Перейти к содержанию

Готово A350-1000 Карбон

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Сергей, то-ли мне так кажется, то-ли так и есть, что лобовик у а350 от звезды, какой-то не совсем правильный, вот крайние окна у ревелл помоему такие как нужно, а у звезды нет, но я не уверен 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

Чудно вышло, молодец! эх я то же так хочууу! 

На некоторых фото передняя дверь очень "чудненько" выглядит...как то она должна по другому, может это на фото искажения :blink:

12.jpg

Сереж,  а дверь 1R в декали такая кривая по низу, или сам перепутал? 

Изменено пользователем AJ

18 минут назад, бак1 сказал:

Чудно вышло, молодец! эх я то же так хочууу! 

На некоторых фото передняя дверь очень "чудненько" выглядит...как то она должна по другому, может это на фото искажения :blink:

12 минуты назад, AJ сказал:

Сереж,  а дверь 1R в декали такая кривая по низу, или сам перепутал? 

С 1L то же самое. Они мне сразу показались слишком уж загнутыми ещё на декальном листе, но других-то всё равно не было. 

Я её левый и правый контур по расшивке выставил, а уж сверху и снизу да, как легла) 

Изменено пользователем Intel_Rus

37 минут назад, Intel_Rus сказал:

С 1L то же самое. Они мне сразу показались слишком уж загнутыми ещё на декальном листе, но других-то всё равно не было. 

Я её левый и правый контур по расшивке выставил, а уж сверху и снизу да, как легла) 

Может их надо было наоборот клеять

38 минут назад, vovik933 сказал:

Может их надо было наоборот клеять

Да может и надо было, я номерам в инструкции поверил. 

Только что, Intel_Rus сказал:

Звезда еще тот козел,:D это на Ил-86 все поняли, сколько народу на номера повелись когда половинки движков стыковали...

• Заголовок был изменен на Готово A350-1000 Карбон
  • тема был закреплён

Серег, классный А350, е спорю, в твоем стиле!

Но. как мне кажется, Бегемот что то перемудрил с декалью лобовых стекл, серебристый кант, как то портит картину мордахи.  

• Upvote 1

Сергей, хорош птенец конечно, да вот косяки звезды, портят эту модель, ну ладно уж воздухозаборники, а тут крайние окна лобовика, не правильной формы

IMG-20200116-WA0004.jpg

2 часа назад, All сказал:

Серег, классный А350, е спорю, в твоем стиле!

Но. как мне кажется, Бегемот что то перемудрил с декалью лобовых стекл, серебристый кант, как то портит картину мордахи.  

Александр, если бы только кант, так тут сами крайние окна лобовика, не совсем правильной формы, мягко говоря 

3 минуты назад, Spatz сказал:

Марк, ты привёл фото с другого ракурса. 
Нормально тут все с окнами.

Гриш, не мешай ему. Он только про колёса 777 успокоился, нашёл себе новую жертву :D:D

В 15.01.2020 в 15:05, Intel_Rus сказал:

Сереж, как показывает практика, доверять номерам в инструкции от Звезды надо с некоторой долей скепсиса. Лучше сверяться с фото прототипа во избежание. Я столкнулся с этим при сборке Почтолета.

Сама модель получилась просто огонь! Рука мастера видна издалека. Аж захотелось такой собрать ^_^ именно в такой ливрее. Единственно портит впечатление передняя правая дверь!

Со стёклами же стесняться не стоит, все в итоге получилось весьма и весьма достойно. Ну а мутность лобовиков от Звезды я, лично, успешно лечу купанием в Футуре перед приклейкой.

• Upvote 1

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Гриш, не мешай ему. Он только про колёса 777 успокоился, нашёл себе новую жертву :D:D

Да какая там новая жертва, просто я вижу, что что-то не то с крайним окном, я же так просто не написал про то что оно не той формы, вот у кого есть новая 1000, пусть сверит по возможности окна , тогда узнаем точно 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Лопатки компрессора если нужна серебристая передняя кромка - прекрасно красятся тонким хромированным маркером Molotow. От руки накраска займёт несколько минут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...