Wishmaster Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Старт ГБ дан Здесь можно выкладывать полезную инфу по Б787 и А350: всякие волкэраунды, доработки китов и особенности перепила одной модификации в другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Wishmaster сказал: особенности перепила одной модификации в другую Только если кто Дрим-десятку захочет сделать. Остальное есть готовое в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Коллеги, я правильно понимаю, что ваяем три месяца - декабрь-январь-февраль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/civil_and_sport_avia/airbus_a350-900/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Фотографии шасси а350-900 и 1000 и всу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Boeing 777-300er/9x 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Теперь фото 787 downloadfile-13.bin downloadfile-12.bin downloadfile-19.bin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 downloadfile-10.bin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну всё, парни... Запасайтесь валидолом, делайте апгрейд ваших компов, увеличивайте объёмы hdd или ssd, - чувствую, Марк задаст тут шороху, с ув. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonArcher Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Dmitry сказал: Ну всё, парни... Запасайтесь валидолом, делайте апгрейд ваших компов, увеличивайте объёмы hdd или ssd, - чувствую, Марк задаст тут шороху, с ув. ! Ну а чего, больше фото богу фото, они никогда лишними не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Дабы не писать каждому, кто будет собирать Boeing 787, тут поинтересуюсь - парни в тех моделях что у вас тоже киль на левой половинке погнут? : Или это мне так "повезло" с двумя наборами?! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я на своём правил. До склейки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Дим, да разве это погнут? Ты вероятно не встречал старый Revel, где ВЕСЬ киль отклонён от вертикали градусов на 2-3 и мне пришлось его отпиливать и переклеивать. Или старый ВЭ. Вот где квест! Я б такое 'отклонение' даже не заметил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Да неееее, это просто расхождение перед склейкой, на это даже не надо обращать внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, djmard сказал: Дим, да разве это погнут? 9 минут назад, Eddi сказал: это просто расхождение перед склейкой, на это даже не надо обращать внимание Ну все равно, если присматриваться - особенно в анфас - заметно. ИЧСХ, когда склеиваешь, эта погнутая левая половинка "утягивает" за собой правую ровную, а не наоборот! В итоге - киль кривоват получается Вот, в недавнем моём В787-9 это видно. 17 минут назад, djmard сказал: Ты вероятно не встречал старый Revel, Не, Жень, не довелось ... Г-дь миловал 21 минуту назад, Диспетчер сказал: Я на своём правил. Вроде обсуждали уже, Сергей...но я так и не въехал - каким образом делать? (про армирование - мне кажется это не тот случай). Я, после склейки половинок, нагревал горячей водой и гнул - но не вышло.... "Не асилил" (С) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 9 минут назад, Dmitry сказал: Я, после склейки половинок, нагревал горячей водой и гнул - но не вышло.... Вот поэтому я и написал - ДО склейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 15 минут назад, Диспетчер сказал: Вот поэтому я и написал - ДО склейки! Понял, Сергей, на будущее учту. Спасибо ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А я обычно такие мелкие загибоны правлю стальной линейкой, которую прищепками прижимаю к поверхности в процессе склейки. После того, как клей высохнет, обычно ничего не гнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Wishmaster сказал: правлю стальной линейкой, которую прищепками прижимаю Михаил, благодарю за совет! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребят, строил и то - А-350-900 Singapur и это - Б-787-8 ANA. Не поддержу.(Не интересно). Строю для души , вдохновившись успехом Евгения(djmard) L-1011-500 и DС-10-30. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Кстати, коллеги! Вопрос не только к строителям B-787, но и к знающим тоже. В некоторых авиакомпаниях ( напр. Qatar, American и др.) эти Бобики укомплектованы движками GE, а не RollsRoys что идут к моделям Звезды и Revell. Как быть с этим моментом? Насколько критичны визуальные отличия указанных движков будут на моделях в 1/144 , т.е. НУЖНО ли доделывать-переделывать (и что именно) из стоковых RR в GE? Заранее благодарю за подсказки/советы! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Парни мож кто уже фоток накачал, оч хотца посмотреть на протектор и на колесико в целом на 787, есть мысль ...не сочтите за жлобство, метаюсь между заказными машинюшками и коробкой 787. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 23 минуты назад, бак1 сказал: Парни мож кто уже фоток накачал, оч хотца посмотреть на протектор и на колесико в целом на 787, есть мысль ...не сочтите за жлобство, метаюсь между заказными машинюшками и коробкой 787. Вот вам фото колёс 787, где видно протектор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.