Pahan Air Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Скажите пожалуйста, как понять термин сухая покраска??? Слой надул, задуваешь вхолостую, подсохло - потом второй слой и т.д. до тех пор, пока не будет достигнут нужный цвет. Я так понимаю этот термин. Не знаю как с другими красками, а с нитрой так красить легко, т.к. она высыхает моментально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 13 часа назад, Pahan Air сказал: Слой надул, задуваешь вхолостую, подсохло - потом второй слой и т.д. до тех пор, пока не будет достигнут нужный цвет. Я так понимаю этот термин. Не знаю как с другими красками, а с нитрой так красить легко, т.к. она высыхает моментально. Спасибо большое, думаю поэтому термину накрашу полукруги на киле и круг на брюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Покрамсал движки, приклеил отрезанные кольца, склеил сами движки и вентиляторы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Почти похоже. Резина от экипажа на Ил-76. В аккурат на 2 дрима . Но жаба давит, хочу по назначению применить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подшпаклевал, прошкурил внутрянку, загрунтовал движки. Оттонировал изнутри прозрачным лаком и вставил остекление кабины пилотов. Как обычно сошкурил, шлифонул, промазал футурой. Самолёт абсолютно весь пришлось усердно обработать наждаком 400. Крыло тоже. Его величество шагрень. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Павел два вопроса, шлифовали после грунта ? Или сам пластик. Долго думал зачем пилить двигун было, пока сам не взялся... И все же там как ни крути ступенька получается... наверно я на своем целиком отпилю , чтоб собрать всю трубу воедино и убрать стыки 3-х деталей. Опять же "корона " сзади ... буду внимательно наблюдать за вашей работой, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, Pahan Air сказал: Подшпаклевал, прошкурил внутрянку, загрунтовал движки Самолёт абсолютно весь пришлось усердно обработать наждаком 400. Крыло тоже. Его величество шагрень. видно поработали вы с моделью хорошенько, лобовик выведен вообще супер, нужно и мне постараться подобно сделать Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 И еще вопросик, на что клеите лобовик-стекляшку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Павел, думаю такая фотка вам не помешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Шлифовал сам пластик, грунтом немного поддул в районе заглушенных окошек на наличие неровностей. Что касается движков стык конечно будет, но т.к. там идёт черная окантовка, сильно бросаться в глаза не должен. Лобовик клеил на обычный сверхтекучий тамиевский клей небольшими дозами. Прежде чем подносить клей минуту ждал чтобы немного выветрилось. Кстати, прежде чем вклеить лобовик, срезал стенки нижние и боковые, чтобы не просматривалось место склейки через окна кабины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Не понял, какие стенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На самом самолёте стенки на которые ставится лобовик толстенные, и чтобы они не просматривались через окна кабины я их наполовину срезал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, Pahan Air сказал: На самом самолёте стенки на которые ставится лобовик толстенные, и чтобы они не просматривались через окна кабины я их наполовину срезал. С такими темпами, скоро еси не сделал все кресла в солоне модель не годная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Понял. Их и не было бы видно. Тем более лобовик затонирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Павел, круто ! Смотрю вот - лобовик до блека "выведен". Подскажите пожалуйста, как и чем шлифовали его? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Pahan Air сказал: На самом самолёте стенки на которые ставится лобовик толстенные, и чтобы они не просматривались через окна кабины я их наполовину срезал. Вот блин... Сам крутил в руках это стекло, т.к. понимал, что будет видно по как минимум по нижней дуге примыкания к фюзеляжу. Но "заточить" торцы не догадался. А все гениальное просто, как оказалось... Была идея на еще кромку ниши под лобовик покрасить черным перед вклейкой, но испугался, что держаться нормально не будет. Кстати, а чем лобовик тонировали? Изнутри? Я на многих фото видел с таким отливом. Хотя где-то и зеленоватые попадаются. Может от угла освещения зависит. Но на модели выглядит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Шлифовал наждачкой 4000. Потом промазал футурой и всё. Лобовик тонировал полупрозрачными лаками MrHobby (мешал красный, зелёный немного синего) Со второй попытки вроде получилось. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 50 минут назад, Pahan Air сказал: Шлифовал наждачкой 4000. Потом промазал футурой и всё. Лобовик тонировал полупрозрачными лаками MrHobby Спасибо, Павел ! ЗдОровско всё выходит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Да, действительно здорово. Я попробовал просто красным дунуть - ну совсем не то! Смыл спиртом, промазал футурой. Но чутка стекло все-таки после этого помутнело. Хорошо, что интерьер не стал изображать, было бы архиобидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Да, действительно здорово. Я попробовал просто красным дунуть - ну совсем не то! Смыл спиртом, промазал футурой. Но чутка стекло все-таки после этого помутнело. Хорошо, что интерьер не стал изображать, было бы архиобидно. А я использовал для лобовика лак от AK real colors, красный и оранжевый, но не очень так получилось, результат будет виден в конце сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) В 16.12.2019 в 17:12, Pahan Air сказал: Оттонировал изнутри прозрачным лаком и вставил остекление кабины пилотов. Павел, а оттонировал что-ли весь лобовик ? На Дримах вроде только боковые окна кабины затонированы, вот : Я вот на своём так же сделал: Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, Dmitry сказал: Павел, а оттонировал что-ли весь лобовик ? На Дримах вроде только боковые окна кабины затонированы, вот : Я вот на своём так же сделал: На дримах все стекла атермальные, они не тонированые Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 40 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: На дримах все стекла атермальные, они не тонированые Ну, это я условно выразился, что "тонированные". И всё равно, если смотреть по фото - почти на всех фотках как-будто крайние боковые более "затемнённые", чем передние/лобовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Dmitry сказал: Ну, это я условно выразился, что "тонированные". И всё равно, если смотреть по фото - почти на всех фотках как-будто крайние боковые более "затемнённые", чем передние/лобовые. То что крайние более тёмные это да, а на первых дримах 788, стекла вообще не такого цвета как на новых, они зеленовато-синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти