бак1 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Много рыл фото на тему цвета внутри короновидного обтекателя ...и все же он там не черный... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Pahan Air сказал: Докрасил запчасти, можно собирать всё в кучу. А как так получается, у 789 ведь gnx стоят а вы rr ставите, я имею ввиду что можно переделать немного движки и сделать нужные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 29 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: переделать немного движки Немного переделать - это срезать 4 лишние лопатки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: и все же он там не черный Андрей мерси за своевременную подсказку! Стоп-кадр из видео про этот борт говорит о том же. Перекрасил в серый. Михаил по поводу лопаток не знаю, но задняя часть совсем не та. Стык должен идти по уровню скотча. Сначала думал нарастить слоями грунта, но потом передумал. Металлик выявит малейшую неровность. Фото для сравнения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Wishmaster сказал: Немного переделать - это срезать 4 лишние лопатки ? Та нет, просто по внешке немного переделать, и не вдаваться в подробности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 У тебя 787 с 4мя движками будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, vovik933 сказал: У тебя 787 с 4мя движками будет? Выше написал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 К грунту готов! Крылышки - доширак. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) У меня к сожалению, не будет так красиво, но я постараюсь сделать хотя-бы аккуратно. Кстати почему вы клеили турбулизаторы из доширака для 789,если в наборе они есть? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Кстати почему вы клеили турбулизаторы из доширака для 789,если в наборе они есть? У меня набор попался всего с одним турбулизатором, да и тот потерялся. Так что пришлось по фотографиям воспроизвести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 По фото непонятно, ВЗ по бокам двигателей зашпаклеваны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, grig_p сказал: По фото непонятно, ВЗ по бокам двигателей зашпаклеваны? 9-ку замуровал т.к. на всех фото они не просматриваются. Хотел и вторую пару заглушить, но оставил, хотя так и не понял, на каком этапе полёта они открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Pahan Air сказал: 9-ку замуровал т.к. на всех фото они не просматриваются. Хотел и вторую пару заглушить, но оставил, хотя так и не понял, на каком этапе полёта они открыты. Этих лючков на gnx 1b, ну те что на 9-тке стоят, быть не должно совсем, они только rr стоят вроде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Грунтанул. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Задул в базовые цвета. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Докрасил движки, зафутурил. На этом стройку прерываю из-за отсутствия деки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Скоро год, как тема замерла... А ГБ на ней и держался. Доделывать модель будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 14:11, Wishmaster сказал: Доделывать модель будем ? Отсутствие деки не даёт доделать. Протёр от пыли и замотал пищевой плёнкой, так сказать законсервировал) Была б дека собрал бы за пару дней. Так что меня не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Жаль, очень жаль.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 16:11, Pahan Air сказал: Отсутствие деки не даёт доделать. Протёр от пыли и замотал пищевой плёнкой, так сказать законсервировал) Была б дека собрал бы за пару дней. Так что меня не ждите. Каких деталей не хватает ? Может их нарисовать можно и отдать в печать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Завершил, наконец и этот борт. Отдельное спасибо Бацких за помощь (белая регистрация на фюзеляже). С декалями я "чуток" накосячил. Приятного просмотра! 9 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ага...вот шо там мои розовые потуги когда тут такая легкость , элегантность и красота , где невооруженным взгядом видно качество и фантастическая аккуратность ! Павел браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Факинг амазинг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Классно покрашено, аккуратно очень.Расшивочку бы показать, для объёма. Попробуйте простым карандашом поэкспериментировать, до покрытия лаком. Может вам понравится. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Spatz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ребята спасибо за отзывы, оценки, полезные советы! Андрей, Вы бы вряд ли выложили свою модель на показ, если бы, например, флаги были вверх тормашками, Вы бы это исправляли, доводили до ума, а я забил не только на флаги, но и на антенны, расшивку, слишком ушедшие вниз дверные люмы. Так что я за розовые потуги! Григорий я пробовал когда то карандашом, но мне не понравилось, на фотках тонированная модель выглядит отлично, но в реальности не очень, отблеск от карандаша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.