Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 50 минут назад, AVK134 сказал: Марк, я стесняюсь спросить. А где Вы отполировали лобовик? признаков полировки не видно вообще. И еще возник вопрос, А чего у Вас лобовик то красный, это маски красного цвета, или такие стекла. Вот фото настоящего самолета, на красные стекла даже и намека нет. Лобовик я, совсем немного полировал,я пока это делать не умею хорошо, по этому будет как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да, насчет полировки, здесь нужно чутьё. Сразу не научишься. А красный цвет, это маски или стекла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А вот что на счёт, цветного лобовика то вот, по подобным фото я орентировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, AVK134 сказал: Да, насчет полировки, здесь нужно чутьё. Сразу не научишься. А красный цвет, это маски или стекла ? Стёкла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Марк, ну а почему красные то. Насколько я Вас знаю Вы далеко не маленький мальчик, юноша который уже 4 года занимается моделизмом. Вот не помню только, вы уже школу закончили или еще учитесь? Вы мне писали, я просто не помню. Так чего красные стекла, откуда такой абстракционизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, AVK134 сказал: Марк, ну а почему красные то. Насколько я Вас знаю Вы далеко не маленький мальчик, юноша который уже 4 года занимается моделизмом. Вот не помню только, вы уже школу закончили или еще учитесь? Вы мне писали, я просто не помню. Так чего красные стекла, откуда такой абстракционизм. Андрей, там действительно сложный цвет, но он конечно не красный.. на настоящем самолёте реализована какая-то электрохимическая или что-то в этом роде "тонировка" если её так можно назвать, поэтому пусть будет красным раз человеку так захотелось.. на своём дримлайнере я задувал несколько разных оттенков лака, красный, оранжевый и синий.. на фотках смотрится оранжевым, но в живую, если повертеть модель.. получилось то что нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Спасибо, большое за пояснение. Мне просто хотелось от Марка услышать, его версию. Я без придеризма, конечно, кто как хочет так и делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, AVK134 сказал: Марк, ну а почему красные то. Насколько я Вас знаю Вы далеко не маленький мальчик, юноша который уже 4 года занимается моделизмом. Вот не помню только, вы уже школу закончили или еще учитесь? Вы мне писали, я просто не помню. Так чего красные стекла, откуда такой абстракционизм. На вопрос про школу, скажу что закончил её . Про стекла скажу так, мне не хотелось делать скушный прозрачный лобовик, и пустую кабину внутри ,по этому и сделал такой красный, но вообще там боковые не красные а красно-оранжевые, а средние красные, но на фото с лобовиком, этого не видно . Я бы сделал стекло полу-бесцветное, тонким слоем покрыл бы лобовик красно-оранжевым , но перед этим приклеил бы голограмму на лобовик изнутри, потом уже лаки, вот тогда они бы переливались на свету, как реальные аттермальные стёкла , было бы больше похоже, на то что в действительности, но увы голограмму у нас не где купить, по этому так вот как есть, я считаю тоже не плохо, лучше чем просто бесцветный. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, predator_70rus сказал: Андрей, там действительно сложный цвет, но он конечно не красный.. на настоящем самолёте реализована какая-то электрохимическая или что-то в этом роде "тонировка" если её так можно назвать, поэтому пусть будет красным раз человеку так захотелось.. на своём дримлайнере я задувал несколько разных оттенков лака, красный, оранжевый и синий.. на фотках смотрится оранжевым, но в живую, если повертеть модель.. получилось то что нужно Полностью согласен,знаете, с красным оттенком тоже есть, он там сложного цвета, какой-то красной-баклажановый, я лично видел Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Андрей, вот смотрите, как тут понять что лучше, то-ли каждое стекло , в разный оттенок покрывать, не знаю, но выбор большой Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вот на этом фото, очень даже похоже на то что в реальности Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цвет стекла....желаю, чтобы это была самая большая проблема модели на выходе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Я сейчас уже точно не помню, лобовые стекла раньше делали ариентированный-триплекс с селекатными прослойками, толщена стекла доходила до 2см, каждый фрагмент или отдельно взятое стекло пилотской кабины был очень увесистым, можно сказать даже тяжелым, стекла эти очень здорово мерцали на солнце, Сейчас конечно технологии изготовления стекол ушли далеко вперед. На всех фото выше, стекла имеет отблески от солнца или возможно от вспышки фотоаппарата. Ну да ладно, красные значит красные, это я так к слову, увидел поэтому и спросил. Каждый моделист делает свою модель так, как он хочет,и как он видит свою модель у себя на полке в уже готовом виде. Марк, Вам желаю удачи в стройке. Спасибо что ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 59 минут назад, Eddi сказал: Цвет стекла....желаю, чтобы это была самая большая проблема модели на выходе Я и сам бы, этого хотел,посмотрим что получится на выходе, решать колективу на сколько всё плохо или хорошо Изменено 2 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Блеск у стекла вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Средняя стойка шире, чем надо. Стекло совсем не прозрачное, как будто за ним аквариум с антифризом. На мой взгляд, выглядит не очень реалистично. Я бы зашкурил, покрасил и приклеил декаль. Фоточка к вопросу о декалях и прозрачном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В итоге, при всей возможнолй разноцветице, лобовик в первую очередь всегда прозрачный. Посему оптимальным мне видится сделать его на модели именно таким, безо всяких добавок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, vovik933 сказал: Средняя стойка шире, чем надо. Стекло совсем не прозрачное, как будто за ним аквариум с антифризом. На мой взгляд, выглядит не очень реалистично. Я бы зашкурил, покрасил и приклеил декаль. Согласен, но декали на лобовик, у нас нету где купить, а всё переделывать заново нехочу, и может быть такое что я его вообще не соберу, мне он уже надоел, по этому стараюсь как могу, в дальнейшем будет лучше, это первый опыт покраски широкофюзеляжника из аерографа Изменено 3 мая, 2020 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А вот что на счёт прозрачности, то я скажу что оно прозрачное, но мутноватое, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boeing 777-300er/9x Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Всем привет! Почти закончил сборку, боинга 787-9, с бортовым номером tc-llb, могу сказать что, из за того что центроплан у модели выше чем нужно, на 1мм или более, не получается правильно, накрасить центральную часть брюха, а исправлять это, лично для меня очень сложно Изменено 19 мая, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Ну отлично же вышло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Марк молодец! Отлично все получилось! Сейчас сделай снимки на фоне для истории и двигайся дальше, а там и не за горами самая совершенная модель! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Красивый самолет и классная модель! Очень понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, бак1 сказал: Марк молодец! Отлично все получилось! Сейчас сделай снимки на фоне для истории и двигайся дальше, а там и не за горами самая совершенная модель! Спасибо! Когда будет полностью готов, тогда будут финальные снимки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.