Перейти к содержанию

Бобик против арбуза - обсуждение

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Марк спасибо! 

Тэкс...похоже шинки у Звезды со стандартным косячком...бум думать!

2 минуты назад, Диспетчер сказал:

Квадратные, да. На 350 тоже...

Ага...катки!  Тут выбора нет, чудесить треба и со смолы, но на ней так хреновастенько  режется протектор, а с пластика помрешь точить одинаково . а вот передние вроде норм, немного поправить и протектор нарезать. 

Да у звезды, колёса не правильной формы не только у 787 и у а350,я думаю, нужно что-бы их сделали из смолы, для  787 и а350 тоже, у 747 от звезды тоже квадратные края

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

Кстати кто делает а350 от звезды, лучше подправить среднюю часть панели. 

Прикрепляю фото где видно панель с верху, что-бы было видно что исправить нужно

Airbus-a350-glasses.jpg

• 3 недели спустя...

Скорее всего данный дефлектор открыт именно когда самолет касается земли и на земле всегда открыт. Его функция, это защита воздухозаборника от попадания в него посторонних предметов, при рулении. 

Не, Саня. Видел фотку, где борт в воздухе (вроде при заходе) но дефлектор открыт. Причем, Механизация выпущена, шасси убрано - закрыт. А при выпущенной механизации и шасси (даже в момент уборки шасси) - открыт. Может с выпуском шасси синхронизируется?

1946646_.jpg.e955af16a59879b29c9c1c0190ed4b29.jpgBoeing-787-8.jpg.1d9c3488579648f81a65c0e6f0ae2550.jpgVA.jpg.57d672c6d5f5a45746221b180d428c98.jpg

Дада, и похоже, пока створки шасси полностью не закроются, дефлекторы тоже не убираются

5744543.jpg?v=v41b7cfd260f

А еще заметил перед крышками шасси створки выпуска воздуха, но тут они торчат наружу, а на модели вовнутрь. Может на 9 этот косяк уже пофиксили, но на 8 вот так..

И еще, что за лопата под ВСУ торчит? Она есть не на всех самолетах

• тема был закреплён
2 минуты назад, Wishmaster сказал:

Андрея всяко подождем...

Просто любопытно, чем его опупея закончится

Не не, если про меня, то если не успею то и ладно. У меня как всегда ...аппетит приходит во время еды, и тянет на подвиги:D а потом сожаления, что во многих местах упростил или игнорировал ... Но думаю успею, уже все готово только крась...кроме колес  :(

Да как можно за три месяца модель-то одну искоробчную не сделать, я не понимаю никак. 
Там если по одной детали в день приклеивать, и то можно в месяц уложиться. <_<

Можно, Сереж, можно...Вот у меня - пошли командировки косяком, плюс семья с двумя детьми требует внимания, плюс переезд и текущий ремонт, так что возможно все:)

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Да как можно за три месяца модель-то одну искоробчную не сделать, я не понимаю никак. 
Там если по одной детали в день приклеивать, и то можно в месяц уложиться. <_<

43 минуты назад, Eddi сказал:

Можно, Сереж, можно...Вот у меня - пошли командировки косяком, плюс семья с двумя детьми требует внимания, плюс переезд и текущий ремонт, так что возможно все:)

Во во! и семья есть еще и чет как начались с Нового года приключения! То люстра пыхнула, то розетка на плите,  то канализация, будь она неладна, вызывать "дядювасю" не вариант по причине того, что вроде сам за мужика в доме, а тут еще эти бл (ой!)  гадские воздухазаборники и прочее...:D да и просто не интересно просто...

1 час назад, Eddi сказал:

Подтверждаю. А если большой запил - от года до трёх! За это время и отсидеть можно :lol:

Изменено пользователем Alex_airborn

• 3 недели спустя...

Медленно работаем, товарищи!

Уже пора новый ГБ обсуждать, а в старом только три готовых

по новому, кстати, есть мысль Ил-18 vs Ан-10 или Ил-62 vs ВЦ-10 Ну или просто Ил-62

Есть еще предложения ?

1 час назад, Wishmaster сказал:

Есть еще предложения ?

Да полно: 

- Ан-24/26/32/140 vs ATR-42/72

- B757 (в свете выхода новой модели от Пименова. Можно было бы vs Ту-204, но его уже строили. Можно отложить до выхода модели от BPK)

- Ил-76

- SSJ100 vs EMB170/175

- семейка 320 vs семейка 737

- В767/777 vs A330

Если ещё что придумаю, допишу

Все из выше перечисленного уже обсуждалось. Желающих не наберется в следствие отстойности, непопулярности у народа, либо дороговизны моделей

Из тех, за кого голосовали крайние разы как раз илы набрали большее число голосов. Ил-62 сам по себе офигенен, Ил-18 и Ан-10 - одни из немногих моделей ВЭ, которые можно собрать не плюясь, а VC-10 так, до кучи к Ил-62 попал за компанию

767, 777, SSJ, EMB, Ил-76 вполне себе неплохо собираются и вполне доступны. Проголосовать стоит, у многих есть шансы. Просто на фоне прошлых предложений у них пока не было шансов.

320/737 давно просятся. 
В общем, пусть решится голосованием

6 часов назад, Alex_airborn сказал:

767, 777, SSJ, EMB, Ил-76 вполне себе неплохо собираются и вполне доступны. Проголосовать стоит, у многих есть шансы. Просто на фоне прошлых предложений у них пока не было шансов.

320/737 давно просятся. 
В общем, пусть решится голосованием

Я как обычно, за 777:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...