Перейти к содержанию

а350-900 Singapore Airliners

seregamihalych

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброго времени суток. Решился поучавствовать. Мое первое ГБ, да и публичный выход с моделями. Модель от Revell, декаль от PAS, травло MD

20191204_123329.jpg

• Upvote 9

1 час назад, seregamihalych сказал:

Процесс пошел.

"Хлавноэ - нАчать, а потом усугУбить" (С) Горби. 

С почином и успешной сборки!  Еще было бы интересно, если не затруднит, описание операций с травлением - как "вживляли" элементы, к примеру?

• Upvote 1

Спасибо! По травленке все согласно инструкции))) Злементы, которые установлены по все краям имеют припуск, который загтбается и получается коробочка. Вырезал на пузе обозначенные места, подогнал по размеру отверстие и на лак посадил травло

16 минут назад, seregamihalych сказал:

Спасибо! По травленке все согласно инструкции))) Злементы, которые установлены по все краям имеют припуск, который загтбается и получается коробочка. Вырезал на пузе обозначенные места, подогнал по размеру отверстие и на лак посадил травло

Сергей  (если ошибся поправьте ) если можно фотографируйте такие "вкусняшки" поближе, это очень интересно для всех и не трудно для Вас!

По остеклению не совсем понятно. Кое где вроде как вставлены окошки а кое где нет. Как планируете сделать?

Заглушил ненужные люмы. В квчестве остекления будет выступать сама декаль

10 минут назад, бак1 сказал:

Сергей  (если ошибся поправьте ) если можно фотографируйте такие "вкусняшки" поближе, это очень интересно для всех и не трудно для Вас!

Андрей, все правильно. Как говорится всэнэпременно

3 часа назад, Pahan Air сказал:

По остеклению не совсем понятно. Кое где вроде как вставлены окошки а кое где нет. Как планируете сделать?

не совсем нормальное фото-делал на телефон по поводу заглушенных люмов

20191204_130129.jpg

• Upvote 1

Сереж, и гдеэтравленку применил/вырезал/вставил по фотай по ближе пожалуйста! Интересно, стоит ли MD брать.

Если выбирать MD или Микродизайн, то для меня MD. На Микродизайн в полном объеме руки не заточены. А использовать 10% от всего-лишняя трата денег. Хотя Микродизайн тоже в наличии. Но это на любителя. У MD  цены конечно не совсем гуманные

Вот травление на 350. Брал у Саши Сереброва. Есть еще на Русском масштабе и на сайте MD. Цена практически одинаковая. Но доставка)))

127917273 (1).jpg

127917273 (2).jpg

127917273.jpg

• Upvote 2

Нее, само травло у меня, по моему есть! Я все, беру у Саши Серебрякова! У него всегда все есть!!! 

Н, я ее не применял еще, так как 350ый и не собирал еще. Вот и интересно, как травло выглядит уже сооруженное в модели. Тем более, что MD, не всегда точное.

Серебряков, конечно, просто на языке "серебро".  Да. Саша, ошибся))). Есть моменты, но решаемы.По ходу стройки буду комментировать

слегка поупражнялся с травлом. не могу сказать, что идеально, но пойдет. Слекга подточил заборнии, вставил и посадил на лак. Беда в том, что я сухопутный человек и мат.части не знаю

20191205_223923 (1).jpg

20191205_230530.jpg

Изменено пользователем seregamihalych
  • Upvote 5

Сереж, по матчасти, только подробные фото помогут. АММа на А350, явно, еще нет не у кого под рукой. А фоток в сети масса. 

Как я понял, 4 сопла на пузе, это сброс воздуха с систем кондиционирования. 

Доброго времени суток. Продолжаем. Склеил крыляи и стабилизаторы. Замаскировал и вклеил лобовик. Изготовил и приклеил антенну wi-fi

1000.jpg

20000.jpg

300000.jpg

4000.jpg

Изменено пользователем seregamihalych
  • Upvote 8

В белых моделях от Ревелла, особенно крупных, я иногда крашу крылья изнутрии, как и фюз. Да бы, чтоб избежать их просвечивания.

Один из важнейших факторов, почему серая звезда, на порядок лучше белого Ревелла.

Сереж, wi-fi антену, можно было бы с легкостью взять с Звездовского 737-8 max или с 787-9. По моему на новом А350-1000, она тоже в комплекте есть.

• Upvote 2

32 минуты назад, All сказал:

В белых моделях от Ревелла, особенно крупных, я иногда крашу крылья изнутрии, как и фюз. Да бы, чтоб избежать их просвечивания.

Один из важнейших факторов, почему серая звезда, на порядок лучше белого Ревелла.

Сереж, wi-fi антену, можно было бы с легкостью взять с Звездовского 737-8 max или с 787-9. По моему на новом А350-1000, она тоже в комплекте есть.

Антена от 787 не совсем правильной формы, а вот у 738макс антена более правильной формы. Но антенны вайфай от этих боингов не подойдут для а350, у а350 по всей видимости сам вайфай меньше, но точно не уверен, хотя по фоткам, моё предположение верно

• Upvote 1

10 часов назад, All сказал:

По поводу окраски крыльев и т.п. согласен. Что касается антенны, не хотелось разукомплектовывать набор, да и антенна там "По мотивам"

12 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Антена от 787 не совсем правильной формы, а вот у 738макс антена более правильной формы. Но антенны вайфай от этих боингов не подойдут для а350, у а350 по всей видимости сам вайфай меньше, но точно не уверен, хотя по фоткам, моё предположение верно

Антена не зависят от самолета на который они ставятся, а зависят от самого оборудования Wi-FI. Для самолета это опция, которая на его работу не влияет. Wi-Fi - это антена спутникового интернета и связи для системы развлечения на борту.

Формы у них разные бывают, при чем на одном и том же типе ВС. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...