AVK134 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В 11.04.2020 в 14:25, бак1 сказал: Много рыл фото на тему цвета внутри короновидного обтекателя ...и все же он там не черный... Вот уж Андрей, спасибо тебе за такую классную фото движка. Не часто можно наткнуться в сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 9 часов назад, Spatz сказал: Классно покрашено, аккуратно очень.Расшивочку бы показать, для объёма. Попробуйте простым карандашом поэкспериментировать, до покрытия лаком. Может вам понравится. Полностью согласен с Гришей по поводу расшивки. На светлом крыле ее не видно от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 58 минут назад, Pahan Air сказал: я пробовал когда то карандашом, но мне не понравилось, на фотках тонированная модель выглядит отлично, но в реальности не очень, отблеск от карандаша. А вы по расшивке не карандашом, а краской акрилом на уайт спирите. Добавьте в базовый цвет крыла совсем чуток черного или темно серого что-бы получился слегка темнее чем базовый на крыльях, и будет видно расшивку. Причем это будет не контрассно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 21 час назад, Pahan Air сказал: Завершил, наконец и этот борт Полгода все спокойно жили как то красили модели. И тут Паша появился ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Pahan Air сказал: Андрей, Вы бы вряд ли выложили свою модель на показ, если бы, например, флаги были вверх тормашками, Вы бы это исправляли, доводили до ума, а я забил не только на флаги, но и на антенны, расшивку, слишком ушедшие вниз дверные люмы. Павел, предлагаю вернуться на Ты, Дело не в наличии перепила, расшивки и прочего, красивую работу и руки видно сразу! Каждый выбирает сам как он хочет видеть конечный результат и у всех свои козыри, так что на мой взгляд отличные фото плюс фантастическое качество окраски много лучше всяких пружинок и антенн. Но я согласен на ничью! По поводу карандаша - таки да, если его использовать вместо расшивки, еще туда сюда, но возюкать по канавке учитывая неравномерность наложения и интенсивность за счет граней расшивки , теряется четкость линии и выходит мазьня особенно на макро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, бак1 сказал: Павел, предлагаю вернуться на Ты Окей! На ничью согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.