predator_70rus Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 часов назад, Walter2011 сказал: Не связывайтесь с этим магазином. Я еле вернул деньги через paypal. Товарищ шлет иногда некоторым , а остальных "кидает". принял, спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Arbalet сказал: Ага , есть ссылка. https://modelarstwoalexander.auctivacommerce.com/Silk-screened-decal-Etihad-Airways-Manchester-City-Boeing-787-900-in-scale-1144-P5969899.aspx Спасибо! Цвета понравились, хотя в самой декали есть неточности. Хотя бы взять вот этот ракурс. Кстати, голубые треугольники на фюзеляже на задней двери имеют цвет фюзеляжа. В декали - светло голубой, как полоски. Ещё интересный момент. Глядя на фото низа, что прислал Марк, кажется что полоски замыкаются в скругление. Оказалось не совсем. Проорал, что Gio не повёлся на зрительный обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просто , показал саму существующую декаль . Действительно , много Отрицательных отзывов по поводу этого сайта есть ! Из личного опыта - заказали и оплатили декали через PayPal , это было перед НГ . Дня через 3-4 , написали Продавцу вопрос , про сроки отправки и Номер для отслеживания . Без объяснения причин и без ответа , Продавец сделал возврат денег в этот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 52 минуты назад, Arbalet сказал: Просто , показал саму существующую декаль . Отличная декаль, как и все остальные декали на этом сайте. Ещё раз спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Никакого безумного задротства, все очень правильно и аккуратно. Такие поверхности лучше красить. Просто ливрея не банальная и позволяет проявить мастерство в полной мере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 10 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Мне этот хвост прям откусить хочется, это нормально? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 16 минут назад, Intel_Rus сказал: Мне этот хвост прям откусить хочется, это нормально? Для этого хвоста - нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Павел, раскройте секрет аккуратного маскирования? Каким образом получать такие точные границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Класс! Павел судя по тому что ВСУ покрашена гребней на ней не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 20 минут назад, icebear сказал: Павел, раскройте секрет аккуратного маскирования? Каким образом получать такие точные границы? Сила воли плюс характер. И колоссальная усидчивость. Я хоть не Павел, но смысл, думаю, именно таков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: Сила воли плюс характер. И колоссальная усидчивость. Я хоть не Павел, но смысл, думаю, именно таков ага..остальное он выше подробно показал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, icebear сказал: Каким образом получать такие точные границы? Непосредственно перед покраской повторно придавливаю скотч зубочисткой по окрашиваемой границе. Места расшивки тоже. Как правило, поддувы случаются в этих местах. 4 часа назад, бак1 сказал: Павел судя по тому что ВСУ покрашена гребней на ней не будет? Увы, нет. Но я знаю кто их исполнит блестяще 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Мне этот хвост прям откусить хочется Я его сам сожру, если накосячу в дальнейшем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Pahan Air сказал: Увы, нет. Но я знаю кто их исполнит блестяще Вот не факт...мысли есть и представление как это сделать, но вот желание где бы взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Гребень на ВСУ сделать не просто, а очень просто. Берем пищевую фольгу, чтоб не красить, или пластик из доширака, потом его красим, вырезаем из нее / него гребень по размеру, подгоняем и приклеиваем на супермомент гель после лакировки. Я так делал. Паша, на фюзеляже белая точка на голубой зашла, исправь. Изменено 11 января, 2020 пользователем grig_p 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, grig_p сказал: белая точка на голубой зашла, исправь. Это автоматически исправится в ходе дальнейшей покраски. Там и сегмент белого цвета граничит. Идея с гребнем понравилась. Попробую. А выступы по бокам это лампы заднего освещения? Григорий покажите свой супермомент гель (фото). Я пользуюсь такими, активатор к АкFix не использую, он и без него крепко схватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Паш, да, это белые позишн лайтс, как на Максе. На 737NG и на 320 они прям под соплом ВСУ находятся для сравнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 12 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Спасибо за полезную информацию Коллеги! А я приступил к покраске спины. Вот жешь работёнка у меня, сутками вымеряешь, маскируешь ради пятиминутного задува. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Певел,для вас еще одна необычная ливрея появилась, на этот раз это 787-10 Изменено 14 января, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я кажется знаю, как выглядит перфекционизм! У меня бы на это терпелки не хватило. Лично для меня - безусловный фаворит хотя бы из-за малярки В 14.01.2020 в 12:02, Boeing 777-300er/9x сказал: Певел,для вас еще одна необычная ливрея появилась, на этот раз это 787-10 Это уже похоже на жёсткий троллинг Марк, доиграешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 17 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Вид сверху. В 14.01.2020 в 12:02, Boeing 777-300er/9x сказал: еще одна необычная ливрея появилась Красный, похоже, не за горами. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Pahan Air сказал: Вид сверху. Красный, похоже, не за горами. Может быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 22 января, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 За сор сорри, но он как наэлектризованный. Вроде всё смахнул, а на фото снова какая-нибудь соринка. Граница ПОС уходит с расшивки ближе к основанию, серая область тоже чуть выше расшивки (судя по фоткам). 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Приветствую Коллеги! Домучил я этот непростой рисунок. Не без приключений, был срыв краски слева на киле, исправлял. Но самая засада случилась при задувании футурой киля. Легла неровно, какими то крупинками. Пришлось шкуркой 4000 с водой зачищать киль с двух сторон. Разводил всё время спиртом 1:1, сказали спиртом нельзя. Поэтому прикупил разбавитель акриловый от KAV models. Попробую им разводить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.