению не совсем понятно. Кое где вроде как вставлены окошки а кое где нет. Как планируете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Заглушил ненужные люмы. В квчестве остекления будет выступать сама декаль 10 минут назад, бак1 сказал: Сергей (если ошибся поправьте ) если можно фотографируйте такие "вкусняшки" поближе, это очень интересно для всех и не трудно для Вас! Андрей, все правильно. Как говорится всэнэпременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Pahan Air сказал: По остеклению не совсем понятно. Кое где вроде как вставлены окошки а кое где нет. Как планируете сделать? не совсем нормальное фото-делал на телефон по поводу заглушенных люмов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Сереж, и гдеэтравленку применил/вырезал/вставил по фотай по ближе пожалуйста! Интересно, стоит ли MD брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Саша, ОК, ты же на 777 ее использовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если выбирать MD или Микродизайн, то для меня MD. На Микродизайн в полном объеме руки не заточены. А использовать 10% от всего-лишняя трата денег. Хотя Микродизайн тоже в наличии. Но это на любителя. У MD цены конечно не совсем гуманные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот травление на 350. Брал у Саши Сереброва. Есть еще на Русском масштабе и на сайте MD. Цена практически одинаковая. Но доставка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Нее, само травло у меня, по моему есть! Я все, беру у Саши Серебрякова! У него всегда все есть!!! Н, я ее не применял еще, так как 350ый и не собирал еще. Вот и интересно, как травло выглядит уже сооруженное в модели. Тем более, что MD, не всегда точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Серебряков, конечно, просто на языке "серебро". Да. Саша, ошибся))). Есть моменты, но решаемы.По ходу стройки буду комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) слегка поупражнялся с травлом. не могу сказать, что идеально, но пойдет. Слекга подточил заборнии, вставил и посадил на лак. Беда в том, что я сухопутный человек и мат.части не знаю Изменено 5 декабря, 2019 пользователем seregamihalych 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Желаю удачи и вдохновения в сборке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сереж, по матчасти, только подробные фото помогут. АММа на А350, явно, еще нет не у кого под рукой. А фоток в сети масса. Как я понял, 4 сопла на пузе, это сброс воздуха с систем кондиционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Продолжаем. Склеил крыляи и стабилизаторы. Замаскировал и вклеил лобовик. Изготовил и приклеил антенну wi-fi Изменено 9 декабря, 2019 пользователем seregamihalych 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В белых моделях от Ревелла, особенно крупных, я иногда крашу крылья изнутрии, как и фюз. Да бы, чтоб избежать их просвечивания. Один из важнейших факторов, почему серая звезда, на порядок лучше белого Ревелла. Сереж, wi-fi антену, можно было бы с легкостью взять с Звездовского 737-8 max или с 787-9. По моему на новом А350-1000, она тоже в комплекте есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 32 минуты назад, All сказал: В белых моделях от Ревелла, особенно крупных, я иногда крашу крылья изнутрии, как и фюз. Да бы, чтоб избежать их просвечивания. Один из важнейших факторов, почему серая звезда, на порядок лучше белого Ревелла. Сереж, wi-fi антену, можно было бы с легкостью взять с Звездовского 737-8 max или с 787-9. По моему на новом А350-1000, она тоже в комплекте есть. Антена от 787 не совсем правильной формы, а вот у 738макс антена более правильной формы. Но антенны вайфай от этих боингов не подойдут для а350, у а350 по всей видимости сам вайфай меньше, но точно не уверен, хотя по фоткам, моё предположение верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, All сказал: В белых моделях от Ревелла, особенно крупных, я иногда крашу крылья изнутрии, как и фюз. Да бы, чтоб избежать их просвечивания. Один из важнейших факторов, почему серая звезда, на порядок лучше белого Ревелла. Сереж, wi-fi антену, можно было бы с легкостью взять с Звездовского 737-8 max или с 787-9. По моему на новом А350-1000, она тоже в комплекте есть. По поводу окраски крыльев и т.п. согласен. Что касается антенны, не хотелось разукомплектовывать набор, да и антенна там "По мотивам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Антена от 787 не совсем правильной формы, а вот у 738макс антена более правильной формы. Но антенны вайфай от этих боингов не подойдут для а350, у а350 по всей видимости сам вайфай меньше, но точно не уверен, хотя по фоткам, моё предположение верно Антена не зависят от самолета на который они ставятся, а зависят от самого оборудования Wi-FI. Для самолета это опция, которая на его работу не влияет. Wi-Fi - это антена спутникового интернета и связи для системы развлечения на борту. Формы у них разные бывают, при чем на одном и том же типе ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти